-注册-

手机党请进,手机直推到底靠谱吗?show下自主DIY

1:货物名称及数量:(必填) 1000
2:价格:(必填)25.1 ( 更多惊喜,尽在微翼网络两千人粉丝群~群号加刀哥~q554912433 )
3:成色:(二手必填) 全新
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)
5:三包或保修期:(必填) 可以无理由退换货 6:卖家联系方式:QQ或电话(必填) 18698824570 加刀哥~q554912433 获得群号!
7:淘宝连接:(选填)
8:运输方式及运费(人民币):汇通 大部分城市 6块 部分城市+2 + 10
                      顺丰 全国到付 22 rmb

为了方便大家记忆,更改了淘宝的地址~

微翼社区的主页为 52ve点cn 所以淘宝的地址改为~

52vecn.taobao.com

帖子目录

Part 1 ---------------------- 概念简介
Part 2 ---------------------- 手机党简要推荐
Part 3 ---------------------- 全品(almost)海报
Part 4 ---------------------- 重点介绍1 重点介绍2
Part 5 ---------------------- 套餐价格(还没最终定,但是新帖发出来之前,会按这个执行)
Part 6 ---------------------- RMAA数据(从数据看手机和播放器的差距) & 小白大神(keng)

Part 1

决定声音的环节有很多 简单的耳机系统里, 播放器的软件, 硬件, 播放的文件, 然后当然就是耳机~我虽然不是什么大神,但是经手过很多设备~我的主管听感就是iphone的音质出门很够用~安卓差点配上合适的耳机也可以勉强听~
手机听歌到底靠谱么?

很多不懂装懂的人~天天以黑手机直推为荣~说什么几十块买一个mp3这个好那个好~分分钟秒手机~
我只想说~亲,您喜欢的~就是好的么?HiFi是什么?HiFi=High Fidelity=高保真~
我认为一个播放器应该尽量中正,直白,减少音染,也就是尽量HiFi,这样耳机才能发挥出它本来的声音与个性~
您听了岛国,棒子的什么老设备,感觉声音好甜好美~
要不要拿个好耳机,把安卓装上rockbox,v4a,刷一下cm;iPhone用自带播放器听一下无损再评论呢?
当然我怎么说,很多人都会不服, 最下面有RMAA图 ,看看手机和播放器的差距~基本上iPhone轻松就可以轻松的干死95%以上的播放器~
(RMAA就是一个类似于电脑显卡跑分的程序,只不过在音频世界里,没有更好,只有更正确,所以它通过输入信号来对比被测试输出声音的正确性)
听感固然重要,但是RMAA是一个绝对的参考标准,诚然***的设备也许不够牛b
但是EMU老爷子声卡测试一下移动设备的实际表现还是绝对够格的!要不Sony也不会用它~所以手机是必然趋势~诚然那些2,3k的砖头肯定要比手机听歌牛b~
但是别的不说,就那反人类的UI,我就妥妥的不喜欢~
当然这个只是我个人的选择,我也只是建议大家买个好点的耳机就算了~(最好还买我的耳机~
(播放器以后我也会涉及,具体保密,操作肯定不反人类)
所以微翼网络出品的全部耳机~都是有移动版的~微翼通过朋友搞的福利耳机也都是有麦克风~
微翼网络卖的东西,售后什么的,来我群里问吧~
我敢做这么个2000人兄弟群~就是因为我能说到做到!
我就不吹这些我认为任何一个卖东西的人都应该做好的事儿了~
再各种好售后的基础上,我们自主品牌的东西,
如果您收到不满意,您发回来我全额返款。
VE One这样需要煲很久的,您还不确定的时候,
旺旺上喊我,我去给您点延长收货!

