-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

下面是引用dapao2于2005-11-16 21:44发表的:
呵呵,不太清楚,不过现在入小3,米方面有点费劲,觉得这样的箱子配小3也有所不值,想好还是先入小M一个,解决基本听音问题。还是要劳烦杨老师一下,什么是前级后级?
音频放大器可以分为两类:
合并式放大器和分体式放大器,合并式的前级、后级是装在一个机箱里的;
而分体式放大器则是前级一个单独的箱子,后级一个箱子,所以就有了前后级的说法。

杨老师,好像小不点的论坛上不去了

我是K501,买了小不点2,感觉声音还是那么薄,低频量还是那样小,和坦克剧场版的声卡出来的效果没有太明显的区别,音量我要调到1点位置才感觉够,不知道为什么会这样。这款耳放合适这款耳机吗?我要不要换。

下面是引用eric-hh于2005-11-16 22:40发表的:
杨老师,好像小不点的论坛上不去了
是的,我租用空间的网站挂掉了,可能还要一两天才能恢复呢。

杨老师你好,小不点3的余款已经汇到了你工商银行的帐户了480元请你查收.

下面是引用dd2005于2005-11-16 23:38发表的:
杨老师你好,小不点3的余款已经汇到了你工商银行的帐户了480元请你查收.
汇款已经收到,多谢了!

下面是引用cqzyzcyj于2005-11-16 23:16发表的:
我是K501,买了小不点2,感觉声音还是那么薄,低频量还是那样小,和坦克剧场版的声卡出来的效果没有太明显的区别,音量我要调到1点位置才感觉够,不知道为什么会这样。这款耳放合适这款耳机吗?我要不要换。
请参见PM.

PM是什么意思?

下面是引用cqzyzcyj于2005-11-17 10:45发表的:
PM是什么意思?
PM就是看短消息。见论坛每页的上面

恩,POST MESSAGE!

杨老师,我今天付钱买小3,加快递要多少钱?厦门。
大约什么时候发货?

到厦门的华宇物流的运费我出,你只需要汇980机款就行了。

刚才看了您发的小3的照片感觉样子还不错 颜色就是 太鲜艳了 还有看写的是32  60  120欧姆转换 而我的 595是50欧姆的 怎么办?! 还有最关心这个小3和HP1000比音质如何??  大概相当哪个商品机效果? 是胆机?

杨老师你好!我想买一个小不点2,有几个问题请教一下:
1. 一段时间内我都会用s100的声卡和随身听CD的line out接小不点推PX200,不知道在声音上会有多少提升。
2. 像我这样的接发是不是需要特殊的音频线,你那里有买的吗?
3. 我人在北京,是不是直接把钱打到你的银行卡里就行。快递大概需要几天。

下面是引用colorful于2005-11-17 16:29发表的:
刚才看了您发的小3的照片感觉样子还不错 颜色就是 太鲜艳了 还有看写的是32  60  120欧姆转换 而我的 595是50欧姆的 怎么办?! 还有最关心这个小3和HP1000比音质如何??  大概相当哪个商品机效果? 是胆机?
是胆机,我的相机有点偏色,实际没有这么红的。50欧耳机可以和60欧配接,这点偏差完全在电子管的输出动态范围内,没有问题。我手头暂时还没有什么商品机可以比较,SORRY!

下面是引用mercy_mercy于2005-11-17 18:53发表的:
杨老师你好!我想买一个小不点2,有几个问题请教一下:
1. 一段时间内我都会用s100的声卡和随身听CD的line out接小不点推PX200,不知道在声音上会有多少提升。
2. 像我这样的接发是不是需要特殊的音频线,你那里有买的吗?
3. 我人在北京,是不是直接把钱打到你的银行卡里就行。快递大概需要几天。
◎音源直接驱动和有耳放驱动的改变是很明显的,具体体现在动态、音场的扩大上。
◎你的连接需要3.5--双RCA的音频线,我们可以代购:秋叶原1。8米:10元
◎直接汇款到我的卡上,然后在这里发信息通知我,告诉你汇款到我那一个卡,你的地址,你要的颜色,你的电话、我就可以寄给你了,快递三天到达。

10000-20000HZ  失真大的恐怖!!!

什么机子的失真?
用什么仪器测试的?
胆机和石机的失真是不可以用一个数量级来衡量的,
比如说小不点Micro的失真度,芯片厂家给出的官方数据是0.003%,
这比世界上许多顶级胆机(比如麦景图)都小得多了去了。
是不是意味着小M应该卖几十W呢^_^   。。。。

我想要一个小不点2,但有个疑问,小不点2是电子管的,而电子管的寿命有限,如果几年后坏了,而小不点生产单位也没有管子换的时候,在重庆本地可以买到配件吗?而且我看到我朋友买的小不点2上面的管子没有型号标志,怎么去购买配件啊?而且就算是向小不点生产厂家邮购买来配件,是不是插上去就可以了?需要调试吗?异地商品购买的时候考虑售后服务最伤脑筋。

杨老师,全款您已经查收到了吧,黎明前的黑暗时间好长啊,哈哈,