-注册-
楼主: 西條拓己

【不靠谱系列】随身区毕业留念长文 向你我的非定制入耳耳塞致敬(ckmk)

3003搭配上和IE800相近的地方是,需要找个厚润点儿的前端,这样就不会感觉“凹”了,但再怎么配,一定要拿去听人声要怎么怎么好听,勉为其难。

其实我想看看乃怎么写1+2。

另外可以大致交代一下前端搭配。

3003搭配上和IE800相近的地方是,需要找个厚润点儿的前端,这样就不会感觉“凹”了,但再怎么配,一定要拿去听人声要怎么怎么好听,勉为其难。

引用第81楼jacksonmag于2014-01-07 22:45发表的 :

[s:5]这主要是向耳塞致敬。我并不会去使劲批评他们,只是把它们能做到的说出来而已。
前言里也说了,主要是说塞子,我会尽力避免前端干扰,仅仅说塞子自身的特点。不好意思哈。再说前端的话一个是工作量太大(我又不是白兔少爷,没有随身全器材get啊),再一个是违背了我心怀感激去致敬的初衷。抱歉哈。如果有朋友回帖问我我会在我经验范围内回答下

[s:42]
引用第78楼ga大将军于2014-01-07 22:41发表的 :
这更新速度太慢了。。。西条不够专心啊 [s:5] 果然是有了妹子忘了基友们翘首以盼的大作 [s:2]
哦对了,西条你之前送我的二嫂k-01坏了,再送我一台吧 [s:2] 或者兑现了我存余额宝 [s:2]
下次家访我就把你墙架zhou下来!

引用第83楼西條拓己于2014-01-07 22:49发表的 :
[s:42]
下次家访我就把你墙架zhou下来!
别这么客气。。不用帮我全zhou了再送我箱子[s:2] 这样太破费了。。还得给我买配套的前后级和环境优化什么的[s:5]

看西条的文章,一点都看不出他是个没毕业的学生

引用第85楼locity于2014-01-07 22:57发表的 :
看西条的文章,一点都看不出他是个没毕业的学生
[s:51]和老笔杆子学长比我还没入学呢

期待啊

苹果小白也是前旗舰 求加

火前留名

回 5楼(西條拓己) 的帖子

除了 tf10 er4 ss 3x mg7 其余都是垃圾 特别土狗 怎么听都是 垃圾

3003不是最早的圈铁耳塞

引用第91楼迟来嘅饭于2014-01-08 12:57发表的 :
3003不是最早的圈铁耳塞
[s:2]但是是第一个完善的圈铁耳塞?
第一个是什么啊?我还真不知道

Re:回 5楼(西條拓己) 的帖子

引用第90楼radiohead802于2014-01-08 12:26发表的 回 5楼(西條拓己) 的帖子 :
除了 tf10 er4 ss 3x mg7 其余都是垃圾 特别土狗 怎么听都是 垃圾
[s:11]何必如此苦大仇深

Re:【不靠谱系列】随身区毕业留念长文 向你我的非定制入耳耳塞致敬(第一轮完,至f

[s:5]

[s:51] 终于要放假了。加之凡凡的cd到了。让我今天就好好听听音乐吧~吧fs1更了。明天预计会出现峰力哦。嘿嘿,不会一次一塞那么更了,起码一次俩 [s:2]

白兔偷偷上网,帮顶好文

能听过那么多耳塞的一定是老烧 膜拜下

楼主试试fs1上耳放,有惊喜,我有次把fs1插黑鸟上,然后吓到了,整一个小号EM mg6pro,当然fs家声音本来都一脉相承。

另外想看看楼主怎么写峰力,EM之外我留了俩耳塞,一条fs1,一条112,他们都是很典型的动圈跟动铁,不过如果说fs1是充分发挥动圈优势,112则是充分弥补动铁尤其是单单元劣势(当然本身素质有限,但他做到了这个程度的最好)