-注册-
楼主: ydffm

呵~一周年了,这只是一个开始,一如此文,只是一个引子(塞子评测索引)

Re:呵~一周年了,这还只是一个开始,一如此文,只是一个引子。

啊啊,终于快到了交作业的时间啦~~~~一凡,我等你的TWF21的测评!!

引用第2楼zoezeng于2011-11-29 08:49发表的 :
怎么没人来占楼??我难道是沙发?

看到好贴就忍不住进去看看,耽误了。。。还好是第一页留名~~~

Re:回 7楼(airoad) 的帖子

引用第9楼ydffm于2011-11-29 08:56发表的 回 7楼(airoad) 的帖子 :
要不是我的SR71A和P51,ALO旗舰对路线还在路上。。。我早写了~!

这个塞子没那么难伺候吧=。=不急不急,我会慢慢等的,我打算过年时再出手入个塞子。。。

Re:回 25楼(airoad) 的帖子

引用第30楼ydffm于2011-11-29 09:20发表的 回 25楼(airoad) 的帖子 :
这个塞子我还是抱有期望的。。。可它就是好闷啊

额。。。日系塞子除了JVC这种之外像索尼和烙铁还有FINAL之流都不怎么闷呢。。。。

Re:回 41楼(airoad) 的帖子

引用第48楼ydffm于2011-11-29 09:39发表的 回 41楼(airoad) 的帖子 :
21真的好们闷啊!!!不闷我踩了它行了吧~?

别激动啊=。=我只是觉得有点失望而已。。。一凡息怒~~~你踩了他就不如包快随便送人好了 ,例如我是吧啊哈哈哈

一凡要是自己想自己玩了退烧早就可以定制ED8甚至是台式退烧了。。。真的不简单啊。。。一凡绝对是个有着一颗很骚很骚的心的机友。。。

其实我想说的是谢谢。。。通宵困死了。。。先去睡一会儿下午见

Re:Re:回 63楼(airoad) 的帖子

引用第66楼qqqqwq于2011-11-29 10:01发表的 Re:回 63楼(airoad) 的帖子 :

乃们还有木有更基情点啊…[s:41]

[s:5] 我。。。。。对男人。。。。只能做朋友。。。。。水王你记得把你妹妹介绍给我。。。

我进来看(女孩?)头像的。。。。