愁死我了!k701到底用啥耳放合适

之前入了jingyin刺猬,觉得声音粗,有点冲,耳朵累,不耐听,退了

本人初烧,慢慢来,目前预算1500,绝对不能超,到底用啥耳放靠谱啊,喜欢温润宽松耐听的音色

m-stage na6ul  oak audio wha  FA1 钰龙u100 还有啥

我感觉要被逼疯了
我也愁啊,之前用 na6ul没感觉

1500就继续疯

引用第1楼zsq_0066于2014-08-07 11:44发表的 :
我也愁啊,之前用 na6ul没感觉

你用na6ul啥感觉啊,声场打开了吗,人声温润吗,有韵味吗

目前初步打算m-stage,据说温暖一些,耐听一些,但是不知道声场如何

音恋PRO-A1不知道这个驱动701如何

建议存钱,先直推煲机。

不愁人的能叫K701?1500块钱就能搞定的能叫K701?LZ明显问题问得让人不知道怎么回答。

脑放啊!妥妥儿的!

1800把我的旧版RED2收去...
或者继续存钱一步到位上RKV

这里没有用过枫叶那个电池DAC?据说是神器

楼主预算翻倍的话可以考虑看看我正在出的带USB DAC的RED2,推701表现得还可以。

或者也可以把脑放煲开,推K701难道不是靠爱吗[s:19]

我也不知道用什么耳放来推k701,试过佛山佬的就是伟良音响diy的那个k什么5的上面很多散热孔的垃圾耳放,力大声粗,非常难听,还卖1080元《我是用的进口牛那款》,结果退货还被他侮辱谩骂一番,他货都收到了就是不给我退款,态度恶劣的卖家,我现在也不知道什么推k701合适,楼主要是找到了合适的告诉我一声,我买的听音观差不多,伟良家绝对不要去,伤不起啊

EF2A其实还不错,剩下的钱套一对不错的管子

这套先顶着有条件换个CD,不过初烧还是不错的

还不如弄个TH900直推,,

引用第9楼paladinvip于2014-08-08 12:02发表的 :
1800把我的旧版RED2收去...
或者继续存钱一步到位上RKV
你真的要出?

引用第16楼中华宝于2014-08-11 00:46发表的 :

你真的要出?

是的 有兴趣的话 PM我QQ 发图给你

引用第12楼学舌小八哥于2014-08-09 12:12发表的 :
我也不知道用什么耳放来推k701,试过佛山佬的就是伟良音响diy的那个k什么5的上面很多散热孔的垃圾耳放,力大声粗,非常难听,还卖1080元《我是用的进口牛那款》,结果退货还被他侮辱谩骂一番,他货都收到了就是不给我退款,态度恶劣的卖家,我现在也不知道什么推k701合适,楼主要是找到了合适的告诉我一声,我买的听音观差不多,伟良家绝对不要去,伤不起啊

收了个雷大推荐的JC Audio Thor 感觉不错,声音蛮自然的,比刺猬耐听,声场很不错,特别是纵向声响,感觉非常棒