-注册-
楼主: 发烧鱼

SENNHEISER新旗舰——HD800的一些消息及简单听感

其实我都想抱她睡了

引用第132楼发烧鱼于2009-04-12 21:44发表的 :
不一样的,不一样的,K1000和HD800对音乐的表达方式相差很大。K1000个性非常强,特立独行,桀骜不驯,放出来的,就是K1000的独特的声音。而HD800表现力非常强,是对音乐的表现力。我说的中性,意思就是说,它展现给你的,不是它的耳机的个性,而是音乐的感染力!我觉得,这样的表现手法,染色非常少,声底非常的干净,在听音乐的时候,我已经不太想去想什么高中低频的表现了,思想都集中到音乐上去了。因此,我觉得它非常的中性。
GS1000和HD800的差距是显而易见的,GS1000仍然是比较具有典型的GRADO校声手法,只不过在RS1的基础上,声音更加平和一些,不过声音密度有所下降,声场则有了较大的改观,但是GRADO的风格是一耳朵的事。HD800突出的是音乐,而不是自身的个性,也许,这就是HD800的个性。

GSK我听过一次010B的驱动,感觉速度灰常棒,但失望的是在质感表达方面非常的干涩,我很担心这是动圈耳机的通病,不知800这方面如何?

几年没见,鱼总发福不少了啊 [s:2]

引用第36楼wdyinter于2009-04-12 05:39发表的 :

零花钱。好,很好很强大。

我狂了,我要开始购买彩票了。[s:10]
好方法啊,以后每期都买了

我很怀疑m902作为解码+耳放的实力,对付这种高级旗舰够不够格
至少我很确定m902对付600很不够格

这个不用怀疑,确实有差距,在高端音响系统上,差距更大
目前的PC HI-FI只能使用在中低端系统,优点就是非常方便,资源很丰富

耳机和音响各有各自特点,我这里能搭配到20万以上的音响系统,但是初听HD800,也是震惊了一下,,然后马上又用CD的模拟输出接上谷津又听了一段。
虽然我听得时候扩声的大喇叭还在响,但是还是觉得M902这类的解码&耳放推HD800不是好的选项

这评价像是给大奥的 [s:5]

650的流暢性,清晰度,音場還不如一些千元耳機,
和650比標準太低了

另外hd5xx/6xx振膜感覺反應速度一般,所謂難推其實是振膜本身素質不行
素質好的話就算隨便推,音質應該也不錯
不知800有沒這問題

会比小奥强么?哈哈
小奥的小提琴,难忘啊

ps1000 和800都很令人期待和yy啊 [s:26]

好耳機都應該能很好的表現各種音樂,

600/650不止素質"不夠高端",連校聲方式都有些爛,又矇又怪,一股音響味
akg這點做的比較好

听这个意思是值这个价钱了

引用第144楼石家庄天歌于2009-04-12 23:20发表的 :
我很怀疑m902作为解码+耳放的实力,对付这种高级旗舰够不够格
至少我很确定m902对付600很不够格

这个不用怀疑,确实有差距,在高端音响系统上,差距更大
目前的PC HI-FI只能使用在中低端系统,优点就是非常方便,资源很丰富

.......

M902好歹是1600刀级别的东西,网上普遍评价很好,对付HD600不需要那么麻烦吧,是不是搭配的问题,还是兄台对及格的要求太高了

啥也不说了,这种有历史纪念意义的帖子,一定要留名!!!

下午我还去鱼歌在南京珠江路华海的店铺听耳机呢! [s:5]

基本上被放翻了

中性的声音?难道森海开始学拜亚了?

掷地有声,持续期待中

这个价格至少我不会接受

引用第149楼sanfran于2009-04-13 00:03发表的 :
ps1000 和800都很令人期待和yy啊 [s:26]

但现在看来PS1000会比HD800更快出现了, 如在国内更可能快二个多月

引用第137楼rl888于2009-04-12 22:22发表的 :
这价钱一定有它独特之处,我只想知不足之处。

最明显不足之处是...迟迟也不肯出场[s:2]