-注册-
楼主: sugar

谷津U2、莱曼驱动下的T1和HD800试听手记

米物 [s:5]

引用第394楼bbmm于2010-08-28 21:05发表的 :

但这毒文里 糖兄的U2把纯耳放莱曼 比下去了啊[s:5]   U2弱弱的耳放也可以把5000多的纯耳放莱曼比下去  [s:5] 这有点矛盾[s:5]
莱曼有自身的特色,我不否定莱曼,至于机器价格和市场所体现价值的体现这些,我就不做什么评论了[s:2]

引用第401楼sugar于2010-08-28 23:26发表的 :

莱曼有自身的特色,我不否定莱曼,至于机器价格和市场所体现价值的体现这些,我就不做什么评论了[s:2]

糖哥晚上好!
莱曼粘,厚,不适合800跟T1,当然不是U2的对手啦[s:2]

小雷晚上好!
是否合适,喜欢与否,其实这些都是个人主观的 [s:2]

引用第403楼sugar于2010-08-29 00:39发表的 :
小雷晚上好!
是否合适,喜欢与否,其实这些都是个人主观的 [s:2]

嘿嘿,谢谢糖哥指点,学习了[s:2]

糖兄 我决定了  准备入手U1或U2  个人觉得U1可以接无源音箱  可玩性更好点

U1和U2除了上面这点区别  还有什么重要区别吗  接耳机听音乐  U1会不会比U2弱 还是U1比U2要好点

糖兄 我被你的毒文毒到了  看看信糖兄得什么 [s:5]

引用第405楼bbmm于2010-08-29 00:41发表的 :
糖兄 我决定了  准备入手U1或U2  个人觉得U1可以接无源音箱  可玩性更好点

U1和U2除了上面这点区别  还有什么重要区别吗  接耳机听音乐  U1会不会比U2弱 还是U1比U2要好点

两者的解码和耳放没有差别。

U2具备一组解码输出,一组前级输出,一组模拟输入,一路3.5重低音输出,USB、光纤、同轴数字输入。

U1具备两组50w输出,一组模拟输入,一路3.5重低音输出,USB、光纤、同轴数字输入

引用第406楼bbmm于2010-08-29 00:42发表的 :
糖兄 我被你的毒文毒到了  看看信糖兄得什么 [s:5]

这些东西还是要靠自己个人去了解、交流、衡量、选择[s:2]

引用第404楼benjaminre于2010-08-29 00:41发表的 :

嘿嘿,谢谢糖哥指点,学习了[s:2]

大家一起交流,共同学习了[s:2]

引用第405楼bbmm于2010-08-29 00:41发表的 :
糖兄 我决定了 准备入手U1或U2  个人觉得U1可以接无源音箱 可玩性更好点

U1和U2除了上面这点区别 还有什么重要区别吗  接耳机听音乐 U1会不会比U2弱 还是U1比U2要好点

U1就是多了50W每声道的AB类(甲乙类)功放,其他不变,加300块,性价比大很多,不会影响耳机口,别胡思乱想
总之,很好

引用第410楼benjaminre于2010-08-29 00:59发表的 :

U1就是多了50W每声道的AB类(甲乙类)功放,其他不变,加300块,性价比大很多,不会影响耳机口,别胡思乱想
总之,很好
嗯  不知道U1推无源音箱效果怎样  哪天听耳机累了  用U1推无源音箱玩

朋友来家时 可以用无源音箱和朋友们一起看电影听歌 比用耳机好多了 耳机只能一个听 音箱可以很多人分享[s:2]

所以我也觉得U1比U2好点

引用第411楼bbmm于2010-08-29 01:05发表的 :

嗯 不知道U1推无源音箱效果怎样 哪天听耳机累了 用U1推无源音箱玩

朋友来家时 可以用无源音箱和朋友们一起看电影听歌 比用耳机好多了 耳机只能一个听 音箱可以很多人分享[s:2]

.......

U1因为有功放,变压器比U2大,推耳机应该也会稍好吧?[s:2]
总之,买贵的就没错了,马上要出HA-2了,1W,同一个牌子,你也可以等

引用第411楼bbmm于2010-08-29 01:05发表的 :

嗯  不知道U1推无源音箱效果怎样  哪天听耳机累了  用U1推无源音箱玩

.......
是的,这就要看个人需求了[s:2]

引用第412楼benjaminre于2010-08-29 01:07发表的 :

U1因为有功放,变压器比U2大,推耳机应该也会稍好吧?[s:2]
总之,买贵的就没错了,马上要出HA-2了,1W,同一个牌子,你也可以等

这些其实最好的办法还是要自己的耳朵去听,适当YY可以[s:5]
贵的东西,有时候也不一定就好,不一定就合适自己。

引用第412楼benjaminre于2010-08-29 01:07发表的 :

1W的东西不适合处烧 对于处烧来说 上了一定档次的器材和低1个2个3个档次的器材感觉不到很多的差别的  所以我还是买了2000多的够了  以后感觉无法满足了再升级[s:5]

希望U1搭配HD600后听音乐能带给我快乐吧

U1也可以直接USB接电脑推HD600吗

还有U1那种方式接电脑推HD600的效果最好 USB排第几 [s:5]

引用第415楼bbmm于2010-08-29 01:26发表的 :

1W的东西不适合处烧 对于处烧来说 上了一定档次的器材和低1个2个3个档次的器材感觉不到很多的差别的  所以我还是买了2000多的够了  以后感觉无法满足了再升级[s:5]

很赞同bbnn兄弟的观点!
理想消费是我们每个烧友所应提倡的![s:2]

引用第416楼bbmm于2010-08-29 01:27发表的 :
希望U1搭配HD600后听音乐能带给我快乐吧

U1也可以直接USB接电脑推HD600吗

.......
我自己个人认为,USB模式下的声音已经基本能让我满足了,办公室我就是用这种模式。
家里原来有节奏坦克小夜曲的声卡,所以也就用光纤输出给U1[s:2]

引用第418楼sugar于2010-08-29 01:39发表的 :

我自己个人认为,USB模式下的声音已经基本能让我满足了,办公室我就是用这种模式。
家里原来有节奏坦克小夜曲的声卡,所以也就用光纤输出给U1[s:2]
唉,我辦公室只能聽MX500咧[s:5]
在家才有機會聽聽USB下的U2,還沒試過用U2接光纖[s:5]