返回列表 发新帖
楼主: 欧博音响

欧博 Cyber20 MK2 电子管耳放 - BRIMA古董管限量版 发货再加礼RCA5963

价格请查收站内短消息。

引用第10楼馒头簸箕于2014-12-15 19:08发表的 :
偶大约十多年前以前买过Cyber-20的Basic Edition,管子时东芝和俄罗斯OTK的,去年买了D100还拿出来用,发现频带极窄,大概不到10kHz的样子了吧,声音朦朦的,束之高阁了。

兄弟推的什么?想参考一下。。。。 比较冷门的需要多听点意见~

引用第21楼neijiangwu于2015-11-04 17:16发表的 :

兄弟推的什么?想参考一下。。。。 比较冷门的需要多听点意见~

客户的听音分享,可以参考一下http://www.erji.net/read.php?tid=1793693&page=e&fpage=1#a

能发个价格嘛?谢谢

您好,价格请查收站内短信。

请PM价格和购买方法。管子就是配的宝马管么?那个RCA是要另外买的?还有展会上的那个平衡版也是你们出的么?怎么没介绍?

您好,如果需要购买的话请直接联系当地经销商就可以http://www.operaudio.com.cn/?action-category-catid-3

Cyber20 MKII配的是英国BRIMAR(宝马)的古董6CH6电子管,有平衡和非平衡两款。

价格请查收站内短信。

引用第26楼欧博音响于2015-12-04 15:27发表的 :
您好,如果需要购买的话请直接联系当地经销商就可以http://www.operaudio.com.cn/?action-category-catid-3

Cyber20 MKII配的是英国BRIMAR(宝马)的古董6CH6电子管,有平衡和非平衡两款。

价格请查收站内短信。

什么叫有平衡和非平衡两款?不太懂能介绍一下么?

您好,Cyber20有2组耳机插口,非平衡版是2组6.5mm耳机插口;平衡版是1组6.5mm耳机插口和1组平衡口。

引用第28楼欧博音响于2016-01-11 16:17发表的 :
您好,Cyber20有2组耳机插口,非平衡版是2组6.5mm耳机插口;平衡版是1组6.5mm耳机插口和1组平衡口。
平衡口是几芯的?再PM底价谢谢。

您好,Cyber20 MKII的平衡口是4芯的。价格请查收站内短信。

我已经买了,请问管子如果不用原装的,还有哪些推荐升级下

您好,请问一下您购买的是BRIMA古董管么?该电子管已经很好了。

请问有平衡版的图片吗?价格多少?谢谢!

dj_simy 发表于 2016-6-30 18:14
请问有平衡版的图片吗?价格多少?谢谢!

您好,平衡版Cyber20MKII前面板的两个耳机插孔其中一个是平衡端口的,其它与Cyber20MKII普通版一样的。

欧博音响 发表于 2016-7-1 15:34
您好,平衡版Cyber20MKII前面板的两个耳机插孔其中一个是平衡端口的,其它与Cyber20MKII普通版一样的。
...

明白了,多谢!

你好!我想请教下,我刚买了一台20耳放,在静态时电流干扰声有点大,在刚关机的几秒钟声音一下非常纯静,正常吗?怎么处理?