Part 2

手机党~微翼品牌产品推荐以下6款
(均可有兼容CITA定义手机的麦克风)
1 微翼~平头小和尚 :地摊价,最高素质的入门平头,高解析,均衡调音~
本帖子重点介绍之1
2 VE One 新移动版 :旗舰级动圈塞解析,隔音好,佩戴舒服,耳塞里最有下潜,有量,有素质,有细节,有层次的低频!但是超级欠煲
本帖子重点介绍之2
3 VE One Mini:女毒~~女毒~~女毒~~女毒~~女毒~~好推~~大套低频十分过分,小套人声毒人~

4 法拉利T250:照片见下海报,原价200多刀的随身耳机~轻松秒q460,
             基本上是女毒走向,钛合金振膜声音异常干净,但是十分欠煲

5 Able Planet NC5000:照片见下海报,京东卖1000多,我这里半价都不要~最好听的降噪耳机~有没有?

6 Focal Spirit Pro: 没啥可说的~手机上最少的声音,没有之一~而且身为监听耳机的它,
                MTK&高通整合方案绕行~iPhone用户吐血推荐~

Part 3

我是海报~~~~~~~~~

======================================================================================

Part 4.1

爱微翼系列之~微翼平头小和尚
(吐血推荐给所有喜欢平头的手机党们)

先说说爱微翼系列~物如其名~爱微翼系列产品是为了让更多的人了解微翼,喜欢微翼的渠道~

25.1的价格很多人都会做~(一般人都会去跟风做25,我们爱微翼的东西比他们都好的多,所以就多一毛吧 哈哈吧~)

但是他们都要考虑到卖了25的耳机之后,如何继续推出更好的东西,形成反复消费~

因为一般人没我这么变态,爱给自己找麻烦,也可能没这个渠道去拿旗舰级单元方案来重新调音~

所以人家不会做一个25块钱,但是声音均衡,耐听,而且还高解析的塞子~

但是我们微翼的态度不同,我们有更牛b的东西~而且我们的核心目的是获得更多人支持,来推广我们的音乐社区~

所以不但我们把25.1的塞子,调音做到极度的均衡,更是不惜成本的上了好线,让本来就很不科学的性价比,更不科学~

当然我们的爱微翼(25.1)系列不只有不起眼的平头小和尚~

还有外形十分“装B”的微翼小涡轮~(这里的b=beats 也就是魔声)

小涡轮在坛子里,已经出了很多了~大多数都是因为感觉这外形,这价格不科学~所以过来买了一条

听了之后,一般都会感觉很满意,毕竟这个单元其实也是很高级的货上的同款~虽然具体哪款我也不知道~

素质啊~解析啊~低频啊~都不差~原来的调音低频是在太猛了~所以小涡轮改了几次之后~把低频限制了不少~

但是绝对是杀初烧那种声音~如果兄弟们想尝试一下微翼的东西~又不愿意花很多钱的话~可以买小涡轮额~

也可以买微翼入门套件~(小涡轮+小和尚 ~只要49.8~而且还包邮~~刀哥没疯~今天也吃药了!)

也许很多人听了爱微翼小平头,小涡轮之后,就别无所求了~

但是刀哥这里给大家埋下了一个大坑!

买过25.1的兄弟们~耳机本身的金额,在关注我们的微信,微博并在淘宝~50字以上的好评后(淘宝好评是可以补充的,随时写就好)

竟然还可以全额抵扣,就是耳机您留下~再买爱微翼以外的微翼时~立减25.1!而且部分高端产品还支持多条抵扣哦!

回想起来~我当年入的第一个比较贵一点的耳塞~就是丰达原厂的mx500单元diy的~

那时候在读初中~还没有认识本地的森海&老铁代理,还没有听他话入LTB这种坑耳机~

发烧什么的~一切都那么新鲜~那个时候~一切都那么美好~我还不是一个胖子~

说话说~人为一口气~其实我这个人~最最讨厌做随大流的事儿~太多人做的东西,我基本上不会去做~

但是万万没有想到啊~:'(

1 有人非要说潜25,比我的涡轮好~ 其实这个也很简单理解,人和人口味不同,喜欢幼齿的人,你非要给人家一个御姐,人家肯定不感冒~

2 有一个自称是发骚熊猫的坑货~说要pk  

3 其实也是最重要的~兄弟们对平头的呼声太高了~好吧~我承认~我是一个没原则的人~很怕被群黑......

