.注册.  找回密码

听人声弦乐 雨后初晴P3,世霸小情人,歌剧之声小K到底哪个

今天试听了下世霸小情人和小k

小情人用励磁cd+845来推,发现很不错,人声属于通透但是很有张力,婉转悠扬,印象很深。

小K用1up+eci-3来推,放的是弦乐里面有人声,感觉小K的氛围渲染力很强,人声没怎么听出来,渡口的鼓声有点扁,没有雨后圆润

之前听雨后,人声很鲜活,密度高,力度强,属于鲜活有质感。

这三款音箱该选哪个,请高手解答,人声均衡最优是世霸还是小K
自顶,请听过的高手指点

我也想知道

那款小情人??? 新款小情人可不是老的那款味道!!! [s:2] [s:52]

cd 机又是那款???

人声首推老款小情人//弦乐..小提琴,,,,,,,,,,,,,丹拿高音!!!!

国产胆机??可让回了小情人!!!!

p3 // 小k  比小情人不是一个级。。。。。 [s:52] [s:52] 完毕

P3ESR很不错的

是新小情人,所以比较犹豫,在1up+eci-5的系统下,P3,xiaok,小情人究竟哪个好

我虽然都没听过,但以看过的各种评测文章和老烧的聊天记录看,应该是雨后初晴比较有实力。尤其人声,

1up+eci-3这搭配听人声很不错,当然,有预算可以选择EC1-5MK2。至于喇叭,考虑到兼顾弦乐,思奔达2/3合适一些,不然光人声就ATC19。

听过雨后P3,很好听,也比较好推好声

引用第0楼bluewindfly于2014-06-07 21:01发表的 听人声弦乐 雨后初晴P3,世霸小情人,歌剧之声小K到底哪个 :
今天试听了下世霸小情人和小k

小情人用励磁cd+845来推,发现很不错,人声属于通透但是很有张力,婉转悠扬,印象很深。

小K用1up+eci-3来推,放的是弦乐里面有人声,感觉小K的氛围渲染力很强,人声没怎么听出来,渡口的鼓声有点扁,没有雨后圆润
.......

选这个啊。我觉得 楼主得看中自己的需求和预算在选择比较好
小情人美听过 不多说
后面2个。自用小K。用ECI3 来搞。这个箱子最大的优势就是 味道感觉很棒,然后比较好推。功放不要太大投入都行。喇叭声音的平衡没啥问题,整体健康,没啥歪路子。不过单论素质。估计应该是3者最不看好的。

雨后。的话。我最大的感觉就是 娇艳 。。第一耳朵 很不错。完全听女声的箱子(我感觉就只能搞搞女的。其他没啥搞头了,一条路到死的赶脚哦)低频 压根我感觉没有。灵敏度低,密封箱,功放。。很够呛啊。而且现在新的 雨后好像价格也不便宜。

当时听过雨后和karis 后。我还是选择了小k。。3者当中,如果算一个系统的预算投入的话。雨后应该是最贵的了。除非你用P3 看动作片。。。。

天朗 mini [s:2]

女声世霸男声atc

雅燃 PRO200SE IV 电子管放大器 300B 胆机推雨后初晴p3听女声不知好不好,能推动吗?