-注册-
楼主: sword_yang

小不点系列耳放

你喜欢那个音色就选那个了,对耳机无任何影响。
五极管胆味更浓郁,不过此时放大倍数较大,灵敏度高的耳机可能会有一点噪声。

哥么们,有空来小不点群玩玩:17392268 [s:2]

请教杨老师:

我想上k501,用笔记本加乐之邦玲珑2cs和松下ct700推。

配什么耳放合适呢?

预算在500以内吧,谢谢了^_^

我的是玲珑II+K501,准备入个耳放,用小II和小III的效果相差会很大么?

杨老师
我用271S  请问用小不点2 和3 推那个好一点

进来看看杨老师!

小不点2,300多
小不点3,1500多.

不知道会不会出定位在这2者之间的产品.让我们有更多的选择的余地.

下面是引用岩井于2006-04-27 10:51发表的:
请教杨老师:

我想上k501,用笔记本加乐之邦玲珑2cs和松下ct700推。

配什么耳放合适呢?
.......
可以用小不点II,价格是368元,快递+25,应该能满足你的要求的。

下面是引用hezhenxin于2006-04-27 11:12发表的:
我的是玲珑II+K501,准备入个耳放,用小II和小III的效果相差会很大么?

相差还是很大的,毕竟小不点III+用了昂贵的输出变压器耦合方式,阻抗匹配能做的很好。

下面是引用daijian于2006-04-27 17:03发表的:
杨老师
我用271S  请问用小不点2 和3 推那个好一点

如果有条件上小不点III+,肯定是III+好了,并且不止“一点”哦。。。^_^

下面是引用bambooli于2006-04-27 19:22发表的:
进来看看杨老师!
有心啦,谢谢! [s:37]

下面是引用不上道的于2006-04-27 22:24发表的:
小不点2,300多
小不点3,1500多.

不知道会不会出定位在这2者之间的产品.让我们有更多的选择的余地.
暂时还没有,以后会一定考虑的。
谢谢你的关注!

杨老师,我昨天给您发过消息,还是那两个问题
1. 我的耳机是philips hp1000, 32欧,106db, 1500mw 有没有必要上小不点3,会不会因为阻抗太小,灵敏度太高而不太匹配。
2. 我在德国,如果邮寄的话需要多少钱,多少时间?

谢谢了!!

其实我是很喜欢您的小不点3,可惜在德国没有办法试听。。。

小不点III+本身有32欧的耳机输出端子,配低阻耳机效果不错,我们用过铁三角、歌德的低阻耳机试过。
德国的EMS邮费大约要700元左右,具体还要向EMS代理查询。
谢谢你的关注!

1、今天在电脑城(广州)买了小不点II,现在用台式PC+玲珑II+小不点II+K501,呵呵,感觉效果比用SBlive 5。1接出来的效果好。
2、notebook接出来时,用外接电源有底噪;用电池供电就没有,可能是电源接地有问题。
3、总体来说,对小不点II比较满意,谢谢杨老师。。。

谢谢杨老师。

不过真空管的耳放是不是怕碰啊,在宿舍没有这个保存条件,皑皑~~

M+怎么样呢?能推的动么?

下面是引用hezhenxin于2006-04-27 23:54发表的:
1、今天在电脑城(广州)买了小不点II,现在用台式PC+玲珑II+小不点II+K501,呵呵,感觉效果比用SBlive 5。1接出来的效果好。
2、notebook接出来时,用外接电源有底噪;用电池供电就没有,可能是电源接地有问题。
3、总体来说,对小不点II比较满意,谢谢杨老师。。。
呵呵,喜欢就好!
电源接地再检查一下,接地好了应该没有噪声的。

下面是引用岩井于2006-04-27 23:56发表的:
谢谢杨老师。

不过真空管的耳放是不是怕碰啊,在宿舍没有这个保存条件,皑皑~~

M+怎么样呢?能推的动么?
电子管怕摔,正常使用也没有那么容易坏的。M+推501应该比较吃力。

哦,哦,那管子破了还修么?还是整个都废了?

还有,2的具体尺寸有多大?图上没有参照物看不出来,呵呵

管子破了就只能当化石来收藏啦。。。^_^
小II的机箱尺寸:180X105X55(以上仅为铝合金盒子,及变压器和管子高度约为50mm)
比一般的教科书小吧。