其实以上都是借口~

我的淘宝店~虽然不是什么牛b的东西~

但是每一个好评~每一笔交易,都是我的心血!

我知道100%的好评很假,但是我觉得~我没有理由不是100%~

每个兄弟来我这买东西,我都没有忽悠,每一个售后,我都做到了让兄弟们满意!

凭什么,老子吃恶评?~ 我什么也不想说了~

有兴趣的兄弟,可以去我的淘宝店看看~ 看了就明白,我为啥做这么一个平头了~

虽然我不是啥君子~但是我这人有仇必报,而且绝对变本加厉!

说一下平头的配置~这个平头的单元并非丰达原厂~也不是什么原厂振膜~

但是mx500方案在中国都做了10多年了~大家也听过无数mx500马甲~

~其实方案很成熟~就是一个调音和配置的取舍问题。

我个人不太喜欢海绵套, 所以我的调音都是按不带套+老烧的心态去调的~

所以我选择的是比较冷一点,均衡一点,耐听一点的mx500新版 方案~虽然很多人说~老板的方案怎么怎么好~

但是我感觉它太暖了~不太适合我这个线~振膜的质量也不是很稳定~综合多方考虑,我认为目前这个方案是最均衡耐听的~

但是不要担心~小和尚吃的咸菜够好(小和尚耳机用的线材)够好~在保证了发烧听感的前提下~

低频依然 深刻,有力!

总的来说,就是三频均衡,人声耐听,

高频延展不错~低频深刻,有力!

不偏科~好推(大坑xl39h上我都有不错的音量,我会乱说么?)

但是动圈耳机嘛,入手煲煲~肯定还会有进一步提升~

(放心,不是ve one 那么坑,不煲一样可以享受~变听边煲变享受吧)

所以~明娃说~小涡轮应该叫重, 小和尚应该叫横~ 我觉得真心贴切, 也感谢各位兄弟们的积极参与~

虽然最后名字选择了小和尚~但是我真心觉得小平头也不错~只不过小和尚更容易让人记住~在这里要吐槽一下~

某人的思想, 平头那明明就是街霸里的古烈

怎么变成变成这货了

在最最后,重点说一下咸菜~

这个咸菜看似很普通,但是其实是我为了给VE One & One Mini 移动版而选的~

因为这俩单元太坑了~咸菜差一点,声音就没办法听,所以One的移动版停了快半年, Mini先出的HiFi版!

这个线的声音特点是,声音听起来不散,凝聚力好~所以低频就不会跟某坑25一样,散成一团~人声也不会颗粒感那么明显。

当然最重要的,线是32x0.06 ~芯儿多~线粗~整体解析会小提升一个台阶~

当然不是所有人都喜欢平淡的,

中庸的~要素质~要刺激~要最好的低频

请关注VE One 新移动版~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Part 4.2

ve one 移动版

(这里放一个和平头一样的,我们那个长图)
(推荐给所有对手机音质有追求的手机党们!!
虽然ve one 想推完美,别说iphone,就算是神砖骚尼d100都很难~
但是推到爽,因为只有17ohm的阻抗~基本上手机都可以做到。
iphone手机就不用说了~
安卓只要你肯折腾一下,装个V4A也绝对没问题的~
当然iphone,有独立codec和用老TI方案的机器是最爽的~
(虽然挺好华为自己的方案音质也不错,但是确实没实际听过,不敢乱评论)

