-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

小 III 推 600 ohm 耳機有多少 mW 的輸出呢?

下面是引用jt888于2005-11-10 12:26发表的:
杨老师你好,小不点3的定金我已经汇到了你农行的帐户,我的QQ78854791MOBILE13986293343
要是机器好了需要补款就和我联系吧,谢谢.
汇款已经收到,谢谢!
请PM你的地址!

师兄我的小不点micro已收到,谢谢了

下面是引用shanyp于2005-11-10 12:38发表的:
请教杨老师,我想问一下小M推595(我的是120欧的)怎么样?还有小M是不是一定要用电池啊?6.35的可以直接插吗?6.35转3.5的头没了
小M可以推595,但是一定要有6.5--3.5的转换头才行,因为小M只有3.5的耳机插口。小M是只能使用7号电池,但是一对电池可以工作80-100小时,不用经常更换的。

下面是引用背多fun于2005-11-10 15:41发表的:
小 III 推 600 ohm 耳機有多少 mW 的輸出呢?
最大输出功率有500-800MW.
因为小不点III是用输出变压器耦合,在各种阻抗下的功率损失都不大。

下面是引用csn571于2005-11-10 16:25发表的:
师兄我的小不点micro已收到,谢谢了
收到就好,呵呵。

下面是引用sword_yang于2005-11-10 16:28发表的:

最大输出功率有500-800MW.
因为小不点III是用输出变压器耦合,在各种阻抗下的功率损失都不大。

240M额定功率是200MW,这么充裕的功率,应该能搞定了~~ [s:2]

杨老师你好,我的地址是武汉市济生小区48门504,收件人:江天
需要快递,

下面是引用weizi于2005-11-10 18:59发表的:

240M额定功率是200MW,这么充裕的功率,应该能搞定了~~ [s:2]

那要小心使用了,否則連我的 K141 (最大輸入也是 200mW) 也可燒壞 [s:2]

下面是引用jt888于2005-11-10 19:06发表的:
杨老师你好,我的地址是武汉市济生小区48门504,收件人:江天
需要快递,
地址我记下了,小不点III走华宇快运(5天到达),运费我付。如果选择走快递的话要运费到付啦。。。

下面是引用sword_yang于2005-11-09 16:54发表的:

You can send money to my this banking account:

INDUSTRIAL BANK CO.,LTD.
Nema:YANGYUQUAN
.......
Since I have to pay an extra $150 for remittance, can I send the cash to your address.  After you receive the money, you send the little dot micro to my Hong Kong address.  Is that OK.

快递吧,我来付款就是了,哈哈,501现在还没有东西推列,急等

杨老师,我就在深圳,买的小二是上门买的,不知道预定能不能上门预定?

杨老师,我的DT231配小M是否合适一些?有必要上小2吗?

下面是引用aly01于2005-11-10 21:14发表的:

Since I have to pay an extra $150 for remittance, can I send the cash to your address.  After you receive the money, you send the little dot micro to my Hong Kong address.  Is that OK.
OK,noproblem !

下面是引用xp于2005-11-11 11:54发表的:
杨老师,我的DT231配小M是否合适一些?有必要上小2吗?
这是两种不同风格的耳放-胆机/石机,可以根据自己的欣赏习惯来决定,如果以便携为主,就用Micro;如果想听听胆机的音色,就选择小II.

下面是引用jt888于2005-11-10 23:02发表的:
快递吧,我来付款就是了,哈哈,501现在还没有东西推列,急等
好的,来自机箱厂的消息:
小不点III的100只机箱下周一全部可以交付。

看到这个消息真是太高兴了,我的K501不必在睡在盒子里面了,哈哈,对了,随便我还想请问一下杨老师,小3适合推最大阻抗是多少的HIFI书架箱.哈哈,我现在的黑钻是有源的,接上去有改变吗?

哈哈~~~小不点2终于昨天到达加拿大了,正好我们这里下大雪了,应该很适合小2这种“烫血动物”吧!
等把期中考试忙完,就来拍个照上来赞一个,
DHL真是蛮不错的,包装一点挤压的痕迹都没有,不像我以前用邮政寄来的东西,连里面的铁盒都扁了,也不知道是哪边的问题!

下面是引用jt888于2005-11-11 15:54发表的:
看到这个消息真是太高兴了,我的K501不必在睡在盒子里面了,哈哈,对了,随便我还想请问一下杨老师,小3适合推最大阻抗是多少的HIFI书架箱.哈哈,我现在的黑钻是有源的,接上去有改变吗?
功放输出阻抗是8欧,有源音箱用小III做胆前级也不错的。