返回列表 发新帖
楼主: akgk44

作为菜鸟,对比一下DT990PRO和HD650

我有个2002年的DT990pro,朋友听完新买的HD650再听我的990pro,差点把650退货。

我认为dt990 pro 声音真实,音染低,高频略刺,可以衰减12K附近-4db变得耐听。声音密度、细节秒4000元以下的音箱,横向声场很宽,就是你两只耳朵距离的90%,和任何价位的音箱都没法比。

表示和楼上的听感极为一致,尤其和HD650比较而言。

作为资深990pro用户,对LZ听感表示不解。我听过的990pro人声相当醇厚,但是不肥腻,很讨巧。低频量确实不小,但是不散,质感很好。当然我听过的990pro就是录音棚里的,使用率很高,估计LZ的还没煲出来(或者系统真的有问题)。

补充一下,990pro是录音棚的人声监听。

[s:10] 都是好耳机,两个都买吧

红晔数码 发表于 2014-7-31 21:21
我的听感是DT990PRO好过HD650

990pro听女声流行怎么样?

黑心的汤圆 发表于 2018-1-4 23:35
990pro听女声流行怎么样?

这么老的帖子翻出来了,以前和现在的氛围不同吧,一个档次的耳机素质不会有太大区别,我选990只是因为32欧直推方便,仅此而已

虫新开始 发表于 2014-8-11 11:01
HD650没听过,但是DT990PRO,买了2年了,基本每天3个小时以上,没觉得低频过了,相反很多气势比较磅礴的曲 ...

990pro流行女声怎么样?

我在990和HD25中间犹豫不决

ar1on 发表于 2018-1-7 13:14
我在990和HD25中间犹豫不决

990吧,楼主是主观听感,应该说990低音表现比650优秀,纠正下听音观就好了
HD25夹头是硬伤,性价比确实比较高的

650不好推,但是推好了确实还不错,声音细节很丰富,而且声场比较大,听起来有距离感。

990接受不了,880还行