-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

下面是引用sword_yang于2005-11-11 15:40发表的:

好的,来自机箱厂的消息:
小不点III的100只机箱下周一全部可以交付。

苦尽甘来 [s:13]

听了一点点点小会小三。。。

在深圳就是好,可以上门买小儿,然后自己小心翼翼地带回来,不用担心野蛮装运;可以上门听小三,提前感受温暖的力量冲击;可以上门交定金,节省邮费;可以上门亲眼见到杨老师,怎么说都快成我们这里的偶像了!哈哈。

今天天气很热,30度啊。顶着太阳跑到了杨老师那边,主要目的是交定金。走之前给杨老师打了一电话,说我的小二是没有LED的版本,能不能给我加一个LED灯,杨老师爽快地答应了。所以下午过去的时候就带着俺的小二一快过去了。

还是上次的那个房间,不过见到了杨老师,另外房子里面好像也多了一些人。给杨老师提意见了,空调怎么好像坏了,所以很热,虽然我看大家都没有意见,但是这么一个比较热的环境还是不好的,希望能尽快修好,给其他弟兄们一个好的工作环境,能够为更大的大家制造出更更好的小不点来。

见到了真正的小三,第一感觉就是“好大”,如果说小二是一个PC的话,小三就是服务器,如果说小二是奇瑞QQ,小三就是大奔(还加长的),如果说小二是小二的话,小三就是“大三”。究竟有多大的差异,您拿到了就知道,反正给我的第一印象就是大了很多。

没有带自己的耳机,所以就用杨老师那边的dt231和另外一副耳机(忘了是啥了)听了一下,因为时间等等的原因,我只能说自己的主观感受:第一,比较小二肯定有很大的提高;第二:噪音控制得比较小二更好;第三:人声真的太太太太太太太太太好了,估计听古典的效果会更好;第四:(我的感觉),高音好像有点XX,所以我认为还是不适合摇滚或者交响乐(不知道正确否,之自己的的看法,毕竟机器还没有到手)。

今天让我必须提到的事情就是我的小二的改造,从这一点也可以看出杨老师手下的负责精神,给我换LED的小伙子(抱歉我不知道姓名),真的很负责,本来这个LED我想自己焊的,但是今天我一看,就知道如果我自己弄,肯定不如这个小伙子给我做的仔细。两个小小的LED,他给我弄了差不多30分钟,不是因为它的手艺不行,而是非常认真的缘故。最后,他还给我吧音量旋钮给我换成了更配合的黑色的。

还有另外一个小事也让我感到了杨老师良好的售后服务(什么事情就不说了)。总之,这次过去,更让我感觉到了杨老师的团队是能干的,杨老师的产品是有前途的。小三,我绝对有信心,这也是我没有更多的实际听小三的原因。

嗯,,憧憬小三中。

最后再说一点,其实我并不是一个音乐专家,我听音乐更多的是求一个心灵的放松,所以更多的关于音乐的描述我也说不出来,大家就原谅了,等拿到了小三,好好听听,给大家一个评测,嘿嘿。

杨老师也是一个工作组?
看到的是最终成品伐?~呵呵没试试推箱子的感觉?

问一下 小M~

可以加强对低音的收的速度吗?
我的890低音太散了~
配件有什么??

PM我

下面是引用bigmine于2005-11-11 21:23发表的:
问一下 小M~

可以加强对低音的收的速度吗?
我的890低音太散了~
配件有什么??
.......
小M不带配件,坛子里不少朋友是用小M+890的,应该说控制力度肯定会有某种程度的改善。

下面是引用lancer312于2005-11-11 18:05发表的:
哈哈~~~小不点2终于昨天到达加拿大了,正好我们这里下大雪了,应该很适合小2这种“烫血动物”吧!
等把期中考试忙完,就来拍个照上来赞一个,
DHL真是蛮不错的,包装一点挤压的痕迹都没有,不像我以前用邮政寄来的东西,连里面的铁盒都扁了,也不知道是哪边的问题!
呵呵,新的珍珠棉包装还是有效的。
你那边下雪了,深圳还像火炉一样。。。 [s:6]

杨老师,今天收到小不点m,但有一颗螺丝死也拧不开,无法装电池。请问有没什麽解决办法?

下面是引用sword_yang于2005-11-11 21:54发表的:

小M不带配件,坛子里不少朋友是用小M+890的,应该说控制力度肯定会有某种程度的改善。

就一个二房??
那有线没?
加线一共多少??

下面是引用peidite0347于2005-11-11 22:00发表的:
杨老师,今天收到小不点m,但有一颗螺丝死也拧不开,无法装电池。请问有没什麽解决办法?
可以从前盖打开,一样可以装电池的。

下面是引用bigmine于2005-11-11 22:06发表的:

就一个二房??
那有线没?
加线一共多少??
线是选配的:1.8米 10元(秋叶原); 0.2米  5元

前盖有两个螺丝拧不开,后盖有一个。急煞人也。

你用的工具是十字的螺丝刀吗?尺寸匹配吗?好象没有这么难打开的哦。。。

明天换个螺丝刀试试。

小M的机壳是沟槽式半螺纹,不可能上的太紧(上的时候要注意:上的太紧就容易滑牙),但是螺丝刀的十字牙子,一定要和螺丝头吻合才能使上劲。

老师你好 这三百多楼我都看了 没找到我想问的问题 我现在的装备是NH1 Er4p SR325 我的Md推小四不错 不知道加了耳放如何?我最关心的是Sr325怎么能让他发挥好 接了Nh1声音您也知道 大耳机不太合适 虽说他是32的低阻 所以请问综合Nh1 sr325 er4p让他们都发挥好 而且想用电池作电源能够拿出去的要求 您看选哪款合适?

电池版本我们目前只有小不点Micro, 用来推ER4P效果还是不错的,SR325还没有试过。

下面是引用sword_yang于2005-11-11 15:01发表的:

OK,noproblem !

Can you PM your address to me so that I can send the cash and my Hong Kong address to you.  Many thanks.

See here:

深圳市深南大道6007号创展中心大厦1612  杨宇全
  邮编:518040  电话:13509612034

下面是引用sword_yang于2005-11-11 22:09发表的:

线是选配的:1.8米 10元(秋叶原); 0.2米  5元

0.2米的~也是秋叶原的吧??

我问个比较菜鸟的问题, 请问小不点是不是胆机啊? 推低阻的DT860 怎样啊?