以下为VE One收货后,兄弟们的反应~

刚到手~tmd的刀哥这个死胖子~竟然坑我~
无不够~人声还刺耳~ 也就解析是真高!
然后开始在群里黑我,
然后群友集体告知要煲啊!!
(群里起码200多好VE One老用户呢~但可是,
回想当初我被人黑得好惨。。。也没人帮我说话,
做好东西真难~)
然后从群里下了煲机用歌曲
(VE One很特,必须要用音乐煲~
噪音煲不出感觉,当然也煲不坏)
然后按每天煲机10小时算起~

一周后~ 尼玛 ~ 这是同一个塞子么?
低频这也太好了啊~~~~~(细节,层次,质感)
16u厚的大耳机才用的振膜表示,最好,最美的低频舍我其谁?

一个月后~哎呀,齿音有是有点~
但是各种耐听了~
ve one 就这么样一个产品~
煲开之后,他会让所有人满意~
旗舰动圈级的解析,
鲜明的外形,
塞子里最爽的低频!
(不只是动次打次,是有量,有质感,有细节,有下潜,有层次)
VE One的调音理念就是把某旗舰塞子的单元,做得很亲民,
做到煲开的声音,听着能很爽~
那为什么不能做一个上来就很爽的塞子呢?为什么一定要煲,
这么麻烦的事儿~不怕砸了自己的牌子?
这事儿其实也很无奈,动圈耳塞技术其实已经到头了
所有动圈旗舰塞子都是要煲的,
比如ie80 煲之前混的一b型,无细节可言~
煲开之后,竟然成了交响听感神器~
但是人家卖2000多~自然买的人,
大部分都知道耳机要煲这个事实~
刀哥开始的时候为了要煲这个事儿~可算是吃尽了苦头~undefined
还好最后苦尽甘来~VE One的声音也终于被大家认可了!
当然,如果您是一个要求绝对中庸,平衡的人~或者就是不爱听入耳的人~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Part 5

套餐搭配 (均为包汇通价)
涡轮 + 和尚 = 49.8
和尚 or 涡轮(无麦克风版) + 313i=69.8
ve one (hifi) + 和尚(任选)=298
法拉利+ve one (hifi) = 498
nc500 + 和尚 = 420
nc500 + ve one hifi=598
劲浪pro + 和尚(无麦克风)=758
劲浪pro + ve one hifi = 898

Part 6

以下参数都是来自于***,已经无力吐槽他们的设备了~做等我的专业数字接口漂洋过海回来吧~
(其实很容易看,看不懂的请自己去百度娘“音频参数解释”,简单的说有DB的越大越好~有%的,越小越好~)

当然RMAA就要躺枪了~

比如
小白大神(keng)

大神(keng)言论~

大神(keng)自我介绍~

真相~永远只有一个~
十分感谢捧场,,,哈哈,,,顶顶。。。。。。。。。。

顶,,,,感谢支持。。。。哈哈。

顶顶顶,,,万分感激。。。。。。。。。。。。。

多谢支持,,,哈哈,,,顶顶顶。。。。。。。。。。

十分感谢支持,,,顶顶顶。。。。。。

顶顶顶,,,感谢哈哈。。。。。。。。。。。。。。

十分感激大家为微翼的支持,,,顶顶顶

顶吧,,,哈哈,,,感谢。。。。

顶顶,,非常感谢。。。。。。。。。。。。

顶顶,,非常感谢。。。。。。。。。。哈哈

多谢,,,顶顶顶。。。。。。

多谢,,,顶顶顶。。。。。。哈

多谢,,,顶顶顶。。。。感谢。。。

顶顶顶,,,感谢捧场。。。。。。。

感谢观看,,,,顶顶顶。。。。。。。。。。。

感谢观看,,,,顶顶顶。。。。。。。。

哈哈,,,定下,,,感谢支持。。。。。。

顶顶顶,,,,哈哈,,,感谢。。。。。。

顶顶顶,,,,哈哈,,,感谢。。。。。