【加菲】从此不做伸手党,分享一些自己购买的盘

伸手党路过。。。。

楼上的要是敢自喻伸手党,那我等只能剁手自尽了!
预告一下,下周是EMI的专场,会有几路大作呈现!希望大家多关注! [s:2]

我以前就讲,我之所以分享资源,只是为了伸手的时候能理直气壮一点而已

您的那个黑胶分享已经够理直气壮了!而且看仁兄的资源,我觉得都没必要再伸手下什么了!基本全了!

引用第83楼cuzuka于2014-06-27 17:06发表的 :
您的那个黑胶分享已经够理直气壮了!而且看仁兄的资源,我觉得都没必要再伸手下什么了!基本全了!
全?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。

我说的全不是说把所有版本的曲目都收集齐了。而是一般最著名的曲目的上佳演绎版本都差不多就可以了。毕竟连dg和decca都不敢说自己的大包子天下最全。您的黑胶已经是老烧骨灰级了!

绝对不跳票,这周开始了!EMI出品,重头戏!我最爱的神作,老柴最著名的两个协奏曲,一个钢协,一个小协。
钢协的演奏者是齐夫拉,范德诺特指挥爱乐乐团伴奏,匈牙利钢琴家齐夫拉把这首老柴的钢协演绎的既有气势澎湃也有温柔婉转,他本是演绎李斯特的专家,而且是典型的超技型的演奏家,因此演绎老柴的作品是味道十足!范德诺特是比利时指挥家,典型的学院派指挥,虽然不太出名,但是其棒下的爱乐乐团显示了极高的演奏素质和学院派风格,确实有别于其他大师棒下的爱乐。
小协的演奏者是柯岗,前苏联的传奇小提琴家,演绎风格充满斯拉夫味道,感情澎湃,气势雄伟,中气十足!可以说是非常非常合适演绎老柴的这首小协。伴奏演出的更冷门了。指挥是西尔维斯特里,乐队是法国巴黎音乐学院管弦乐团,我可以姑且认为这个乐团是个半职业的学生团,但是西尔维斯特里指挥这个乐团60年代录制的一些曲目水平相当可以。西尔维斯特里是罗马尼亚人,和切利比达克老乡,但是切利出身官宦,10岁就离家出走,后来成为一代大师,既有时运,也有天赋。但是西尔维斯特里完全是一步一个脚印的学院派成长经历,执掌布加勒斯特爱乐多年,是罗马尼亚国内公认的大师级人物,后来出走英法,一直以调教小乐团为主,后半生调教了英国的伯恩茅斯交响,把这个狗都不知道地方团带到了英国乃至欧洲都有一定公认水平的乐团。他留下的录音很少,EMI给他出过一个小包子,在欧洲基本就是抢手货,传闻其带领爱乐乐团给EMI录制的柴456非常好听!但是我是找不到,各位谁要是有速速扔给我一份!这两个搭档最大的共同点就是都活的不长!所以他们的组合一定要听,甚至很多人把他俩这套柴小协列为最好的一版!大家可以欣赏一下!

链接:http://pan.baidu.com/s/1jGurmrc 密码:cdzt

今天的餐后甜点还是DG出品的一张合集,Beautiful wedding melodies,还是一个适合婚礼的古典曲目合集,和上次发的那张婚礼曲目有些重叠,但是作为小品还是不错的!同样因为曲目和演奏者信息量比较大,我也是把封面和目录拍照上传了,大家自行下载对号入座!

链接:http://pan.baidu.com/s/1pJLRy0V 密码:pxu2

引用第86楼cuzuka于2014-06-30 14:18发表的 :这两个搭档最大的共同点就是都活的不长!

汗。。。

引用第85楼cuzuka于2014-06-28 07:54发表的 :
我说的全不是说把所有版本的曲目都收集齐了。而是一般最著名的曲目的上佳演绎版本都差不多就可以了。毕竟连dg和decca都不敢说自己的大包子天下最全。您的黑胶已经是老烧骨灰级了!
没用的,见到没听过的版本就会想听,这简直就是本能,不管是买碟还是下载=。=

今天的午餐来了,EMI出品,贝多芬的三协奏和勃拉姆斯的双协奏,演出团队是新强力五人团,哈哈,我自己给起的。这张专辑一共出现了五位大爷,小提琴-奥伊斯特拉赫,大提琴-罗斯特罗波维奇,钢琴-里赫特,三协伴奏-卡拉扬带BPO,双协伴奏-塞尔带克利夫兰管弦。阵容不可谓不豪华,全明星级别的!三协奏的组合是ORRK,双协奏的组合是ORS!

