愁死我了!k701到底用啥耳放合适

NFB-6

别的没试过不说, U100的话肯定不行,力道不够。

引用第21楼silentghost于2014-08-20 10:48发表的 :
别的没试过不说, U100的话肯定不行,力道不够。

话说u100的解码部分如何,素质可以么,不知道pcm1793的素质如何

引用第22楼bobocrack于2014-08-24 17:56发表的 :
话说u100的解码部分如何,素质可以么,不知道pcm1793的素质如何

总的来说还行吧 不过用素质高的耳机久听比较累 不知道是放的问题还是解码的问题

引用第22楼bobocrack于2014-08-24 17:56发表的 :

反正搭240s那种糊一点的还不错,712这种锐一点的就累人

M1HPA我觉得不错 氛围刚刚好 只是不适合大编制

EARMAX 没有SE

引用第13楼小胡子哥于2014-08-09 12:22发表的 :
EF2A其实还不错,剩下的钱套一对不错的管子
ef2a就是hifiman家的一体机吗?

楼主可以收了偶的刺猬- -同是701用户!价格可以商量哦,!http://www.erji.net/read.php?tid=1712209

现在用jc audio thor感觉不错,就是要升级一个解码器,打算入ifi nano idsd

上个仿莱曼可以了

1500应该是无解的

用了自己搭的JRC4580+6并TL084好象也能挺响, [s:2] ,无半丁点噪音(开不开你绝对听不出) [s:2]
DAC用了PCM5102+

我也听说枫叶的电池版很神,响往啊!在存钱中,上个对比一下,也好知道自己做放的水平有多少差距

RKV 可以 但是要一万多 。不如区二手区收个二手鲁迪RPX30 35 ,绝对推好,低阻专用 耳放没新没旧

国产 或者仿的 耳放怎么都不行的

学舌小八哥 发表于 2014-8-9 12:12
我也不知道用什么耳放来推k701,试过佛山佬的就是伟良音响diy的那个k什么5的上面很多散热孔的垃圾耳放,力 ...

我看便宜转为k701设计的伟良和丁丁的。刺猬的听说也是声粗。果断不要。丁丁我也在关注。17款也在不断改进。只是看说明。不知道改进了啥。我也是刚入手的。愁啊、你解码用的什么

我也在看。刚到手的k701.一体机其实也有选择。但是我认为一体机不能太便宜的。首先一体机耳放部分要达标。艾诗MDAC5A  耳放不错ORAVA UA02   耳放不错
GD01
钰龙D200
钰龙DA8
旷世q192
JC AUDIO UDP-3
山灵h1.2s
天龙da300
钰龙ada1
aune S7
fostex HP-A4
凯音ha-3
trd3 plus
钰龙ada1
索尼UDA1
歌诗德a20h
剑桥 Dacmagic plus
o2+odac
audinst HUD-MX1
NAD D1050
audinst hud mx1
nuforce icon hdp
。这是我选的。都不知道选哪个了。还有分体的解码耳放。匹配好了好听,匹配不好蛋疼。还烧钱不说。主要是有老烧的前车之鉴。我们才好选择。不用走弯路。效果差不多就ok。我昨天看论坛都看到了30页了。全是看的怎么搭配。

学舌小八哥 发表于 2014-8-9 12:12
我也不知道用什么耳放来推k701,试过佛山佬的就是伟良音响diy的那个k什么5的上面很多散热孔的垃圾耳放,力 ...

那看来国内几百块的diy耳放都是吹出来的了。我也看了丁丁和伟良的。看来还是存够了一口气上个2000以上的二手,

zsq_0066 发表于 2014-8-10 12:30
这套先顶着有条件换个CD,不过初烧还是不错的

看不清楚是一体机吗。什么型号。