-注册-
楼主: wxwxwx0

【笔耕翻译组】310只入耳评测

自己顶顶,今天懒得再更新了,周末看个电影先~

期待继续更新!谢谢啦

老外好RE400和EX1000 ue900也是

好文,不过,评分差距太小了吧

引用第123楼respectable于2013-11-10 19:48发表的 :
好文,不过,评分差距太小了吧

是因为主要挑高分的翻译哈~

必须留名

神贴留名,谢谢LZ

写那么多耳机其实都是假的,主要就是体现hifiman的产品,楼主只不过是一杆枪罢了,男人的做工还超过森海了简直就是放屁。不要脸的枪文。

引用第127楼etbt于2013-11-10 22:45发表的 :
写那么多耳机其实都是假的,主要就是体现hifiman的产品,楼主只不过是一杆枪罢了,男人的做工还超过森海了简直就是放屁。不要脸的枪文。

如果你是男人黑/森海枪那么我可以理解,若你只是个烧友我真心觉得很悲哀

悲哀你妹啊,别以为你绝顶聪明,别人都是瞎子。

引用第129楼etbt于2013-11-10 23:24发表的 :

呵呵,留给别人去评价吧~

引用第129楼etbt于2013-11-10 23:24发表的 :

我再说几句,首先我不是枪,我只是个学生,我翻译这个纯属自愿~

其次,我是喜欢hifiman这个牌子的,但翻译时并没有体现出这种倾向,而是忠于作者原文~

再次,黑之前请您了解下作者是什么样的人物,在音响评论界有怎么样的地位,如果您认为头领把head-fi论坛都收买了,那我无话可说了~

再再次,您也是不是小孩子了,即使在论坛上说话也注意点起码的素质,不要口无遮拦~

最后,谁理性谁盲目应该是很清楚的了,声音就不论了,森海的做工就必须很牛吗? 您不知道IE8是VSonic代工的吧?

我的表达方式比较直白,我的判断基本不会出错,你是不是枪时间可以证明,不是的话我会闭嘴,是的话也不也和我无关,不过凑巧被我看到了我还是会骂。

引用第132楼etbt于2013-11-10 23:55发表的 :
我的表达方式比较直白,我的判断基本不会出错,你是不是枪时间可以证明,不是的话我会闭嘴,是的话也不也和我无关,不过凑巧被我看到了我还是会骂。

是枪又和您有半毛钱关系? 看到就骂… 基本不会出错… 太萌了您~

男人枪=  =
这样算是Joker无故躺枪不?

楼主能翻译几个冷门和中档耳机么?

FX500 700 FXT90 FXD80 【好吧我是JVC控 表示想入JVC家的坑

另外有个个CKM500

不对 FX700也不算太冷门吧

支持LZ,headfi还有个大耳机全对比啥时候开工啊=)
某些看帖的同学要虚心一点,作者阅塞无数,会对现在耳塞市场有一个相当全面的印象,这点坛子里99.9%的人是达不到的,不是说有过几条高价塞你就能牛X了,打个比方,让你觉得倍有面子的法拉利兰博基尼上了赛道被便宜N倍的GTR虐死是很正常的!
还有就是不要麻木崇拜洋货,觉得德国车高端贵气上档次?真的太贵气了,就怕你钱没处花,帮你烧机油了玩

引用第135楼swqs000于2013-11-11 03:25发表的 :
楼主能翻译几个冷门和中档耳机么?

FX500 700 FXT90 FXD80 【好吧我是JVC控 表示想入JVC家的坑

另外有个个CKM500

ckm500清单里有的哈~ fx700会考虑一下的~

引用第137楼cocopro于2013-11-11 07:06发表的 :
支持LZ,headfi还有个大耳机全对比啥时候开工啊=)
某些看帖的同学要虚心一点,作者阅塞无数,会对现在耳塞市场有一个相当全面的印象,这点坛子里99.9%的人是达不到的,不是说有过几条高价塞你就能牛X了,打个比方,让你觉得倍有面子的法拉利兰博基尼上了赛道被便宜N倍的GTR虐死是很正常的!
还有就是不要麻木崇拜洋货,觉得德国车高端贵气上档次?真的太贵气了,就怕你钱没处花,帮你烧机油了玩

谢谢帮顶,对森海咱也是有感情的,当时谁没玩过几条mx啊,但不可盲目啊,人家产品定位就是普通消费层,在音质上耗费的成本和时间都是无意义的,这点cx300和魔声beats没什么区别,区别在于后者调音完成度更高。另外做工上往往只是比较精致,并不结实,包括ie80都是如此。

有人会说森海调音上多年功力积淀如何如何。我只能说hd650和hd800确实牛逼,但这并不代表以消费层产品为主的耳塞方面有什么调音积淀。IE8是由future sonic代调音,国内由vsonic代工的,那些说IE8是什么贵气的德系之声… 呵呵呵…