关于 HA-3 的“枪文”

嘻嘻,找个时候也用歌德木桶来试试味道

引用第39楼梦中妃绾于2014-06-09 08:55发表的 :
零大,这个“枪”文枪味实在是浓郁无比,不过,俺喜欢,所以,特意加精置顶……不过,偶私下以为,关于HA-3的耳放能力和不同耳机的搭配听音效果如果能有更多笔墨就太好了……HA-3并不是所谓的堆料而成,光是调音和定风格,我们足足用了尽三个月的时间,建议各烧友或我们CAYIN的经销商,可以多找些耳机来搭配,有惊喜!

我手中这台机器还比较新,煲一煲再发HA-3与各路大耳二三事。。。。

哈哈 这不是店面么 帮顶

打开机器一眼就傻了,全部的日本化工 金版 电容(日本最大的电容制造商),我见过英国之宝或其他机器内部,这种电容虽然单体价格不高,但在其他机器仅仅是使用几个。

看到这段笑喷了

简直好评如高潮啊!

哈哈哈哈哈哈

有一只喷水大鲍鱼啊

如果 HA-3 在解码DCA部分增加 (USB转) 同轴输出  和同轴输入 就好了   这样就可以搭配 MINI-CD的同轴输出了,再接上RCA线 一键切换 两种声音!

和楼上同感,有同轴输入和RCA输出就太好玩了

拆得彻底。。。。

枪味较浓

引用第50楼cdyx于2014-07-09 08:57发表的 :
枪味较浓

其实这个文,只是真实的说明了一下HA3的用料,并没有过多的吹牛,细品品哪句不是事实?

顶,真实。。

前几天想入手这个,但是没有试听,担心提升空间问题。

[s:2]

这文还真有点毒性,不管了,今天下单买了一只,准备搭男人家560看看效果。斯巴克是老厂家,解码耳放一体机估计能充分发挥他们调音方面的优势,也省得自己来回折腾

要是过得去就这么用了。 [s:2]

我想知道这个耳放推拜亚T90效果如何?我目前在用一个带耳放功能的胆功放推T90,能听到小的高频吱吱叫噪声,各种方法试遍,都消除不掉。很郁闷。请问斯巴克这个耳放能搞个循环试听活动吗?

我一般都是开机就听,3小时左右关机。原来3小时后才是真相啊, [s:39] [s:39] [s:39] 。

引用第55楼scatter001于2014-09-12 23:43发表的 :
这文还真有点毒性,不管了,今天下单买了一只,准备搭男人家560看看效果。斯巴克是老厂家,解码耳放一体机估计能充分发挥他们调音方面的优势,也省得自己来回折腾

要是过得去就这么用了。 [s:2]

感谢支持,HA-3真的不错,非常多烧友订购,是我们长期稳定销售的一款机型。

引用第56楼andy820219于2014-09-17 19:56发表的 :
我想知道这个耳放推拜亚T90效果如何?我目前在用一个带耳放功能的胆功放推T90,能听到小的高频吱吱叫噪声,各种方法试遍,都消除不掉。很郁闷。请问斯巴克这个耳放能搞个循环试听活动吗?

推T-90驱动力完全不成问题,甲类放大器的声音也毋庸置疑。至于巡回活动,暂时真没这个打算,因为,卖得还不错!哈哈