-注册-

D200对SD卡的支持情况咨询

我新购买了贵公司的D200,使用64G麦克赛尔的SDXC卡,可以读取使用,但每次开机都要重新插拔才能显示,有没有方法可以解决?或者能推荐一款64G可完美支持的SD卡品牌吗?
再追加一个问题 :用移动硬盘的话是否有外接电源的比较好?能推荐一个型号吗? [s:2]

移动硬件+好的外接电源与SD卡是相同的,SD卡因为同一品牌不同批次芯片都不同(如金士顿,经厂家确认),所以我们不好推荐,不过现在东芝的SD卡一直生产很稳定,推荐。

引用第2楼soundaware于2014-07-23 11:05发表的 :
移动硬件+好的外接电源与SD卡是相同的,SD卡因为同一品牌不同批次芯片都不同(如金士顿,经厂家确认),所以我们不好推荐,不过现在东芝的SD卡一直生产很稳定,推荐。

请问 如果我使用128G的U盘 音质会比SD卡差吗

引用第3楼komova于2014-07-23 11:28发表的 :

请问 如果我使用128G的U盘 音质会比SD卡差吗

一样的,请格式化成NTFS格式。

我原来也用麦克赛尔64g的卡,也出现同样的情况,现在换成东芝的,好了。移动硬盘也入了东芝的,正常。现在淘宝上的东芝存储旗舰店64g的sdxc卡都只要176元,和麦克赛尔的价格差不多。

之前享声一直用金士顿,但是自从有一次批量购入的绿色金士顿发现如LZ问题后,电话向厂家确认,结果说这批的芯片不一样,这种情况下是有可能存在的,我们问能否以后能统一芯片,他们的回答是,不能保证,因为每批的芯片是临时采购,每批都有可能不同。为此公司不建议用户使用金士顿。

[s:52]

引用第5楼moguihuann于2014-07-24 11:07发表的 :
我原来也用麦克赛尔64g的卡,也出现同样的情况,现在换成东芝的,好了。移动硬盘也入了东芝的,正常。现在淘宝上的东芝存储旗舰店64g的sdxc卡都只要176元,和麦克赛尔的价格差不多。

我刚到京东入了个128G的U盘 试试能用不,SD卡我怕买新的又不能用就麻烦了 [s:45]

换上了京东最便宜的128G U盘,格成FAT32了,完美支持。

D200什么时候也能升级成D200S或D200PRO啊 [s:2]

[quote]引用第8楼komova于2014-07-25 11:19发表的 :
换上了京东最便宜的128G