.注册.  找回密码

【北京今日电器】森海塞尔,舒尔,索尼录音笔,爱欧迪北京总代理,十六年老店品质保

北京今日电器成立于1998年,是北京乃至全国从事销售随身HIFI音频播放系统最早的公司之一,至今已有16年的销售经验。本公司坐落于北大清华与中关村之间,客户群体多元化,销售环境良好,减少了中关村电子市场的浮躁,多了学校环境的宁静与简单,在客户心中留下了非常良好的口碑。希望在这里能结实更多志同道合的发烧友朋友,互相学习交流,多谢各位玩家,商家以及论坛管理员的支持!
新建了一个北京耳机发烧友QQ群,群号:278285733,欢迎北京烧友加入。以后方便举办各种聚会活动的时候通知大家

【公司信息】
淘宝店铺1:http://walkmantoday.taobao.com/  (交流QQ群:280017352)
淘宝店铺2:http://shop36662328.taobao.com/ (交流QQ群:46308075)
淘宝店铺3:http://shop33535101.taobao.com/ (交流QQ群:226085313)
淘宝店铺4:http://shop33425099.taobao.com/ (交流QQ群:18172118 )
天猫店铺:http://jcjrsm.tmall.com/            (新浪微博:北京今日电器)

播放器产品:索尼,七彩虹,hifiman,Astell&Kern,iBASSO,爱欧迪等一线品牌及主流耳放产品
耳机产品:森海塞尔,舒尔,索尼,铁三角,天龙,AKG,拜亚动力,UE,威士顿,美国歌德,德国大  师,魔声等品牌及主流耳放与线材产品

联 络 人 :张伟
电   话 :010-62630044/62629523/18610242654
地   址 :北京市海淀区成府路280号(地铁四号线北京大学东门站C出口出来向前400米,公交蓝旗营站下车向西100米)

Re:【北京今日电器】森海塞尔,

这家不错,我买过

【北京今日电器】十六年老店品质保证

虽然没买过 支持下

Re:【北京今日电器】森海塞尔,舒尔,爱欧迪北京总代理,十六年老店品质保证

北京城的HIFI圈真好!顶起!

Re:Re:【北京今日电器】森海塞尔,

引用第1楼加菲猫gg于2014-06-24 18:02发表的 Re:【北京今日电器】森海塞尔, :
这家不错,我买过
谢谢猫猫支持,以后有需要随时吩咐我们

Re:【北京今日电器】十六年老店品质保证

[quote]引用第2楼yuko于2014-06-24 18:05发表的 【北京今日电器】十六年老店品质保证 :
虽然没买过

Re:Re:【北京今日电器】森海塞尔,舒尔,爱欧迪北京总代理,十六年老店品质保证

引用第3楼king枫少于2014-06-24 18:07发表的 Re:【北京今日电器】森海塞尔,舒尔,爱欧迪北京总代理,十六年老店品质保证 :
北京城的HIFI圈真好!顶起!
嘿嘿,谢谢啦,有你的支持,更完美啦

Re:Re:【北京今日电器】森海塞尔,舒尔,爱欧迪北京总代理,十六年老店品质保证

群内顶一下

Re:Re:Re:【北京今日电器】森海塞尔,舒尔,爱欧迪北京总代理,十六年老店品质保证

引用第7楼流浪汉_net于2014-06-25 10:17发表的 Re:Re:【北京今日电器】森海塞尔,舒尔,爱欧迪北京总代理,十六年老店品质保证 :
群内顶一下
谢谢帮顶,感谢你的一直支持。

Re:【北京今日电器】

请PM DB2+PB2 底价。。。
送两条同轴线吗。。。

Re:【北京今日电器】森海塞

请问舒尔1840什么时候还有团购啊

Re:Re:【北京今日电器】森海塞

引用第10楼dundu于2014-06-28 11:01发表的 Re:【北京今日电器】森海塞 :

团购已经结束了, 现在可以考虑下 SRH1540或者SRH1440也都有优惠价格

Re:Re:【北京今日电器】森海塞

引用第10楼dundu于2014-06-28 11:01发表的 Re:【北京今日电器】森海塞 :

团购已经结束了, 现在可以考虑下 SRH1540或者SRH1440也都有优惠价格

Re:Re:【北京今日电器】

引用第9楼meaning04于2014-06-27 15:56发表的 Re:【北京今日电器】 :
请PM DB2+PB2 底价。。。
送两条同轴线吗。。。

已经PM,谢谢支持

Re:【北京今日电器】森海塞尔

没有团购可惜了,貌似店家还弄蛮多优惠活动的

Re:Re:【北京今日电器】森海塞尔

引用第14楼dundu于2014-06-28 21:35发表的 Re:【北京今日电器】森海塞尔 :
没有团购可惜了,貌似店家还弄蛮多优惠活动的
多谢您的支持!我们会经常做优惠活动的 有需要可与我们联系

Re:【北京今日电器】

在北京什么时候去逛一下~ [s:10]

Re:Re:【北京今日电器】

引用第16楼lzhgirl0413于2014-07-08 12:21发表的 Re:【北京今日电器】 :
在北京什么时候去逛一下~ [s:10]

谢谢支持啊 欢迎有空来逛逛

【北京今日电器】森海塞尔,舒尔,索尼录音笔,爱欧迪北京总代理,十六年老店品质

请PM  IE80和EXK底价。

Re:【北京今日电器】森海塞尔,舒尔,索尼录音笔,爱欧迪北京总代理

引用第18楼xxq0076于2014-12-01 15:59发表的 【北京今日电器】森海塞尔,舒尔,索尼录音笔,爱欧迪北京总代理,十六年老店品质 .. :
请PM  IE80和EXK底价。
已PM.多谢支持![s:52]