-注册-
楼主: wxwxwx0

【笔耕翻译组】310只入耳评测

真的很辛苦。楼主加油。

前排留名,教授级别

来晚了啊,支持下,辛苦了

希望部分人看了这贴,能建立正确的听音观....有时候在坛子里看评论...真是各种无力吐槽

[s:52] 看完必须顶一下

更新FS MG7 Pro,自顶下~

看了下mg7,竟然说中频偏暖和厚,还pk掉了铜涡轮(虽然铜的中频也非厚暖趋势),真是2了个333

所以老外的听感还是看看就好了,当然这么说lz估计想飞砖pia我[s:5]

唉,大伙权当参考吧,自己听比什么都靠谱

想看峰力和fx700~~~LZ赶快更新吧~~ [s:10] [s:52]

引用第186楼hippoo于2013-11-20 01:13发表的 :
看了下mg7,竟然说中频偏暖和厚,还pk掉了铜涡轮(虽然铜的中频也非厚暖趋势),真是2了个333

所以老外的听感还是看看就好了,当然这么说lz估计想飞砖pia我[s:5]

唉,大伙权当参考吧,自己听比什么都靠谱

不是这样的哈,它的中频风格是比较清晰偏中性的,但GR07本身就是监听入耳,作者的意思是与GR07相比如何如何,毕竟同样的风格做比较才有意义哈。另外作者这里原意是略微偏暖和厚,我翻译的时候丢了”略微“两字,所以更容易造成误解,这是我的问题哈,另外铜涡轮中频虽比较饱满,但清晰度透明度还是很好的,与铜涡轮相比较作者原文用的是”compete well with",确实翻译成“相提并论”才对,已更正,以前翻译过的部分也会找时间重新校对一遍哈~

V6-Stage,真的活了,等有优惠时入一个

Re:【Head-Fi长文翻译】302只入耳耳机评测(更新FS MG7 Pro,已更新22/50)

支持啊!!!强帖留名

好东西

好贴,转帖去~~~~~~~~~~

引用第188楼wxwxwx0于2013-11-20 09:16发表的 :

不是这样的哈,它的中频风格是比较清晰偏中性的,但GR07本身就是监听入耳,作者的意思是与GR07相比如何如何,毕竟同样的风格做比较才有意义哈。另外作者这里原意是略微偏暖和厚,我翻译的时候丢了”略微“两字,所以更容易造成误解,这是我的问题哈,另外铜涡轮中频虽比较饱满,但清晰度透明度还是很好的,与铜涡轮相比较作者原文用的是”compete well with",确实翻译成“相提并论”才对,已更正,以前翻译过的部分也会找时间重新校对一遍哈~

Gr07两三年前听过就不作评价了,但因为对mg7和铜涡轮的声音都十分了解,并且按照我的经验,mg7的中频是绝对不算厚暖的,算中性还是算薄,这个要看参考系(当然这个每个人心中标准都不同)和前端搭配;而铜是暖但不厚,中频整体能量感比mg7要大,所以单论中频我觉得是铜胜出的

至于翻译方面,偶略有了解,忠于原文貌似是最重要的吧?也就是信达雅中的信

anyway,只是看了mg7部分,也不好断章取义。祝早日完工!Good luck!

这文很有参考价值~

更新PFE 232,自顶下~

顶,支持英文豪,一些专业的英文翻译的都这么好 [s:2]

更新SE215,自顶下~

更新VSonic R02 银线版,自顶下~

更新CK100,自顶下~