-注册-
楼主: garyvictor

【更新完毕】【笔耕翻译组】王者之战——56只旗舰耳机的决战!

真是巨制,看完了再顶一次!

此文绝对好文,参考价值极高的说

写这个评测的老外应该去新人区,买付MX500玩玩,简直搞笑

HD800排在JADE之上,这不是脑残听感是什么?这两只两差几个重量级!!! 天,这老外疯了

KK不及HE-500和UE 10,KK只比HD650强一点~

他可以去死了

MARK一下

可以去这鬼老家偷一根螺丝钉吗?回来我可以买一套随身系统了。

引用第606楼毛鸡蛋于2013-01-21 22:45发表的 :
写这个评测的老外应该去新人区,买付MX500玩玩,简直搞笑

HD800排在JADE之上,这不是脑残听感是什么?这两只两差几个重量级!!! 天,这老外疯了

KK不及HE-500和UE 10,KK只比HD650强一点~
.......

说话不必这么冲,森海设计师不是傻子,全世界第一二级大厂的名头也不是白来的。至于一个老去10年的耳机依旧把持着位置,不如说是一种从众心理——我专门借来一副KK验证了那个耳罩吱嘎响的问题。

每个人站立角度不一观点也不同,人家开始的时候那段话你完全不看直接断章取义进去看,而且有用你自己作为标尺,自然会得出相应结论。

看完了,拜读。收获不少。个人不喜欢HE-6的佩戴,压头。但KK戴起来好舒服,有部分人觉得卡头。两只耳机音质不细评,都很好听的那种。KK声音不封闭会吵到别人。800确实是个好耳机,真心不悦耳,其它啥都有。深海不是盖的。我听到不多 [s:2]

问个问题,David没有听过小4啊?

引用第611楼kaikai2525于2013-01-22 00:51发表的 :
问个问题,David没有听过小4啊?

小4 根本不是耳机耳塞,以前论坛“念苍僧”玩小4最火的时候~我同时拿回了小4 小5。记得那时动铁基本没有选择,就这两款吹得比“黔之驴”还好 !回来后比较索尼早年的 252 262 282 那种梦幻色彩的耳塞音色~~动铁就是呆板的DD! 劝你早点放弃动铁的耳塞

神贴刘明

引用第609楼garyvictor于2013-01-22 00:35发表的 :

说话不必这么冲,森海设计师不是傻子,全世界第一二级大厂的名头也不是白来的。至于一个老去10年的耳机依旧把持着位置,不如说是一种从众心理——我专门借来一副KK验证了那个耳罩吱嘎响的问题。

每个人站立角度不一观点也不同,人家开始的时候那段话你完全不看直接断章取义进去看,而且有用你自己作为标尺,自然会得出相应结论。

大奥20年了,91年出来的

作者之前说了,仅作为个人意见,的确,也只能代表他自已的观点了

ES5逊于JH13,JADE不如HD800,KK不如HE500,一个个神论~
(不是我个人听感观点,在各位90%的前辈都达成共识的听感的面前,他的一些结论很多不对,我说的几条就是,他29岁玩的真不怎么样)

有一些听感还比较正确的

至于KK有耳罩吱嘎响的问题,我没听到过,我怀疑他耳屎太多~

好多内容啊。器材好贵啊!

坐看神贴

屌炸了!

引用第612楼nnrszgj于2013-01-22 02:21发表的 :

小4 根本不是耳机耳塞,以前论坛“念苍僧”玩小4最火的时候~我同时拿回了小4 小5。记得那时动铁基本没有选择,就这两款吹得比“黔之驴”还好 !回来后比较索尼早年的 252 262 282 那种梦幻色彩的耳塞音色~~动铁就是呆板的DD! 劝你早点放弃动铁的耳塞
不是耳机耳塞??那是啥?晾衣绳?

叹为观止

译者辛苦 留名支持

留名贴啊,必须好好品味

必须要顶。

真是强大的耳朵,豪华的收藏啊。作者真是太敬业了。