-注册-
楼主: ydffm

呵~一周年了,这只是一个开始,一如此文,只是一个引子(塞子评测索引)

Re:回 32楼(画圈圈) 的帖子

引用第33楼ydffm于2011-11-29 09:25发表的 回 32楼(画圈圈) 的帖子 :
有啊,不是搞捆绑。。。纯粹是想试试耳放
你听他那条双单元,你条me10ex可以扔了[s:11]

Re:回 37楼(风之浪漫城) 的帖子

引用第43楼ydffm于2011-11-29 09:37发表的 回 37楼(风之浪漫城) 的帖子 :
我表示双单元不及牙塞啊。。。。。。
http://www.erji.net/read.php?tid=1128955&keyword=这条喔[s:2][s:2][s:2][s:2],这东东最悲剧的是只有一条,不然我也搞条回来了。听完之后无一觉得me10ex可以扔了。无论声场,定位,结像,解析,三频都将me10ex秒了[s:2]

Re:Re:Re:回 37楼(风之浪漫城) 的帖子

引用第58楼ydffm于2011-11-29 09:48发表的 Re:Re:回 37楼(风之浪漫城) 的帖子 :

好吧。。。这个。。。真的是无缘得听了。。。
我说的是RADIUS家那烂泥扶不上墙的旗舰。。。
你回国时候过来广州就ok了,话说me10ex专用耳放出来。

Re:Re:Re:回 37楼(风之浪漫城) 的帖子

引用第135楼刘嘉明于2011-11-29 15:19发表的 Re:Re:回 37楼(风之浪漫城) 的帖子 :

秒不了,秒是一瞬间就被技术性击倒了的意思。一瞬间,不一定可以击倒ME10-EX。
差不多了,当时候还是在佛山聚会的听完KK才听这东东的,有KK的75%了。[s:2]

不过明显低频比那次聚会的KK要来得给力很多 [s:2]

引用第183楼ydffm于2011-11-30 10:08发表的 :

有啊~现在初烧都上来就是旗舰的~~~
对于一凡兄的分享精神致敬。小弟这篇http://www.erji.net/read.php?tid=1147006D50的评测,无论从专业角度还是从文才方面都自愧不如阿。

引用第188楼ydffm于2011-11-30 10:31发表的 :

小弟不是主题编辑,只能帮您的佳作人工置顶了~~~[s:52]
不好意思了,小弟私自帮一凡兄你申请了。

恭喜LZ了 [s:2]

引用第198楼moeloli于2011-11-30 12:45发表的 :
看目录花了一个小时...
lz会准备搞个播放器评测集中贴么[s:2]

引用第200楼ydffm于2011-11-30 12:50发表的 :

我就知道你要这么说~!!!既然是主体编辑了,那可以编辑在此帖里啊~~~~
不过这样的话目录未免太长了~~~
可以分大标题,小标题之类。

Re:回 201楼(风之浪漫城) 的帖子

引用第202楼ydffm于2011-11-30 12:56发表的 回 201楼(风之浪漫城) 的帖子 :
就是不太照顾手机党。。。。我把正文全写全面并注明老烧不要往下看了就是这么考虑的~~

算了如果要归纳还是再开一帖吧。。。只是前端也是多如牛毛。。。又是大工程。。。我还准备这两天写写980和IE8呢。。。
写吧[s:2][s:2][s:2],再开一贴其实也比较好。不过播放器有些实在太难买到的就没有必要先写

Re:回 203楼(风之浪漫城) 的帖子

引用第204楼ydffm于2011-11-30 13:05发表的 回 203楼(风之浪漫城) 的帖子 :
播放器和便携耳放,以及线材放一起写么~?
如果有专门的耳放评测的话,就分开吧。没有的话一齐了。

引用第215楼kappao于2011-11-30 20:12发表的 :
我看看你C4MOD的效果如何在做决定 [s:2] [s:2] [s:2]
方丈,我的评测写完了,帮忙看下有什么问题。在回帖里提点意见吧[s:52]