链接:http://pan.baidu.com/s/1eQDwrmU 密码:c47b

小点心一张,一个小公司叫avalon出品的一张女声专辑,Christmas harmony,顾名思义就是专门为圣诞节演唱的曲目,都挺经典的,24bit录音效果很赞,美版加拿大压片。声音非常空灵甜美,很适合夜半歌声!avalon隶属于一个叫Somerset Entertainment的公司,而这个公司好像又是BBC的一个分支,总之很乱,没法子倒腾清楚!

链接:http://pan.baidu.com/s/12Fd0M 密码:8ulm

今天的分享,EMI出品,普列文指挥伦敦交响演奏老柴的三大芭蕾舞组曲精选,这个就不用多介绍了,企鹅唱片给了很高的评价

链接:http://pan.baidu.com/s/1sjweTHj 密码:jvbk

引用第86楼cuzuka于2014-06-30 14:18发表的 :
绝对不跳票,这周开始了!EMI出品,重头戏!我最爱的神作,老柴最著名的两个协奏曲,一个钢协,一个小协。
钢协的演奏者是齐夫拉,范德诺特指挥爱乐乐团伴奏,匈牙利钢琴家齐夫拉把这首老柴的钢协演绎的既有气势澎湃也有温柔婉转,他本是演绎李斯特的专家,而且是典型的超技型的演奏家,因此演绎老柴的作品是味道十足!范德诺特是比利时指挥家,典型的学院派指挥,虽然不太出名,但是其棒下的爱乐乐团显示了极高的演奏素质和学院派风格,确实有别于其他大师棒下的爱乐。
小协的演奏者是柯岗,前苏联的传奇小提琴家,演绎风格充满斯拉夫味道,感情澎湃,气势雄伟,中气十足!可以说是非常非常合适演绎老柴的这首小协。伴奏演出的更冷门了。指挥是西尔维斯特里,乐队是法国巴黎音乐学院管弦乐团,我可以姑且认为这个乐团是个半职业的学生团,但是西尔维斯特里指挥这个乐团60年代录制的一些曲目水平相当可以。西尔维斯特里是罗马尼亚人,和切利比达克老乡,但是切利出身官宦,10岁就离家出走,后来成为一代大师,既有时运,也有天赋。但是西尔维斯特里完全是一步一个脚印的学院派成长经历,执掌布加勒斯特爱乐多年,是罗马尼亚国内公认的大师级人物,后来出走英法,一直以调教小乐团为主,后半生调教了英国的伯恩茅斯交响,把这个狗都不知道地方团带到了英国乃至欧洲都有一定公认水平的乐团。他留下的录音很少,EMI给他出过一个小包子,在欧洲基本就是抢手货,传闻其带领爱乐乐团给EMI录制的柴456非常好听!但是我是找不到,各位谁要是有速速扔给我一份!这两个搭档最大的共同点就是都活的不长!所以他们的组合一定要听,甚至很多人把他俩这套柴小协列为最好的一版!大家可以欣赏一下!

链接:http://pan.baidu.com/s/1jGurmrc 密码:cdzt
嗯,那天顺手买了这一张今天刚收到。。。。

引用第93楼homesick于2014-07-02 09:17发表的 :

嗯,那天顺手买了这一张今天刚收到。。。。

有机会找找西尔维斯特里的柴456,找到了要分享啊!

引用第86楼cuzuka于2014-06-30 14:18发表的 :

Silvestri的ICON包子,15CD

链接: http://pan.baidu.com/s/1gd7UBgn 密码: 476t

多谢老兄,收来听了!

[s:52] [s:52]

再来一张低价不低质的好片,sony/CBS出品,日版淘盘,奥曼迪指挥费城交响演奏的舍赫拉查德和西班牙随想曲,后附西贝柳斯的芬兰颂。

链接:http://pan.baidu.com/s/1mgC4g0g 密码:lz9i

今天欣欣然的发现我的资源快打光了!同志们,我坚持不了2个星期,希望以后大家不要忘了我!