-注册-
楼主: ydffm

呵~一周年了,这只是一个开始,一如此文,只是一个引子(塞子评测索引)

呵呵,谢谢楼主的分享,要查找,归类并编辑这些链接,实在不是一件易事。辛苦了。
而有幸在这些链接中占据一席之位,刘某实感荣幸。
其实还是那句话,测评,听感都是带有主观意识的文字,仅供参考即可。

Re:回 21楼(刘嘉明) 的帖子

引用第23楼ydffm于2011-11-29 09:12发表的 回 21楼(刘嘉明) 的帖子 :
嘉明大大~虽然早知道您精华多,但是搜帖子时才能更深地体会到您作为烧友的那份纯挚!
在此表示敬意。
兄弟不要叫我嘉明大大,叫我嘉明好了。你我萍水相逢,在这里认识是一种缘分,彼此有共同的爱好更是一种缘分。珍惜就好,呵呵,还是习惯各位叫我嘉明,毕竟我也是70年代的人了,如果比你们年长很多,可以叫我嘉明兄,我也很乐意的。哈哈。说实在,“大大”真的不太适合称呼我。请别介意。

Re:Re:回 37楼(风之浪漫城) 的帖子

引用第55楼风之浪漫城于2011-11-29 09:46发表的 Re:回 37楼(风之浪漫城) 的帖子 :

http://www.erji.net/read.php?tid=1128955&keyword=这条喔[s:2][s:2][s:2][s:2],这东东最悲剧的是只有一条,不然我也搞条回来了。听完之后无一觉得me10ex可以扔了。无论声场,定位,结像,解析,三频都将me10ex秒了[s:2]
秒不了,秒是一瞬间就被技术性击倒了的意思。一瞬间,不一定可以击倒ME10-EX。

呵呵,很棒,晚上回来,已经第九页了。强。
这帖子好在为主题分类了。方便阅帖者便利快捷地找到想看的帖子。

引用第164楼ydffm于2011-11-30 00:47发表的 :

是啊是啊~~~其实本来还想专门弄个嘉明周年帖收藏区的~~~后来想想你会嫌高调的~~~算了吧[s:2][s:52]
千万别这样,影响不好。
谢谢你的分享,希望日后能继续看到一凡兄弟为论坛,为烧友分享更多精彩文章。

一凡兄弟已经加入了特殊用户组别,希望以后能看到你的更多精彩作品,也希望你可以为论坛带来更多新思维元素。活跃论坛的讨论气氛,营造良好的交流氛围。
另外,要注意休息,保重身体,不要熬太多夜,不然到了中年就问题多了。切记,你不是麦当劳24小时服务,精力有限啊。哈哈。
别介意,我比较直率,以上是肺腑之言,希望你会明白。
最后,这里再一次友情人工置顶。