-注册-
楼主: cuzuka

【加菲】从此不做伸手党,分享一些自己购买的盘

柴赫迈尔演奏勃小协的第一乐章已经重新上传,换了一台电脑的cd才顺利抓轨!大家可以下载了! [s:2]

好牛的楼主,赞一个

我要和楼主做朋友 [s:2]

谢谢楼主分享, 很多好东西!

顶一下肥猫,一直在关注您的好资源,非常感谢!

敬佩楼主无私奉献,本人至今还只是伸手党,惭愧。

引用第155楼unixniu于2014-07-30 18:11发表的 :

这里古典人气确实不高,楼主这种想法正常,以你这种奉献去音乐论坛肯定大受欢迎的。只是留下个联系方式过去还能找到你
这里没有交流的余地,只能说你发个资源,他收一个资源。大家之间没有交流,没有交流又何谈进步呐?关键是要交流起来,而且版主对发资源没有额外的奖励,所以发起来也没有什么动力!

因为这里毕竟听古典的少。
其实不仅仅是古典,其他音乐估计也很难聊的起来。比如流行乐板块,也是惨不忍睹。

这里还是以发烧设备为主的,音乐讨论和分享不是这里的主题

下周起我将找一个其他的论坛继续发资源,到时候我会通知大家到那个论坛去找我的帖子!谢谢大家长久以来对我的支持!

我其实挺喜欢楼主的聪明系列,给小侄听居然能让小家伙不哭……
同时也遗憾此帖到此为止,真的要说再见,只有祝大家听音愉快了。谢谢楼主的资源,谢谢!

再次感谢楼主的奉献,等你留的联系方式。

谢谢楼主的资源

大家不用惋惜,我在别的论坛发资源也会过来给链接的,只不过新的论坛需要大家去注册再下载!

以后的资源就发到树下音乐那边了,感谢夏总和凡壕的支持。先发一张在树下的第一张盘
霍洛维兹老师演绎柴可夫斯基的一钢协和贝多芬的皇帝钢协,经典到家了,不用赘言。柴钢协的伴奏是托老指挥的NBC交响,贝钢协的伴奏是莱纳棒下的RCA交响!

http://www.hires.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D2

今天新发的一张盘,EMI出品的一张雷斯庇基的作品精选集,20世纪经典系列的2cd套装,包括了雷老师主要的作品。罗马三部曲就不用多说了,穆蒂指挥费城管弦的版本,穆老师演绎意大利作曲家的作品还用问好不好嘛?其他一些小品也是雷老师的杰作,百鸟、晚霞、博蒂切利三幅画等等。除了穆蒂,其他作品都是大师级指挥演绎,帕帕诺,马里纳and希考克斯披挂上阵。

http://www.hires.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

大赞!谢谢分享!

大赞!谢谢分享!

引用第168楼cuzuka于2014-08-04 10:36发表的 :
以后的资源就发到树下音乐那边了,感谢夏总和凡壕的支持。先发一张在树下的第一张盘
霍洛维兹老师演绎柴可夫斯基的一钢协和贝多芬的皇帝钢协,经典到家了,不用赘言。柴钢协的伴奏是托老指挥的NBC交响,贝钢协的伴奏是莱纳棒下的RCA交响!

http://www.hires.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D2
从我的观察来看,树下也没什么交流吧……

引用第172楼高地慢板于2014-08-07 08:07发表的 :

从我的观察来看,树下也没什么交流吧……

是啊,也没什么,最起码要下东西先要有个回复,这里都不用回复,尽情下,一看下载数挺多,回复的寥寥无几。总归回复几个字也算是对发资源者的一点尊重吧。姑且就这么想了!