-注册-

请教一下A200和A200S在XLR模拟输出上,声音的最大区别是什么?南京有地方可以试听吗

比较纠结这两款,不知道A200S比A200在模拟输出声音上最大的区别是什么,是不是模拟味比A200强很多?
已经不烧耳机很多年,对耳放没有要求
值不值多花4000块直接上A200S呢

Re:请教一下A200和A200S在XLR模拟输出上,

引用第0楼风清扬啊于2014-08-06 16:09发表的 请教一下A200和A200S在XLR模拟输出上,声音的最大区别是什么?南京有地方可以试听吗? :
比较纠结这两款,不知道A200S比A200在模拟输出声音上最大的区别是什么,是不是模拟味比A200强很多?
已经不烧耳机很多年,对耳放没有要求
值不值多花4000块直接上A200S呢

1. HIFI性明显更强,更加稳定的结像,声场,分析力,两端延升,3D空间感,动态。

2. 明显更加的通透,宽松,厚润,鲜活,更加接近现场。

3. 高电平输出,同等情况下,细节保留的更多。

4. 音色非常讨好人,如果听过audionote的机器,比较类似。

5.看得到的部分:

Re:请教一下A200和A200S在XLR模拟输出上,声音的最大区别是什么?南京有

北京有地方听吗?

Re:Re:请教一下A200和A200S在XLR模拟输出上,声音的最大区别是什么?南京有

引用第2楼得鱼买醉于2014-08-07 08:56发表的 Re:请教一下A200和A200S在XLR模拟输出上,声音的最大区别是什么?南京有 :
北京有地方听吗?

北京三鼎创新以及声聚会都有试听,可以多搭配不同的耳放与耳机试听:-)

厦门有地方试听吗?

厦门有地方试听吗?

Re:厦门有地方试听吗?

引用第4楼eric2于2014-08-21 22:26发表的 厦门有地方试听吗? :
厦门有地方试听吗?

厦门暂时没有,福州有试听点:-)