-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

引用第4868楼watertnt于2010-03-13 18:08发表的 :

即使音源不是平衡接耳放,只是耳放用平衡接耳机,还是会有明显不同吗?
音源也必须是平衡才能完美匹配。现在带平衡输出的解码器很多,价格也不贵。

引用第4872楼牛黄解毒丸于2010-03-22 16:07发表的 :
请问杨老师,用哪款推hd800好,音源是HiFier,没有特定音乐风格,什么都听。谢谢。
最佳搭档当然是MK 8 SE了。还可以换耳机线玩平衡。

引用第4873楼杨滨西于2010-04-08 21:51发表的 :
请教一下杨老师,小不点II、小不点II++,小不点MK II,这三台耳放各有什么特点。听说这几台的耳放的缺点是有低噪电流声,是这样吗?有办法解决吗?
最近一直想入,但是诟病于这个低噪问题,所以没敢出手。
请速回复,或PM。谢谢杨老师
小不点II、小不点II++已经停产多年了。MK II是它们的升级版。这些耳放并不存在什么噪声的问题,否则出货量已经好几千,不是几千人都喜欢听噪声吧。。。呵呵。[s:2]

引用第4876楼杨滨西于2010-04-09 11:52发表的 :
杨老师,能否推荐一款千元以内适合新手的性价比高些的耳放?便携和台式均可,主要是要音质好。听流行,手上目前的音源是NJB3,rio karma,输出以中低阻耳塞为主(如omx90,ie2)。不排除以后上耳机的可能。
谢谢杨老师。
可以考虑我们的小不点 I+,推中低阻抗耳机很合适,将来即便你升级高阻抗耳机也仍然能够胜任。

引用第4877楼尛柒于2010-04-09 21:21发表的 :
您好 现在淘宝上还可以看到小不点II、小不点II++, 是真的吗? 对耳放不是很有研究 最近想买一个 但是最近手里钱不多 500以下的有什么好推荐吗?电子管的用做耳放 也像胆机音响的那种味道吗?不求那么优秀 求的是味道
真假要具体判断。在EBAY上就出现过山寨小不点耳放,纯仿冒的。
500以下可以选择的有MT+、小不点 I+. 这两种都是电子管+晶体管的混合机型,胆机和石机的特点都兼而有之。

引用第4882楼杨滨西于2010-04-16 12:51发表的 :
请问杨老师,小不点I+和小不点MK II各有什么特点?哪个更好?
LD I+ 是胆结石,推低阻抗耳机有优势,MK II是纯胆机,推高阻抗耳机有优势。这完全是风格不同的类型,说不上那个好,要看自己用啥耳机了。

引用第4884楼laoge009于2010-05-05 17:40发表的 :
杨老师,MK IV SE现在还有吗?PM个最低价格。MK IV SE的老用户。
暂时缺货。。。现在小不点全线产品缺货中。。。[s:5]

如果你的声卡有LINE OUT 那么上一个耳放是能显著提升的,用小不点Q也不错。

引用第4888楼dundunzhang于2010-05-10 13:45发表的 :

===============

谢谢杨老师,用小不点Q的话。我还需要什么连接线吗?请一并写出,另外把全套的价格给我,我好打款。
如果你从电脑LINE OUT 输出接到小Q,那么需要一条长一点的3.5-3.5信号线。

引用第4889楼dxx116于2010-05-17 13:48发表的 :
一圈看下来,小不点的设计上绝对可圈可点,楼主戴墨镜好酷啊 [s:2]
谢谢。。。[s:2]

MT+和LD I+性能相当,都是胆结石类的耳放,比较适合推低阻抗耳机。
MK II是纯胆机,比较适合推高阻抗耳机。

引用第4895楼aizhoudian于2010-05-26 14:21发表的 :
杨老师,我想问下32欧的DT880. MT+ 可以推得好吗? .

另外还有一个问题是... 我的MT+通电之后,接创新X-fi SR5.1,背景会有大约是5khz左右的细微响声,是伴随着音乐一起的!~...  如果是接集成声卡从头到尾都没有这种响声.. 怎么回事呢? xfi声卡上的line out 接头如何使用. 我直接用3.5转RCA的3.5端插上面没有任何声音....
MT+推32欧880完全没有问题。
有5K噪声可能是是你的创新声卡有问题了。
XFI声卡Line out 的具体接法我也不是很清楚,我手头没有这款声卡,你可以试试设置。
另外5.1的声卡只能接主声道。

引用第4898楼梅花山于2010-05-30 17:05发表的 :
杨老师,新版HD650推荐用哪个耳放来推?
可以考虑MK 4 SE,或者MK 4都不错的。

引用第4900楼我行我素2158于2010-05-30 20:45发表的 :
楼主.推701,得具体投入多少钱泥?音源线材都算上!主听女声和小编制轻音乐,吉它.

对耳机系统不是很懂,不想折腾,想一步到位算了!?当然前题是

少投资又能把701推起来!  ?
.......
转盘CDP_I (1880)+ 解码器DAC_I(1680) + 耳放MK 7+(2380) = 一套小不点西装。
这套系统包含了前端中端后端,K701最好是改为平衡的。

引用第4903楼杨滨西于2010-06-27 19:59发表的 :
杨老师能否对比一下小不点I+和Q这两部耳放的优略?
另外听流行推低阻耳机哪个更适合
LD I+无疑是比小Q性能更好的耳放,小Q胜在外观小巧好玩,多了一个USB解码。
对于低阻抗耳机来说,两个都适合。

引用第4905楼朝阳的产业于2010-07-02 16:18发表的 :
这个不知道怎么样呢 想买呢
http://item.taobao.com/item.htm?id=6071678176
这个不是我们的产品,也没有听过,不好评论。[s:5]

引用第4908楼杨滨西于2010-07-04 21:35发表的 :
杨老师LD I+什么价格,有想法买一个,筹备一下。哈哈
LD I+有三种版本:
普通型:国产管  488
加强型:英国管  588
豪华型:美国西电管 688

听你的描述好像是出现了双重的干扰:视频干扰了耳放,耳机发出轰轰声;耳放同时也干扰了视频:电视机不停地抖动。

在这种情况下你关闭小Q的电源,电视是否就停止抖动了呢?

引用第4912楼c289c289于2010-07-06 21:11发表的 :
感谢杨老师的解答,貌似在接入视频的状态下,小Q不通电也是有干扰的 ~~~~~
我试过把小Q放得远一些,但干扰依然存在。(其实已经放在了角落里)
不通电也有干扰?这就是很奇怪的现象了。一个电子产品不通电就相当于不存在,怎么可能还有干扰呢?你要仔细检查一下别的原因了。

你可以这样试试:把音频线连接到小Q,先不开小Q的电源,打开电视和DVD播放,看看图像是否正常?如果正常,再打开小Q的电源,看看是否会出现干扰?如果有干扰,把DVD到小Q的音频线拔掉,看看有什么变化?