-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

杨老师,机箱加工厂有消息了吗?

杨老师,小不点2的大管子坏了一个,买个要多少钱?

下面是引用weizi于2005-11-08 20:03发表的:
杨老师,机箱加工厂有消息了吗?
目前机箱的旋钮、木饰板、箱体等已经加工完毕,只等最后一道工序:表面喷涂了(采用热塑喷粉工艺)。
首批电路板也已经组装、调试完毕。。。

下面是引用ehai于2005-11-08 21:44发表的:
杨老师,小不点2的大管子坏了一个,买个要多少钱?
见PM。
怎么坏的呢?

嘿嘿,快了快了

不小心压坏的了!

请问LZ推K501那一款合适点,

先定一个小不点3吧,还在优惠期里面吗,杨老师

这样我的595和501都活了,还有我的低阻的音箱,哈哈,爽啊

下面是引用jt888于2005-11-08 23:45发表的:
先定一个小不点3吧,还在优惠期里面吗,杨老师
呵呵,还在,不过快截止啦。。。 [s:4]

下面是引用jt888于2005-11-08 23:32发表的:
请问LZ推K501那一款合适点,
当然是小不点III了。
由于采用输出变压器耦合,对于那些灵敏度比较低的以“难推”著称的耳机,都有比较好的“疗效”。
目前的最大挑战就是推KK了,一周后必有分晓。。。

管子的钱已经汇入农行,请发货!

请问杨老师,我刚刚入了个二手的小不点1,用来推HD200和PX100时感觉音质没什么提升(和不接小1时几乎一样)。看那6个真空管在通电后又都是亮的(不太明显,要晚上才能看见橘黄色的光),好象二房本身又没问题!

我对二房完全不懂,不知是不是小1只适合推大阻抗耳机的原因,请杨老师指点!

我是用电脑和MD做音源,当把MD设置成LINE OUT时,似乎音质有一定提升,但不明显!

师兄我的小不点micro发货没有啊,我星期天汇款过去的,银色的加快递+秋叶原信号线
地址:广州大学城中山大学校区至善园2号 716 曹凯
手机:13570291686

下面是引用gameboy乙于2005-11-09 12:02发表的:
请问杨老师,我刚刚入了个二手的小不点1,用来推HD200和PX100时感觉音质没什么提升(和不接小1时几乎一样)。看那6个真空管在通电后又都是亮的(不太明显,要晚上才能看见橘黄色的光),好象二房本身又没问题!

我对二房完全不懂,不知是不是小1只适合推大阻抗耳机的原因,请杨老师指点!

我是用电脑和MD做音源,当把MD设置成LINE OUT时,似乎音质有一定提升,但不明显!
小不点I比较适合推64欧以上的耳机,你的耳机阻抗低了。
用小不点Micro或者小不点II才能推低阻耳机。

下面是引用csn571于2005-11-09 12:43发表的:
师兄我的小不点micro发货没有啊,我星期天汇款过去的,银色的加快递+秋叶原信号线
地址:广州大学城中山大学校区至善园2号 716 曹凯
手机:13570291686
昨天已发出。

Can the little dot micro be shipped to Hong Kong?  If yes, what is the shipping cost and can I send the cash to you by mail?  Please reply.

下面是引用aly01于2005-11-09 16:43发表的:
Can the little dot micro be shipped to Hong Kong?  If yes, what is the shipping cost and can I send the cash to you by mail?  Please reply.
You can send money to my this banking account:

INDUSTRIAL BANK CO.,LTD.
Nema:YANGYUQUAN
account:966666333629824618

about this bank:
http://www.cib.com.cn/netbank/netbank.portal

To HK postage is 15 RMB.

Thanks!

杨老师你好,小不点3的定金我已经汇到了你农行的帐户,我的QQ78854791MOBILE13986293343
要是机器好了需要补款就和我联系吧,谢谢.

请教杨老师,我想问一下小M推595(我的是120欧的)怎么样?还有小M是不是一定要用电池啊?6.35的可以直接插吗?6.35转3.5的头没了