-注册-
楼主: 刘嘉明

【8】记-达音科技DN2000(工程版)两周音乐之旅---加入耳机大家坛8周年纪念

BD,dn2k是我听过国产非定制塞子里数一数二的

引用第59楼redgt于2014-01-11 09:55发表的 :
来支持了!恭喜评精!
好久没见嘉明兄一次性这么多赞美了。而且还是工程版,值得期待啊。
谢谢。
的确是一条值得期待的耳塞。

引用第60楼antcos于2014-01-11 10:52发表的 :
BD,dn2k是我听过国产非定制塞子里数一数二的
呵呵,那么还有那些国产耳塞式兄弟听了之后觉得难忘的呢?

引用第62楼刘嘉明于2014-01-11 13:30发表的 :
呵呵,那么还有那些国产耳塞式兄弟听了之后觉得难忘的呢?
pk1,让我第一次感觉到国产能做出如此好声音。无缘牙塞,re系列又太过清淡,最近就期待dn2k了。

引用第63楼antcos于2014-01-11 16:24发表的 :

pk1,让我第一次感觉到国产能做出如此好声音。无缘牙塞,re系列又太过清淡,最近就期待dn2k了。
RE系列?是HM的RE系列吗?貌似只有RE272是相对清淡的吧?

手持DX50,DNK确实是个神作,DN900感觉略坑。难道DN2K可以期待一下么~~

dn2k配戴改好点,有可能成为一代国产神塞┅┅

不知道 嘉明是哪条?上次去达音科我看见我5条工程版 [s:5]

引用第65楼gnatydnac于2014-01-12 02:26发表的 :
手持DX50,DNK确实是个神作,DN900感觉略坑。难道DN2K可以期待一下么~~
绝对值得期待。

引用第66楼cocopark于2014-01-12 10:11发表的 :
dn2k配戴改好点,有可能成为一代国产神塞┅┅
哈哈,大家都喜欢用“神”,“秒”,“壕”字说话。
称神应该不至于,但是排得上国产耳塞的精品是应该不难。

引用第67楼wangcz1987于2014-01-12 17:02发表的 :
不知道 嘉明是哪条?上次去达音科我看见我5条工程版 [s:5]
这个......我也不清楚了。但应该内部有办法区分,或者按曲线区分吧。

唯一有点不爽的就是塞子的形状,感觉会像楼主说的,咯耳廓。

期待上市弄个听听

引用第71楼混沌初生于2014-01-12 23:27发表的 :
唯一有点不爽的就是塞子的形状,感觉会像楼主说的,咯耳廓。

期待上市弄个听听
這個相信官方會進行進一步改善,離上市還有好些日子呢。

[s:52]

一份钱一分货,DN2000如果已经达到和3003一较高下了,那价格自然低不了。我预测要超过2000元。还是会有一大部分穷烧友买不起。希望DN2000尽量亲民才是真的。

这是我在国产非定制中听到的最好听的一个

回 75楼(道格拉斯々) 的帖子

我完全相信,DN1000已经非常不错,这次更上一层楼,一定出彩。但国人有几个肯花2000+买国产耳机才是问题。比较W4R,SE535,EXK才2000多。IE80,百破已经不到2000,UE900已经1600了。这样的市场里,即便你再优秀,想卖好钱没有硬牌子跟着也很困难啊。

好文帮顶,ma9和xba-30口水已久,然后能在这么高质量的测评中看到,知足了。丽声和飞朵的塞子做工也很好,图片太毒了

Re:回 75楼(道格拉斯々) 的帖子

引用第76楼冥王已死于2014-01-31 17:56发表的 回 75楼(道格拉斯々) 的帖子 :
我完全相信,DN1000已经非常不错,这次更上一层楼,一定出彩。但国人有几个肯花2000+买国产耳机才是问题。比较W4R,SE535,EXK才2000多。IE80,百破已经不到2000,UE900已经1600了。这样的市场里,即便你再优秀,想卖好钱没有硬牌子跟着也很困难啊。

好塞子离不开好咸菜,如果这塞子线基够好,肯定也便宜不了啊。。。

好东西。国货当自强