-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

下面是引用HoHo于2005-11-06 00:22发表的:
想问下杨老师 买了您的小不点II  两个大灯泡 晚上会有微弱的红色,为什么两个小灯泡不发光呢?  是不是属于正常
这些管子都是当年用在移动军事通讯上的管子,由于干电池的容量有限,管子的灯丝都必须设计成低功耗的,所以前级管子只有在全黑条件下才能看到一丝亮光,而且温度和人的体温差不多,这是正常的。

请问小3有几组音频RCA输出,是不是只有一个耳机插口,耳机和音箱是不是同时能发声。音质比起小2来说有没有质的提高。我的耳机是DT880,用电脑听APE. 谢谢!

下面是引用hardrock于2005-11-06 10:37发表的:
请问小3有几组音频RCA输出,是不是只有一个耳机插口,耳机和音箱是不是同时能发声。音质比起小2来说有没有质的提高。我的耳机是DT880,用电脑听APE. 谢谢!
有两组音频输出:耳机/喇叭,可以同时输出(如果你愿意又听耳机,又听喇叭的话^_^),和小二比起来,音质是上了一个新的台阶,毕竟用了昂贵的输出牛形式,元器件也全面升级了。
推DT880不错的。

收到小不点2好几天了,刚好忙,没能及时来报到

我用来推580的,满意。

同时wenkexiong的150欧姆的耳塞也比小不点2早一天到达阿姆斯特丹。插小不点2上,小提琴非常有味道,声场开阔且声音非常清澈

PS:杨兄的包装绝对稳妥,从深圳到荷兰,没有意外

可就是荷兰海关太狠了一点。。。。

杨老师!!我用的是索尼V300耳机!!垃圾了一点,呵呵,应该算是低阻的吧!!用MICRO推怎么样??

自己买散件做了个RA-1,请问MICRO是否比这效果要好??感觉RA-1效果很一般啊!!那两个大电容用WIMA2.2*2并联的!!加5532!!不满意它的音质!!

我一般听流行和RAP!!

你好,我想请问一下用小不点1推我的595有很大的提升吗,个人比较喜欢胆机的人声.要是行的话,我就拍一个了,请回贴

下面是引用zougaost于2005-11-07 01:07发表的:
杨老师!!我用的是索尼V300耳机!!垃圾了一点,呵呵,应该算是低阻的吧!!用MICRO推怎么样??

自己买散件做了个RA-1,请问MICRO是否比这效果要好??感觉RA-1效果很一般啊!!那两个大电容用WIMA2.2*2并联的!!加5532!!不满意它的音质!!

我一般听流行和RAP!!
小M用的IC是耳放专用IC,含有内部升压电路,肯定会比通用运放5532的效果好。

下面是引用jt888于2005-11-07 03:30发表的:
你好,我想请问一下用小不点1推我的595有很大的提升吗,个人比较喜欢胆机的人声.要是行的话,我就拍一个了,请回贴
你的595是120欧还是50欧版本?如果是50欧版本,建议你用小不点II。
提升多大是一个感觉的问题,比较难以量化。

谢谢了

请问小三推271S如何?

下面是引用zt8483于2005-11-07 12:34发表的:
请问小三推271S如何?
小不点III是用输出变压器做阻抗变换的,推55欧的271S没问题。

杨老师,小不点三的阻抗变换的精度是多少阿?55欧就能变到55欧吗,那显示是显示32欧还是60欧呢?

下面是引用shirui于2005-11-07 15:02发表的:
杨老师,小不点三的阻抗变换的精度是多少阿?55欧就能变到55欧吗,那显示是显示32欧还是60欧呢?
60欧。
对于像耳放这样用比较大的功放管推动比较小的输出负载来说,输出阻抗在比较宽的范围都可以在电子管的线性区里。

杨老师:
i live in Hk
how to give you money?

下面是引用sun2005于2005-11-07 18:02发表的:
杨老师:
i live in Hk
how to give you money?
You can send money to my this banking account:

INDUSTRIAL BANK CO.,LTD.
Nema:YANGYUQUAN
account:966666333629824618

about this bank:
http://www.cib.com.cn/netbank/netbank.portal

To HK postage is 39 RMB.

请教杨老师,

小三的输出有几Vrms & A? 可以推得动K1000吗?

请问杨老师,我用的HD495,是低阻低灵敏度的,有哪种能推得比较好呢?是不是小M啊?

下面是引用cooltim于2005-11-08 03:52发表的:
请教杨老师,

小三的输出有几Vrms & A? 可以推得动K1000吗?
小不点III在120欧姆的输出端子上的Vrms=15.5V, 完全可以驱动K1000,目前我们已经准备好KK,一旦小III成品出来,就可以实际试听,到时候会有试听报告的。

下面是引用ventus于2005-11-08 17:07发表的:
请问杨老师,我用的HD495,是低阻低灵敏度的,有哪种能推得比较好呢?是不是小M啊?
小不点Micro、小不点II都可以推。