-注册-
返回列表 发新帖
楼主: garyvictor

【更新完毕】【笔耕翻译组】王者之战——56只旗舰耳机的决战!

Re:【更新至W3000ANV】【笔耕翻译组】王者之战——56只旗舰耳机的决战!

引用第321楼大爷喜欢野的于2012-11-10 23:49发表的 :
我拉了半天才看到曙光!什么情况

前文还是需要好好看看的
是对于评测背景的详细记述
如果不看前文直接看评测的话多少会有一些偏见或者意思上的曲解
顺便,这个文章确实很长,前面更新的字数(以中文字数计)超过6万了
而且排名是倒序的

引用第476楼布和瓜于2012-11-15 17:50发表的 :鬼版辛苦啦哈~~ 大家撒花啊~~香槟!礼花! [s:2] [s:10] [s:19]
本来打算写一个译后感的,但是现在确实没力气了,头晕眼花,实际上除去中间两天有事,这个翻译实际花了六天半时间做好,平均一天一万多,创造了两个个人记录,一个是单次翻译字数最多,一个是单天翻译字数最多,最多的一天是两万两千字。

[quote]引用第480楼布和瓜于2012-11-15 18:19发表的 :

我擦!!放一般人要么吐血要么肾虚了。。。

引用第489楼tangjili123于2012-11-15 20:42发表的 :
总算更新完了啊 此处来了不下20次

感谢关注
整个帖子的翻译都是我独立完成的
因为能力有限
所以花了一段时间
从7号下午3点开始翻译一直到今天下午6点算是基本更新完毕
希望你喜欢

[quote]引用第484楼布和瓜于2012-11-15 18:26发表的 :
话说怎么没有K3K3,EM? 比较期待这俩。能不能问问他这俩塞子和JH13比的话如何,或者能进排行榜不?

引用第513楼yetifc于2012-11-16 14:37发表的 :
这都可以当你的论文了吧?还没加精!!!

早就已经是精华了~~
不过我们硕士毕业要求是12万字翻译实践
笔译班的因为这个事儿鄙视我好久
说他们做了三年的东西叫我一周搞定了~

引用第514楼布和瓜于2012-11-16 15:09发表的 :

哈哈~答辩的时候告诉考官让他们上大家坛自己看!

我考研究生的时候确实是把所有网页丢给老师了,不过当时是打印出来的,20多万字的东西打出来厚厚一打,把老师吓一跳~~~

引用第523楼zhyizhou于2012-11-16 18:06发表的 :
为什么不置顶了呀

文章已经复制到耳机区置顶了~~

[quote]引用第530楼ft2003于2012-11-16 22:20发表的 :
我勒个去

居然看完了

国外耳机真便宜

引用第543楼卢大善人于2012-11-17 10:21发表的 :
终于结束啦,可惜还差个k3003和IE800,呵呵

问了作者
他说暂时还没有机会听到EM,IE800和K3003,有些遗憾

引用第552楼对琴弹牛于2012-11-17 21:13发表的 :
向原作和楼主致以深深的敬意。HE6虽然很不错,但66套还是太贵了啊,只怕以后买得起了,又不想玩了。

明天下午2点在西安天域凯莱有一个挺大的试听会
打算去好好听66,
有必要的话借回来听
我上次聚会的时候忙的根本没时间
我对这个耳机兴趣很大~

引用第554楼刘嘉明于2012-11-17 23:36发表的 :
鬼版还是学生?难得难得。

呵呵,文章真的不错,内容很丰富全面,想必原作者耗费了不少精力去撰写,鬼版也耗费了不少时间去翻译。辛苦了。
感觉国外烧友对测评的撰写,和国内一些测评的模式和文章风格仍是有些不同。不过能够把玩这么多器材并一一写出自己的感觉,着实不易。最令我佩服的是那满柜子的CD唱片。呵呵,厉害。

.......

对啊
现在还是学生
不过研三了马上眼瞅着就毕业了~
非常感谢嘉明兄的支持和厚爱~~
DAVID人很和气也很谦逊
我觉得能有机会和他们进行深入的交流确实是很开心的~

引用第556楼刘嘉明于2012-11-18 00:13发表的 :
不客气。学业为重,加油!
谈到外国朋友的那种待人态度,使我记起了08年刚进现在的公司,第一次接触美国Monster的访问团队时的情景,虽然初次见面,但作为客人的他们一点没有那种耍大牌的气势。即使是贵为美国知名品牌,然而他们到访的每一位,在交谈过程中都流露出真诚,直率,亲切的一面。虽然最后彼此没有促成合作,但Monster给我的印象还是相当好的。能够和Monster美国总部的研发人员有两次交流,也是可贵的。

这种宽厚和谐的态度确实值得我们学习的
今天去了本地的耳机发烧聚会
也觉得非常好
还和森海塞尔公司的夏总一起聊了一下~~
挺有意思的

引用第570楼littlecat于2012-11-19 09:02发表的 :
好帖,如果鬼鬼能够抽时间再仔细校对下,那就更完美了。

因为发布时间的关系速度比较快
最近实在太忙
希望可以有校译的说~~

引用第606楼毛鸡蛋于2013-01-21 22:45发表的 :
写这个评测的老外应该去新人区,买付MX500玩玩,简直搞笑

HD800排在JADE之上,这不是脑残听感是什么?这两只两差几个重量级!!! 天,这老外疯了

KK不及HE-500和UE 10,KK只比HD650强一点~
.......

说话不必这么冲,森海设计师不是傻子,全世界第一二级大厂的名头也不是白来的。至于一个老去10年的耳机依旧把持着位置,不如说是一种从众心理——我专门借来一副KK验证了那个耳罩吱嘎响的问题。

每个人站立角度不一观点也不同,人家开始的时候那段话你完全不看直接断章取义进去看,而且有用你自己作为标尺,自然会得出相应结论。

引用第635楼wangcz1987于2013-01-30 21:12发表的 :
今天面基了鬼鬼,学习了好多,也给鬼版添了很多麻烦 [s:5]

囧囧囧~
不至于吧~~
这么快的说~~
表示各种欢迎家里的烧油哦~~