-注册-

A200播放SACD ISO的问题

请问,目前我的搭配是A200+MYTED192DSD解码 将SACD ISO文件考入硬盘,选择ISO文件时,能够开打ISO文件并看到里边的每个音乐文件(音乐文件开头图标也是ISO) 但是无法播放,并且在播放时不停的从第一首到最后一首的切换,不知道是什么情况,求指导
补充一句,播放DSF DFF文件都没有问题,而且我试验了不只10个SACD ISO文件了,都是这个情况,这些SACD ISO可以在PC上正常播放foobar

您好:
在播放时不停的从第一首到最后一首的切换
====》您播放的这个应该是DST(是DSD的一种压缩格式)格式的SACD,目前在遥控模式下只支持DSD64的SACD,不支持DST格式的SACD,您可以使用foobar查看其属性。谢谢您的支持

您好,我用foobar看过了sacd iso的属性,是dsd64的,所以应该还是别的方面的问题,求助

引用第3楼keeper0001于2014-06-12 18:35发表的 :
您好,我用foobar看过了sacd iso的属性,是dsd64的,所以应该还是别的方面的问题,求助

现在的SACD都是DSD64的,主要要看一下是不是DST压缩,如果是,需要用软件解压一下或直接转成176.4khz PCM (+6db 双高精模式)即可。

引用第4楼soundaware于2014-06-12 19:31发表的 :

现在的SACD都是DSD64的,主要要看一下是不是DST压缩,如果是,需要用软件解压一下或直接转成176.4khz PCM (+6db 双高精模式)即可。

果然是SACD格式的问题,后来去了OPENCD网站下载,哪里的SACD ISO就都能播放了,谢谢您的解答