-注册-

●●●香港ECT-酷音—『活动报道』2014香港高级视听展@香港ECT(陆续更新中……)

Wohoho~~~

一年一度的香港高级视听展在湾仔会展中心完美落幕了[s:2]

这次我们ECT同样也给各位烧友们带来了旗下各大品牌的产品,

音源、播放器到解码、耳放、线材、耳机,一应俱全,不同的搭配,不同的体验,相信有来会展的朋友一定感受到

不多说,让图片君赶紧来上图╮(╯▽╰)╭

↓↓↓ECT代理的各大品牌,哇塞~~『13』个品牌<( ̄▽ ̄)>

↓↓↓哈哈~~新签的JH Audio~~ [s:10]

↓↓↓有看到没~~发现神马了吗?没错,极致来新系列了o(≧v≦)o~~

↓↓↓欧耶~~FAD都有新品展示出来了

[s:19]更多产品,请戳:http://ect-china.taobao.com/

一不小心,就给翻页了╮(╯▽╰)╭:http://www.erji.net/read.php?tid=1701746&fpage=0&toread=&page=2
[s:2] [s:2] 继续补图

↓↓↓来张高清的极致新品图--Performance 系列(╯▽╰)

↓↓↓Burson--Conductor+Audeze--LCD-X

↓↓↓Conductor 的线路~~采用全对称分离线路,能大大提升声音回放时的分析力

↓↓↓Burson--Conductor+Audeze--LCD-3

↓↓↓这是……Roxanne [s:10][s:10][s:10]单边3个复合四单元,4高4中4低~~总共12单元,激动了有木有~~有木有~~?

↓↓↓啦啦啦~~这是神马?想你也猜不到……JH 16Pro & JH 13Pro [s:2]

↓↓↓看,谁来了!? [s:2]

有到展会的朋友们可以上图哟~~

[s:10] [s:10] [s:10]

姑娘身材(/≧▽≦/)

图片君有来啦~~~\(≧▽≦)/~

↓↓↓各种器材搭配起来了~~ 看看看!还有黑胶唱片~~ [s:10]

↓↓↓Linner+LInner Se+ 新品Traveller 旅行家

↓↓↓Oh~~莱曼的董事长 Norbert Lehmann 以及Aurisonics 的老板Dale Lott [s:5]

来来来~~

各种讨论赶紧走起~~[s:2]

等会儿继续上图 [s:2]

呵呵,实木的质感不是木纹纸能比拟的。

Woo的老用户帮ECT顶下!

引用第10楼曾经是九段于2014-08-12 13:01发表的 :
Woo的老用户帮ECT顶下!
谢谢帮顶![s:52]

↓↓↓老板都来了,肿么可以少了你的位置呢![s:11]

还是香港专业...

近水楼台先得月

好精彩的展览,要是能够参加就好了!

貌似人不多,有点冷清……

引用第16楼会魔法的cast于2014-08-13 08:52发表的 :
貌似人不多,有点冷清……
人流量还是挺多的呀~~[s:10][s:10]

继续上图[s:2]

↓↓↓Aurisonics 的样板外壳,各种高大上(╯3╰)

↓↓↓ASG-2.5 用了比ASG-2 15mm更精准的14.2mm大振膜哦~~╮(╯▽╰)╭

↓↓↓极致Romeo~~ 搭配上了ALO Copper22 的平衡线 有试过的一定懂滴╰( ̄▽ ̄)╮

真不错,要继续更新哦~ [s:51]