-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

引用第4957楼mkeen于2011-04-26 20:52发表的 :
杨老师,请问那款小不点推 AKG 702比较合适?7代可以么? 谢谢
MK 7+可以的,推K702不错。

引用第4958楼asad1234于2011-05-21 18:06发表的 :
小不点的随身耳放可以推的好HD600之类的耳机吗
小不点MK I+推HD600不错的。

引用第4972楼xpooz于2011-09-14 12:20发表的 :
杨老师, 我是在用着ldmk4 SE但最近发现我的右频会经常出现杂音。
那杂音就好像漏电的杂音那样。 杂音出现无论听歌或待机情况下都会出现。
但只是右频吧了。

.......
如果左右管子对换还是右边有杂音,那应该不是管子的问题,你可以寄回我们修理,你负责往返邮费即可,修理是免费的。地址已经PM你,请注意一定要用原包装妥善包好,否则路上摔坏了就无法修了。

小不点现在有一个专区,请大家有问题到专区讨论:http://www.erji.net/thread.php?fid=151

小不点在本论坛已经有专区,有问题的朋友请移步到这里交流:
http://www.erji.net/thread.php?fid=151