-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

下面是引用sword_yang于2005-12-05 19:15发表的:
呵呵,小III可以戏称为“600欧的杀手”???

不算大的身躯里拥有十足的力量,看来阻抗适配和牛输出是厉害。
小三对240M的控制力在我看来已经非常棒了,其实240M如果控制不好的话最明显的是低频发混,基本分不清低频乐器在干吗,现在则一点毛病都没有,之所以说是雀跃,低频改善的作用非常大,这也是控制力到位的表现吧。

下面是引用eric-hh于2005-12-05 19:54发表的:

恭喜阿!!!!
看来我的小3是第一个到手上的,呵呵,3号下午去杨老师那里拿的,我用的k501
我的木乃伊管还没换上,区别大吗?
.......
我是一开始就用木乃伊地~因为要跳线,我还没对比,以后有空地,哈哈

501需要那么大的音量?可能和前端的输出电平也有关系。
我这240M只需要10点,也就是时钟上10点的位置,最多11点,根据唱片不同的增益而定。

下面是引用lava于2005-12-05 20:02发表的:

那好,,,,,,我等着5折收你的二手,,,,,,  [s:7] [s:2]  [s:2]

俺可不打算卖哦~下一步准备跟杨老师搞个BT后级,推166E。
刚才从试听推箱子的情况看,韵味很好,给小三换了电源线后低频也有所加强,但是超大动态的时候还有待提高,不过这样的单端小胆+全频本来就是听味道的,不是干大动态的料,不过还是准备搞个BT的后级试试。
对不,杨老师?呵呵 [s:11]

下面是引用jincx于2005-12-05 21:22发表的:
兄弟真够折腾的,我能体会.前几天回了趟学校,我是从最西面到最东面.和和.
还好杨老答应我用佳吉,离我很近.TAXI二十几元.
不过还是羡慕你啊,我还要不知道几天呢.

同样都是花了二十几元的路费,我做的功比你多多咯~~不过值得!

下面是引用jincx于2005-12-05 21:25发表的:

推M这么有一套,那我的DF肯定也不会差.:}

杨老师自己就有一副DF,你问问他,呵呵

下面是引用lava于2005-12-05 21:39发表的:

不出拉倒,,,,,,,,,[s:4]

240的低频改善如何,,,形体感出来没有,我现在听改线的240还是觉得低频散,有时影响听感,,,要很用力听才能分清大提琴和大鼓....[s:11]
.......

16805706 [s:2]

都是驱动力不够的毛病 [s:4]

我建了一个~17392268,欢迎大家加入

下面是引用sword_yang于2005-12-05 23:55发表的:

呵呵,我去看看先。。。
这个QQ号怎么是个福建的女孩呢。。。???

杨老师,这个是我建的群啊~~~

杨老师,我重新发贴了建群了,地址http://www.erji.net/read.php?tid=181517

小andy别哭。
嘿嘿,我抢到一台~~
在等待小不点3的三个多月时间里,目睹了小不点3的多次修改和完善,其实三个月前原本的机器预定零售价就是980,但是因为机器本身的不断完善和阻抗适配器的加入,成本早就超过了,但杨老师仍然按照980给预定用户,嘿嘿~~

快来加入小不点的QQ群:17392268
杨老师坐镇哦~~

刚才被小不点3推的全频166毒了一下,冷颤一个。。。。箱子真是毒人没商量。。。

下面是引用sword_yang于2005-12-08 12:28发表的:

“不是在此时,不是在冬天,我想大约会是在春季。。。”
(篡改自齐秦的某歌) [s:4]

别那么快啊,不是逼我升级嘛~~~

杨老师坐镇哦~~

下面是引用sword_yang于2005-12-10 12:53发表的:

DAC也许明年会尝试一下的。
www.little-tube.com 最近一直很正常啊,你要检查一下你的TCP/IP设置了。

恩恩恩,千万别太早出新旗舰耳放,小不点3很不错,我可不想那么早升级 [s:21]

杨老师坐镇~~

下面是引用allenhong于2005-12-12 22:53发表的:
很认真的从第一页看到现在
佩服扬老师的耐心和细心
支持一个!

我们也很佩服你的耐心和细心 [s:25]

杨老师坐镇~~

楼上的就是那个比我八月份定购还要有魄力的七月份兄弟?? [s:24]  [s:25]

咱们都是对杨老师极度信任的烧友,哈哈