-注册-
楼主: 曾经是九段

[音乐手机系列1]新欢旧爱残酷对比——浅谈几款旗舰手机的听感

一看题目,就知道是好文章。出发点很好

还留着ip4

很高兴听到说IP4音质强于5S,我没有比较过,也没有5S

辛苦啦~~一直想看手机之间的对比呢

我也有个问题,4s和4是一样的吗?还有ip5呢?

手上有丨P4和4S和丨PAD air. .."...表示air插ie800比前俩个提升不止一点;

Re:Re:新欢旧爱残酷对比——浅谈几款新老旗舰手机的听感

引用第5楼wood333于2014-03-01 15:18发表的 Re:新欢旧爱残酷对比——浅谈几款新老旗舰手机的听感 :
跟mx3比一下如何,更全面

那货是用来跑分的

IPC和iphone,ipad可以对比,也可以说没什么意义,谁也替代不了谁,ipad音质再好,你不能放到口袋里,IPC音质再不好,人家就是能用上一个星期,还能装上100多G的东西,别的都不能比

没有MX3总觉得是个残缺。

MX3是 我听过的第一个声场完整(特别是头顶)的手机,细节很丰富。

还是绑定吧

支持学习

学习学习

土豪,我们做朋友吧。

顶 , 好贴~

请教一下,SONY的XL 39H如何??

最近考虑入这款大板砖

二手不要的4S出给我

Ipc到手后就觉得和水果4基本无区别。

ip4是用自带播放器测试的吗? 相比较天天动听这类播放器和自带播放器有什么差别吗?

等IPHONE6 [s:5]

好帖子,不过看不大明白,结果是4胜利了吗、5s被4虐了,是这样的结果吗

怎么没魅族?感觉这个是S960的枪文吗?自己就在用S960,缺点很明显,推力很低(通过移动叔叔工具箱修改音量上限有所改善),人声靠右乐器靠左,乐器分不开的感觉,虽然说不上是糊成一团,但明显分不开。塞子没有楼主的高端,没有2房就只有se530,scl5,mx985,tf10,ue900,xba30,dba700,ie3(创新),air,ice,x10,其它不值钱的就不提了,反正这机子开了hifi模式后三频特别是高频很大的改善,证明这颗dac功不可没,比起一般(特别是高通机型的渣渣)是很好了................但解析感觉真的没LZ说的好啊

引用第61楼p4xeon于2014-05-29 23:00发表的 :
怎么没魅族?感觉这个是S960的枪文吗?自己就在用S960,缺点很明显,推力很低(通过移动叔叔工具箱修改音量上限有所改善),人声靠右乐器靠左,乐器分不开的感觉,虽然说不上是糊成一团,但明显分不开。塞子没有楼主的高端,没有2房就只有se530,scl5,mx985,tf10,ue900,xba30,dba700,ie3(创新),air,ice,x10,其它不值钱的就不提了,反正这机子开了hifi模式后三频特别是高频很大的改善,证明这颗dac功不可没,比起一般(特别是高通机型的渣渣)是很好了................但解析感觉真的没LZ说的好啊

都跟手机比算是好的,我也用s960,比其他安卓机,ab过note2和z1好多了,一般手机推都推不开。