关于 HA-3 的“枪文”

引用第56楼andy820219于2014-09-17 19:56发表的 :
我想知道这个耳放推拜亚T90效果如何?我目前在用一个带耳放功能的胆功放推T90,能听到小的高频吱吱叫噪声,各种方法试遍,都消除不掉。很郁闷。请问斯巴克这个耳放能搞个循环试听活动吗?

HA-3底噪控制很出色,不用担心拜亚了

想请问下,你们调音的时候用了些什么耳机?

引用第61楼zycang于2014-09-29 01:39发表的 :
想请问下,你们调音的时候用了些什么耳机?

非常多哦,HD650,T1,DT990等等。
最好就是自己带上耳机去试听,感受到效果

有个疑问:机壳铝合金可能是成型铝材扣件,有可能不是厂家定制机壳哦。

引用第60楼cayin音响于2014-09-28 09:17发表的 :

HA-3底噪控制很出色,不用担心拜亚了
特斯拉单元的T90和以往的250欧姆990、880是完全不同的。我希望您不是凭经验而是经过实际测试才下这个结论。我看到那两个胆管是直接焊在PCB上,那时间长了胆管老化需要更换怎么办?

引用第41楼舜仕-零于2014-06-09 12:43发表的 :

我手中这台机器还比较新,煲一煲再发HA-3与各路大耳二三事。。。。
坐等!!!

搭配HE560是在我们官方淘宝店购买的HA-3吗?!哈哈!!!让你惊喜吧!

引用第62楼cayin音响于2014-09-29 09:11发表的 :

非常多哦,HD650,T1,DT990等等。
最好就是自己带上耳机去试听,感受到效果
HD800有没试过呢?

HA-3用的电位器差了点。现在常用的都是阿尔卑斯蓝壳27电位器了。

引用第67楼zycang于2014-11-06 15:34发表的 :

HD800有没试过呢?

同问,推HD800的话是HA-3好,还是选择HA-1A好。

被这个贴毒到了,今天终于入了HA-3,用来推我的森海HD-650,晚上回去好好听听。

引用第66楼arya的缝衣针于2014-10-13 11:11发表的 :
搭配HE560是在我们官方淘宝店购买的HA-3吗?!哈哈!!!让你惊喜吧!
好久没来逛了,确实是我,呵呵。

ha-3用的还不错,基本上每天都听。音量打在9点钟方向可以连续听几个小时。
再大的音量就只能听细节,不能长时间聆听。推力还是很惊人的。
没什么底噪,很干净。比ef3要好很多,那个已经吃灰3个月了。[s:2]
再听几个月,看看有没有可能换管玩玩,馆主能不能推荐几种不同风格的可替换管子,谢谢了。

请问这个推Q701怎么样?能把低频推出来吗?

也入了HA-3,用来推DT990,感觉效果很棒,低频力度好,高频亮,声音通透,对比了同价位的鼠一体,感觉HA-3推力更好,音质好一点,做工、用料好很多。

给零大提点意见,文中就产品中器件的描述有些小错误,比如金色电容并不是化工的,而是Nichicon音频电容,另外MOS-FET场效应管也不是东芝的,而是仙童的HUF76633 场效应管。

今天入手了ha-3,晚上急切拆封,试机,因为是试电脑音源(同一音源便于比较),用的是mdac5a,直接做前端加ha-3耳放,或者用mdac5a自已的耳放,已经热机了3个小时左右的,二者对比。一耳朵直接的感受的是,用ha-3耳放出声,中低频包围感更厚,声场方面差距不太大,不过也可能试的都是人声碟。器乐方面,帕格尼尼的小提琴,mdac5a耳放出声,高频略清亮一点,通过ha-3耳放出来的,中低频还是浓厚一点。以上都是用hd650对比,改天用812再试一下。目前机器对比都是在对比耳放部分,解码还没有直接比较。我的mdac5a已经用了500多小时了,而ha-3才到,有些地方可能还能有提升。
直观感觉,说的不对的,请指正!!

[quote]引用第10楼transam于2014-06-08 21:50发表的 :

请问高手们,我上周刚买了一个HA-3,才开机一个小时左右机器就发烫得厉害,耳机不出声,电源灯一闪一闪,然后就再也开不了机了。这周换了一台,听了2天了,一次听四五小时左右,机器还是非常烫,但是没有挂了,我很担心它怎么度过夏天啊???是不是需要再来点辅助散热装置???

大神楼主,请教一下,我也是用的凯音HA-3,这个东西寿命多长(很关心这个问题)?搭配HD650感觉低音不足……另外,我就是用笔记本连耳放的,无损对音质音响大么?望不吝赐教~

[s:52] [s:19]