-注册-

a200播放较大的WAV格式文件的问题解决了吗?

看过以前的论坛,有朋友反映说A200在播放较大的WAV文件时出现无法播放的问题,请问官方这一问题解决了吗?本人现有HD600,想问一下仅配置A200听音乐,真的可以不折腾了吗?
引用第0楼mzming于2014-06-09 10:56发表的 a200播放较大的WAV格式文件的问题解决了吗? :
看过以前的论坛,有朋友反映说A200在播放较大的WAV文件时出现无法播放的问题,请问官方这一问题解决了吗?本人现有HD600,想问一下仅配置A200听音乐,真的可以不折腾了吗?

单首歌文件大小最好不要超过1GB为好,多首歌超过,用CUE没有问题。

A200配HD600,效果不错,上海音响展上,森海的HD600就是配A200在现场试听。

谢谢soundaware!A200+HD600和D200+带解码的莱曼耳放+HD600,哪个方案好些,您有经验吗?

比那个好很多!

[s:52]

谢谢1那就确定A200+HD600方案了。

接硬盘播放时,声音会“卡”,A200这个问题解决了吗?

引用第5楼mzming于2014-06-10 09:25发表的 :
接硬盘播放时,声音会“卡”,A200这个问题解决了吗?

这是硬盘问题,硬盘碎片或坏道了,导致读取失败或极慢。

享声的产品,现在都已经生产大几千台了,已经是一个稳定,可靠的设计以及产品。

看了soundaware的解答,增强了对A200的信心,今天在大昌老杨那拍了一部,下周到货。请问soundaware:大昌老杨那里的库存是最新产品吗?还需要做版本升级吗?

a200有音量控制吗?

引用第7楼mzming于2014-06-10 16:34发表的 :
看了soundaware的解答,增强了对A200的信心,今天在大昌老杨那拍了一部,下周到货。请问soundaware:大昌老杨那里的库存是最新产品吗?还需要做版本升级吗?

A200生产更新较快,都是新品。[s:52]

引用第8楼mzming于2014-06-10 16:48发表的 :
a200有音量控制吗?

RCA输出是有,XLR是直出,注意一下[s:52]

再次谢谢soundaware!