-注册-
楼主: gq1220

[ACG区首发]说好的作业,DP-700大战K-01

引用第79楼没有性格于2016-02-11 22:25发表的 :
可是我找不到靠谱的二手渠道啊。GQ壕一般都到哪里去挖宝啊?
各种俱乐部家电等等等等论坛开贴收啊,各个群到处问啊,当年我的sm9和现在的c2800都是这么来的,只要有耐心总会收到的

引用第78楼gq1220于2016-02-11 21:45发表的 :

别这么悲观啊,弄套有源又省钱效果也不错的啊,我大概计算了一下三大件二手十二万,加点壕附件十五万可以弄得很不错了
只怪自己不夠醒目,不懂得早來ACG區學习。到現在剛好花了15W左右,面前一堆垃圾。泪奔~

引用第81楼fire4k于2016-02-14 17:26发表的 :

只怪自己不夠醒目,不懂得早來ACG區學习。到現在剛好花了15W左右,面前一堆垃圾。泪奔~
不要伤心,二手区欢迎你,重新洗牌的机会大大滴有

又过了一年,再回来瞻仰各位菊苣的回帖发现还是这么有营养。一想到明天又要退烧了就觉得无限伤感,发个现在的图纪念一下好了。

这么快就出掉了?

退烧很容易,都退了好几次了

噗哈哈,回头再来看帖子,发现最后自己还是跌在EAR音源的坑里面,当然不是CD机,而是起手入了台DAC4,这下连音源带前级都有了。只不过K01这时地位就有些怪异,播放CD时纯粹变成了个VRDS转盘,而播SACD时,它才做个音源来用,因为二嫂和EAR没有统一的DSD传输接口的,而我也没钱再去买那个3万多配套的EAR ACUTE4 SACD转盘了

营养充分的帖子,很有参考意义,使我下决心搞了二手金嗓900套,放弃了全新k01x。

听过一次EAR的音源,确实很好听

灵梦様 发表于 2017-4-25 19:32
听过一次EAR的音源,确实很好听

好吧,我又要食言了,问到了ACUTE4 SACD转盘的价格,我震惊了,可能还是要凑一套EAR分体音源西装了

葵☆双叶 发表于 2017-5-6 17:12
好吧,我又要食言了,问到了ACUTE4 SACD转盘的价格,我震惊了,可能还是要凑一套EAR分体音源西装了

这价格柏林之声会不会更好?

又过了四年半再回来看这个帖子,真是怀念以前的发烧氛围啊。现在虽然在白总等菊苣的支援下又把系统搞起来了,但是老婆总说听起来没有当年的感觉,日思夜想之后我顿悟了,原来没有感觉是因为没有了dp700

葵☆双叶 发表于 2017-5-6 17:12

双叶菊苣现在用什么器材。我现在虽然不着急但确实缺个前级,现在用vega g2自带的无源电位器控制音量,一般的前级加上还不如不加,ear912好几个推荐了不知道水平咋样

gq1220 发表于 2021-8-23 12:45
双叶菊苣现在用什么器材。我现在虽然不着急但确实缺个前级,现在用vega g2自带的无源电位器控制音量,一 ...

ACUTE4+DAC4,也跳过了前级直接推,DAC4的前级差不多也有868的水准了,差912一些。但是912的附加值在LP的唱放部分,去掉这个实际上也就是一般4-5万级前级的水准吧,好东西是好东西,就是不玩LP那唱放就浪费了。原本准备加入一台GAMUT D3i,但是疫情之后就再也没想法了,钱袋子先扎紧过日子

葵☆双叶 发表于 2021-8-24 14:09
ACUTE4+DAC4,也跳过了前级直接推,DAC4的前级差不多也有868的水准了,差912一些。但是912的附加值在LP的 ...

居然放弃了eso全面转投ear,走的味道流?
看来912不玩lp确实是浪费一半

eso太没感情了,EAR也不纯粹是味道,相比日系工程师式的设计,还是老牌资本主义更注重音乐实质的表现啊

葵☆双叶 发表于 2021-8-26 22:40
eso太没感情了,EAR也不纯粹是味道,相比日系工程师式的设计,还是老牌资本主义更注重音乐实质的表现啊

果然eso美好的地方还是只有外观和用料么前段时间看见一个商家5w出k01x还稍微心动了一下,但是回忆起以往玩eso时的惨痛经历,再加上现在看到连你这个eso用户都打了退堂鼓,瞬间就没兴趣了

这么说来越来越想试试912了

gq1220 发表于 2021-8-28 07:18
这么说来越来越想试试912了

找地方去听听呗,我因为肯定不会玩LP,所以912对我来说就是多花钱了,而DAC4前级部分又不比868差多少,所以买868也没意义,现在就这么苟着。再说疫情影响收入也没能力再折腾

葵☆双叶 发表于 2021-8-28 21:10
找地方去听听呗,我因为肯定不会玩LP,所以912对我来说就是多花钱了,而DAC4前级部分又不比868差多少,所 ...

同狗,前级或者音源明年才能搞了
话说之前看到的那台五万的k01x在闲鱼没呆够一天就被秒了……