-注册-
楼主: sugar

谷津U2、莱曼驱动下的T1和HD800试听手记

引用第379楼bbmm于2010-08-28 18:30发表的 :
糖兄  有空弄个MD11  和U2对比下啊  
级别不同[s:2]

引用第378楼bbmm于2010-08-28 18:29发表的 :
糖兄 你这贴 不是毒我非买U2嘛 [s:10]

U2推HD600什么感觉  

U2+HD600是非常好的组合,爆棚没有问题,我最近被HD600的女声毒到,用U2推,淑女的味道油然而生[s:2]
论坛也有兄弟这样搭配。

引用第381楼bbmm于2010-08-28 18:49发表的 :
意思是U2比MD11好  对吗

电脑作为音源  怎么连接U2  直接用USB连接电脑和U2吗?  电脑和U2中间还需要加什么设备吗 比如声卡什么的 还是U2的自带解码 不用另外买声卡了 直接电脑连接U2接耳机就可以了

级别是从价格上说了。
U2的USB解码能力是很好的,配合自主研发的驱动控制软件,所有电脑传输过来的电子信号,在USB输入端子会通通由电压转成光的形式,再传送至数码接受晶片。在这个电转光、光转电的过程中,电脑端的杂讯即可被过滤掉。光纤与同轴输入可支持24bit/192kHz的高清规格音乐文件,USB输入也可接收24bit/96bit的信号。
若想播放更高规格的音频,可以再加一张pci声卡,然后通过光纤或者同轴连接U2。

是的,U2负责解码和模拟 [s:2]

HD600+电脑=可以发出声音
HD600+U2+电脑=可以安心欣赏音乐
[s:41]

引用第392楼bbmm于2010-08-28 19:53发表的 :

但我看到糖兄的HD600配的是其他线 不是原线啊  那些什么卡线 阻线 一条就和HD600差不多的价钱了啊

.......
先用HD600原线就可以了[s:2]

引用第394楼bbmm于2010-08-28 21:05发表的 :

但这毒文里 糖兄的U2把纯耳放莱曼 比下去了啊[s:5]   U2弱弱的耳放也可以把5000多的纯耳放莱曼比下去  [s:5] 这有点矛盾[s:5]
莱曼有自身的特色,我不否定莱曼,至于机器价格和市场所体现价值的体现这些,我就不做什么评论了[s:2]

小雷晚上好!
是否合适,喜欢与否,其实这些都是个人主观的 [s:2]

引用第405楼bbmm于2010-08-29 00:41发表的 :
糖兄 我决定了  准备入手U1或U2  个人觉得U1可以接无源音箱  可玩性更好点

U1和U2除了上面这点区别  还有什么重要区别吗  接耳机听音乐  U1会不会比U2弱 还是U1比U2要好点

两者的解码和耳放没有差别。

U2具备一组解码输出,一组前级输出,一组模拟输入,一路3.5重低音输出,USB、光纤、同轴数字输入。

U1具备两组50w输出,一组模拟输入,一路3.5重低音输出,USB、光纤、同轴数字输入

引用第406楼bbmm于2010-08-29 00:42发表的 :
糖兄 我被你的毒文毒到了  看看信糖兄得什么 [s:5]

这些东西还是要靠自己个人去了解、交流、衡量、选择[s:2]

引用第404楼benjaminre于2010-08-29 00:41发表的 :

嘿嘿,谢谢糖哥指点,学习了[s:2]

大家一起交流,共同学习了[s:2]

引用第411楼bbmm于2010-08-29 01:05发表的 :

嗯  不知道U1推无源音箱效果怎样  哪天听耳机累了  用U1推无源音箱玩

朋友来家时 可以用无源音箱和朋友们一起看电影听歌 比用耳机好多了 耳机只能一个听 音箱可以很多人分享[s:2]

.......
是的,这就要看个人需求了[s:2]

引用第412楼benjaminre于2010-08-29 01:07发表的 :

U1因为有功放,变压器比U2大,推耳机应该也会稍好吧?[s:2]
总之,买贵的就没错了,马上要出HA-2了,1W,同一个牌子,你也可以等

这些其实最好的办法还是要自己的耳朵去听,适当YY可以[s:5]
贵的东西,有时候也不一定就好,不一定就合适自己。

引用第415楼bbmm于2010-08-29 01:26发表的 :

1W的东西不适合处烧 对于处烧来说 上了一定档次的器材和低1个2个3个档次的器材感觉不到很多的差别的  所以我还是买了2000多的够了  以后感觉无法满足了再升级[s:5]

很赞同bbnn兄弟的观点!
理想消费是我们每个烧友所应提倡的![s:2]

引用第416楼bbmm于2010-08-29 01:27发表的 :
希望U1搭配HD600后听音乐能带给我快乐吧

U1也可以直接USB接电脑推HD600吗

.......
我自己个人认为,USB模式下的声音已经基本能让我满足了,办公室我就是用这种模式。
家里原来有节奏坦克小夜曲的声卡,所以也就用光纤输出给U1[s:2]

龙龙这几天去那里了?现在才浮出水面? [s:2]
幻想曲没用过。

龙龙是不是恋爱了?开始注重身材了? [s:2]

引用第426楼dinosaur3于2010-08-29 11:22发表的 :

你还真了解我[s:42][s:42][s:42]
给你个建议,jeke不是有张闲置的健身卡嘛,跟他拿去用[s:2]

引用第428楼dinosaur3于2010-08-29 11:31发表的 :
好的,谢谢糖哥建议,我今晚就厚着脸皮跟他要,然后顺便抢些他最近下载的音乐听听,嗯,今天刚好单号,他有空,除非他不让我进去,或者是我太肥进不去......

最近天气实在太热,就算有空调的情况下,耳机也带不了多久

希望到时候糖哥能写篇ha2+ t1和800的文章

你就跟他说是我讲的就好,哈哈~
我最不会写作文了,读书最痛苦的就是这个[s:5]

引用第430楼msflgpp于2010-08-29 12:02发表的 :

这话有点领导的风范[s:41][s:41]
从来没有当过领导~
都是被领导~[s:5]
你司务长才是真正领导[s:2]