-注册-

SATA接口的刻录机有啥推荐?

貌似只有浦科特?
PX-880SA
PX-890SA(也有叫L890SA
PX-891SAW

还有个外置的PX-612U

按照选贵不选对的发烧逻辑,891SAW似乎不错= =~

问题没有别的选择了?
查了下~891SAW不支持PlexUTILITIES了~跟普通光驱也没啥差别了

880SA和L890SA还支持~似乎还是L890SA= =

不知道hat的壕刻录盘是用什么机器刻的呢

老PATA并口的好光驱是不少~包括PP2这些~问题主板没有并口你玩个毛

我手上两台PATA并口老光驱都是因为换了主板躺尸了~

淘宝有PATA转SATA的桥接板~问题那山寨玩意我信不过

再去浦科特官网查了一下(http://www.goplextor.com/asia/index.php/dvd-rw/internal-dvd-rw)

PX-890SA似乎是880SA的缩水版~而且淘宝卖的L890SA总觉得和890SA不是一个玩意~PX-891SAW功能砍得就是个普通光驱更不用考虑了

880SA淘宝只有拆机货~外置的PX-612U也好不到哪~最好也就走hk私货~不知道是不是翻新或山寨

然后问了淘宝一个卖家~PX-612U可以2X刻录CD~而890SA和880SA似乎只能最低8X

8X能刻出什么好东西~逼我上外置PX-612U的架势

难道刻录机除了SATA还有PCI-E接口的??

引用第4楼lhy90401于2014-06-24 22:51发表的 :
难道刻录机除了SATA还有PCI-E接口的??
還有大量pata口的,而且能夠低速刻cd的光驅大多pata的

如果只想通電就能用我才不糾結

壕,
TASCAM CD-RW901SL这种刻录机不考虑么?

引用第6楼shuming_xian于2014-06-25 09:52发表的 :
壕,
TASCAM CD-RW901SL这种刻录机不考虑么?
碟刻碟的机子我用处不大吧?- -