-注册-

HM901,HM802,HM650充电器继续发售

901充电器是基于对901原厂充电器深度剖析后,特别设计制作的专用充电器。该充电器由两组充电电路,采用专用锂电池充电管理芯片,充电过程严格符合锂电池充电三阶段要求。
好马配好鞍,充电器支持901,802以及即将到来的901底座。
针对901电池规格,正电充电电流为800mA(0.5C),负电充电电流为260mA(0.5C),充电时间约2.5小时,充电终止电压均限制在8.35V~8.40V。充电过程不存在电池过热,电池过充隐患。充电器采用两个双色发光二极管分别指示901电池内两组电池的充电状态,红色为充电,绿色为充满。同时,支持901主机对充电器充电状态监测。当电池充满,充电器两个指示灯均为绿色时,充电器将停止对电池充电,因此长时间将充电器接至901或者901座充也不会引起电池过充。

功能总结:
*快速充电,2.5小时将901电池完全充满;
*充电器在充电的同时支持线路输出,同轴输入/输出,且充电电流不影响耳机与线路输出品质,无可闻的电流噪声。
*RCA莲花母座作线路输出;
*3.5四节立体声母头,配合对应的同轴线实现同轴输入和输出功能。

全套价格:760元,快递费另计,有需要的朋友请跟帖,我将做好淘宝链接并PM您。
套装包括:HP800充电器主机,充电电缆,3.5转同轴专用线两根(同轴输入,同轴输出)
根据征集的DOCK头方案,规格和价格更新如下:

1)DOCK头仅带1.3米长双莲花公头音频线做LO。 价格:680;
2)DOCK头仅带10厘米双RCA母头做LO。       价格:650;
3)DOCK头带10厘米双RCA母头做LO,3.5母头做同轴输入或者输出(二选一,配一根特制同轴线)。 价格:710;
4)DOCK头带10厘米双RCA母头做LO,3.5母头做同轴输入和者输出(配两根特制同轴线)。价格:760。

要方案4的,请pm淘宝链接

引用第2楼nanmao1961于2014-06-17 19:59发表的 :
要方案4的,请pm淘宝链接

抱歉,这几天比较忙,没及时看到您的留言,淘宝链接已发,请查收.

谢谢

lz什么时间发货呢,上周就付好款了,上周lz说是这周出差回上海就发,今天是周四了,lz到底哪天能发货呢?

抱歉,推迟了几天,周3晚上11点才到家。明天发货

收到了,效果不错

多谢楼上的朋友。要购买充电器的朋友请PM我

顶一顶

为方便大家交流沟通,特建了一个讨论群,群号:239953186。欢迎各位用户以及对901专用充电器感兴趣的朋友加入讨论分享。谢谢大家

为配合即将开售的米饭官方底座,我将出一批简化版充电器专门配合底座使用。
保持一贯的快速充电、无底噪的优势,以更实惠的价格提供给大家。
底座+HP800快速充电器=固定台机;
901+头领官方充电器=便携随身。
动静两相宜。

头领底座,就等你上市了

话说淘宝链接是??