-注册-
楼主: hatagem

【更新上色】唉 苦逼人生中的第一副电子绘

引用第14楼pandaufo于2014-07-29 11:41发表的 :
壕の新路~
没有啦,借别人的板子随手涂涂,以后可能不会再画画了w
等hat搬家完成到了东京,继续做hifi生意,继续烧.落.地.箱~☆

大触你好,大触再见

引用第19楼hatagem于2014-07-30 02:51发表的 :

已和三位真正的多年绘师交流过,包括@了一位在日本的,他们均不认为体型比例需要修改。而且我这个帖子其实在四个论坛发了,近三百张回帖也没见到过体型问题,所以我决定就这样了
.......
一会儿要PS,一会儿又扯到听音观,不知想表达啥…[s:2]
多年绘师又不是就那三位,何况三位又代表不了啥,LZ要是这么见不得表示不喜欢的,直接点说就是了

PS,图上这位绘师看来不怎么会上色

引用第22楼waltzincflat于2014-07-30 11:44发表的 :

一会儿要PS,一会儿又扯到听音观,不知想表达啥…[s:2]
多年绘师又不是就那三位,何况三位又代表不了啥,LZ要是这么见不得表示不喜欢的,直接点说就是了

PS,图上这位绘师看来不怎么会上色
啊哈哈哈哈哈哈哈 他是不能和脑绘师比,我也是这么认为的。
意见是要采纳有价值的,听音观只是个简单的比喻
我没想到理解起来需要这么复杂w
唉 算了 just a smile,膜拜真大触,虽然没看过画

[quote]引用第23楼hatagem于2014-07-30 11:50发表的 :

啊哈哈哈哈哈哈哈 他是不能和脑绘师比,我也是这么认为的。
意见是要采纳有价值的
听音观只是个简单的比喻
我没想到会这么复杂w

引用第24楼waltzincflat于2014-07-30 11:54发表的 :

呵呵,脑补俺没画过蛮无聊的,不过又不是大触来打脸 俺就不up了
噗 そうかそうか

审美观不一样还是能理解的
唯唯月在lovely里画风在我眼里比pretty cation好不知道哪里去
但是有些人因为这个问题争得脸红嘴翘的,只能说谁都有谁的坚持

我其实已经改了很多次了,多亏了各大论坛上各种我认为正确的回帖,见不得倒是不会
上色确实第一次经验很不足,但是体型真的不会改了
还有我朋友说的两个细节其中之一其实就是上色,人家挺有名的,不要可怜得因为我这种菜鸡被黑了w

引用第26楼hatagem于2014-07-30 12:03发表的 :
审美观不一样还是能理解的
唯唯月在lovely里画风在我眼里比pretty cation好不知道哪里去
但是有些人因为这个问题争得脸红嘴翘的,只能说谁都有谁的坚持

我其实已经改了很多次了,多亏了各大论坛上各种我认为正确的回帖,见不得倒是不会
.......
哎…亲真执著啊,我不过说句尻不见了,PS啊画师啊中学哥啊UcanUup啊脑绘啊都出来了[s:5]…
大概我看贴吧和某些论坛绘画区习惯了开口就挑刺,不过头一次碰上这么执著的人[s:2]

引用第27楼waltzincflat于2014-07-30 12:12发表的 :

哎…亲真执著啊,我不过说句尻不见了,PS啊画师啊中学哥啊UcanUup啊脑绘啊都出来了[s:5]…
大概我看贴吧和某些论坛绘画区习惯了开口就挑刺,不过头一次碰上这么执著的人[s:2]
啊哈哈哈
原来还是稍微理解了一点的
but still, I can I don't up wwwwwwwwww
别生气,消消火,混贴吧挺好的

哎呦而且我不认识你,想不起其他特征我只能这么叫了呀

引用第28楼hatagem于2014-07-30 12:21发表的 :

啊哈哈哈
原来还是稍微理解了一点的
but still, I can I don't up wwwwwwwwww
别生气,消消火,混贴吧挺好的
倒不觉得必须i can才能说,不会做菜就不能评菜?还是不当官就不能说谁是孬官?

引用第30楼waltzincflat于2014-07-30 13:48发表的 :

倒不觉得必须i can才能说,不会做菜就不能评菜?还是不当官就不能说谁是孬官?
诶?但你说画半成品挺简单的,搞得我还想膜拜膜拜观摩观摩正确的比例观,好了,这次我不加引号不说这么复杂了
说了半天,原来是can't呀 唉
没兴致了 can't呀 那就算了 画师不是以图交流就没意思了,口水战没意思了w

引用第31楼hatagem于2014-07-30 14:17发表的 :

诶?但你说画半成品挺简单的,搞得我还想膜拜膜拜观摩观摩正确的比例观,好了,这次我不加引号不说这么复杂了
说了半天,原来是can't呀 唉
没兴致了 can't呀 那就算了 画师不是以图交流就没意思了,口水战没意思了w
哎,LZ见了异见怎么这么激动
那么我也不加引号吧,这种水平还真没啥可晒的(不管你学没学过
没有规定必须是画师才能说不好,不管你找了多少NB头衔的人说好,我看这就是中学生上课无聊涂鸦的半成品[s:2]

画的好好吖

我都心动了

引用第32楼waltzincflat于2014-07-30 14:42发表的 :

哎,LZ见了异见怎么这么激动
那么我也不加引号吧,这种水平还真没啥可晒的(不管你学没学过
没有规定必须是画师才能说不好,不管你找了多少NB头衔的人说好,我看这就是中学生上课无聊涂鸦的半成品[s:2]
呵w 啊哈哈哈~

引用第33楼得鱼买醉于2014-07-30 14:59发表的 :
画的好好吖

我都心动了
谢谢: D

hat不是在分享一下自己的心得什么的嘛,有晒啥的意思吗?

引用第36楼juan1104于2014-07-30 20:56发表的 :
hat不是在分享一下自己的心得什么的嘛,有晒啥的意思吗?
表酱紫 摸摸T^T
最近忙一个工程
确实有一些不尽人意的地方
时间有空了好好改一改しねま XD

waltzincflat兄长期混贴吧的话,精神是会不正常
以前我混贴吧太久,精神和人格都出问题

现在隔了一年,又明白了一些事情,再看贴吧真觉得就是小孩子过家家
其中有些大的还要教小的一些道理
waltzincflat兄可能经常做这种事情吧

PS: 我画画实在太水,只是在语文课本上表现比较优秀 [s:2] [s:2]
现在这手天天拿网钳作苦力都僵直啦

引用第38楼sd206a于2014-07-30 22:00发表的 :
waltzincflat兄长期混贴吧的话,精神是会不正常
以前我混贴吧太久,精神和人格都出问题

现在隔了一年,又明白了一些事情,再看贴吧真觉得就是小孩子过家家
其中有些大的还要教小的一些道理
.......
有可能[s:2],平时贴吧论坛看到发图,都是吐槽,不管画的多好、学了多久,只要不是大触(没固定标准,我的标准一半是看背景)都不会回复“膜拜、膝盖献上”等赞美
不过既然lz见不得“多年画师”以外的人说三道四,以后我直接右上角就是了