-注册-

能不能介绍几个卖正版碟的网站啊

还有我在一个网站上看到两张蔡琴的专辑一张要140 一张只要50 而且两张都不是XRCD之类的 都是普通的 为什么价格相差这么多呢[em10]
啥是XRCD啊?

XRCD即Extended Resolution Compact Disc/扩展解析度CD,是JVC公司开发出的一种高质量音频编码格式,XRCD能在普通CD机上表现出高质量的音质,XRCD的编码过程是以20Bit进行的,而灌录过程与普通CD完全一样,不象HDCD那样需要特殊的解码器。

xrcd,extended resolution compact disc,即“扩展解析度CD”,日本JVC开发,技术要点是加强母带录音处理及CD制作,成本较高,人称“后CD时代”的“末代皇帝”,因为DVD-AUDIO、SACD都强有力的竞争者。

以下是引用yw7601在2002-10-19 12:44:00的发言:
XRCD即ExtendedResolutionCompactDisc/扩展解析度CD,是JVC公司开发出的一种高质量音频编码格式,XRCD能在普通CD机上表现出高质量的音质,XRCD的编码过程是以20Bit进行的,而灌录过程与普通CD完全一样,不象HDCD那样需要特殊的解码器。

这都比我快,你真行……[em14]

以下是引用城里的猪头在2002-10-18 20:02:00的发言:
还有我在一个网站上看到两张蔡琴的专辑一张要140一张只要50而且两张都不是XRCD之类的都是普通的为什么价格相差这么多呢[em10]

我认为
你看到的一张是原版
一张是引进版

原版和引进版有什么区别啊 能不能介绍几个卖正版碟的网站啊

大一点的商场是不是标了XRCD的就是啊,不会有假了吧!

并不是标了XRCD的就是的,真正的XRCD大多要100多元以上的。

在北京买,哪信得过啊?