-注册-
楼主: sugar

谷津U2、莱曼驱动下的T1和HD800试听手记

引用第379楼bbmm于2010-08-28 18:30发表的 :
糖兄  有空弄个MD11  和U2对比下啊  
级别不同[s:2]

意思是U2比MD11好  对吗

电脑作为音源  怎么连接U2  直接用USB连接电脑和U2吗?  电脑和U2中间还需要加什么设备吗 比如声卡什么的 还是U2的自带解码 不用另外买声卡了 直接电脑连接U2接耳机就可以了

引用第378楼bbmm于2010-08-28 18:29发表的 :
糖兄 你这贴 不是毒我非买U2嘛 [s:10]

U2推HD600什么感觉  

U2+HD600是非常好的组合,爆棚没有问题,我最近被HD600的女声毒到,用U2推,淑女的味道油然而生[s:2]
论坛也有兄弟这样搭配。

引用第381楼bbmm于2010-08-28 18:49发表的 :
意思是U2比MD11好  对吗

电脑作为音源  怎么连接U2  直接用USB连接电脑和U2吗?  电脑和U2中间还需要加什么设备吗 比如声卡什么的 还是U2的自带解码 不用另外买声卡了 直接电脑连接U2接耳机就可以了

级别是从价格上说了。
U2的USB解码能力是很好的,配合自主研发的驱动控制软件,所有电脑传输过来的电子信号,在USB输入端子会通通由电压转成光的形式,再传送至数码接受晶片。在这个电转光、光转电的过程中,电脑端的杂讯即可被过滤掉。光纤与同轴输入可支持24bit/192kHz的高清规格音乐文件,USB输入也可接收24bit/96bit的信号。
若想播放更高规格的音频,可以再加一张pci声卡,然后通过光纤或者同轴连接U2。

引用第383楼sugar于2010-08-28 18:56发表的 :

级别是从价格上说了。
U2的USB解码能力是很好的,配合自主研发的驱动控制软件,所有电脑传输过来的电子信号,在USB输入端子会通通由电压转成光的形式,再传送至数码接受晶片。在这个电转光、光转电的过程中,电脑端的杂讯即可被过滤掉。光纤与同轴输入可支持24bit/192kHz的高清规格音乐文件,USB输入也可接收24bit/96bit的信号。
若想播放更高规格的音频,可以再加一张pci声卡,然后通过光纤或者同轴连接U2。

糖兄 那么我在电脑和HD600之间 加个U2   就可以简单的构建了一个PC HIFI的小平台了 对吗

还有U2用USB连接电脑  声音是不经过电脑的集成声卡的 直接从电脑到U2 然后由U2解码传输给HD600 是这样吗[s:5]

是的,U2负责解码和模拟 [s:2]

[s:2] 这帖怎么沉了一个月

引用第385楼sugar于2010-08-28 19:09发表的 :
是的,U2负责解码和模拟 [s:2]

糖兄 HD600 原线 +U2 +电脑  和HD600 原线+电脑

中间少个U2做桥梁 差别很大的吧[s:5]

HD600+电脑=可以发出声音
HD600+U2+电脑=可以安心欣赏音乐
[s:41]

引用第388楼sugar于2010-08-28 19:33发表的 :
HD600+电脑=可以发出声音
HD600+U2+电脑=可以安心欣赏音乐
[s:41]
被毒到了 决定了  忙完  在淘宝下单U2

糖兄 你用HD600原线+电脑   有HD600才值几百元耳机的感觉

我现在用HD600原线接电脑直推  声音简直惨不忍睹  也有新买没煲开这个原因 但更多是集成声卡配不起HD600吧 300阻欧

毒文,仅有优点的毒文 [s:2]

引用第389楼bbmm于2010-08-28 19:40发表的 :

被毒到了 决定了 忙完 在淘宝下单U2

糖兄 你用HD600原线+电脑  有HD600才值几百元耳机的感觉
.......

按照糖哥的说法,你早就该上U2了

引用第391楼benjaminre于2010-08-28 19:43发表的 :

按照糖哥的说法,你早就该上U2了

但我看到糖兄的HD600配的是其他线 不是原线啊  那些什么卡线 阻线 一条就和HD600差不多的价钱了啊

不是原线下 效果有差别吧  我的仅仅是原线的普通HD600 不能和糖兄的HD600比啊

引用第392楼bbmm于2010-08-28 19:53发表的 :

但我看到糖兄的HD600配的是其他线 不是原线啊  那些什么卡线 阻线 一条就和HD600差不多的价钱了啊

.......

实话说,U2解码很好,耳放我觉得比不上功放,但是你买来听,一定有震撼

喀塔斯的线确实提升比较大,这个没的说,但是,如果是想要便宜的耳放,那就应该买甩小二平衡推,买一条平衡耳机线,入门的有张扬老师的,进阶的有宗哥的,再进阶,你可以考虑比HD600还贵的线了

甩小二的耳放部分不错,最主要是适合HD600与HD650,因为就是为这两个东西教声的,几乎是在这个价位的绝配,甩小二也有DAC(解码),但是小二的dAC比不上U2

引用第393楼benjaminre于2010-08-28 20:41发表的 :

实话说,U2解码很好,耳放我觉得比不上功放,但是你买来听,一定有震撼

喀塔斯的线确实提升比较大,这个没的说,但是,如果是想要便宜的耳放,那就应该买甩小二平衡推,买一条平衡耳机线,入门的有张扬老师的,进阶的有宗哥的,再进阶,你可以考虑比HD600还贵的线了

.......

但这毒文里 糖兄的U2把纯耳放莱曼 比下去了啊[s:5]   U2弱弱的耳放也可以把5000多的纯耳放莱曼比下去  [s:5] 这有点矛盾[s:5]

引用第394楼bbmm于2010-08-28 21:05发表的 :

但这毒文里 糖兄的U2把纯耳放莱曼 比下去了啊[s:5]   U2弱弱的耳放也可以把5000多的纯耳放莱曼比下去  [s:5] 这有点矛盾[s:5]
听感这东西是比较主观,个人观点而已[s:2]

引用第394楼bbmm于2010-08-28 21:05发表的 :

但这毒文里 糖兄的U2把纯耳放莱曼 比下去了啊[s:5]   U2弱弱的耳放也可以把5000多的纯耳放莱曼比下去 [s:5]  这有点矛盾[s:5]

你觉得呢? [s:2]

引用第396楼benjaminre于2010-08-28 22:04发表的 :

你觉得呢? [s:2]
U2和莱曼我都没听过  不知[s:5]

[quote]引用第397楼bbmm于2010-08-28 22:11发表的 :

U2和莱曼我都没听过

引用第392楼bbmm于2010-08-28 19:53发表的 :

.......
先用HD600原线就可以了[s:2]