-注册-

我的深圳图文音乐之旅

犜模氩慰迹
以下为活动的一些图片:

mrm牛哥试听A200S+SPL+HD800,并使用ipad的控制A200S,试听了很长时间,好几个专辑,多首完整音乐哦,事后也表示很不错。

刚刚开始,只恨试听器材不多,整个下午一直比这情况更多:

享受到了.

部分瞬间照片。

抽奖了,抽奖了,大家都翘首以盼大奖到手,然而相当部分仍然不为所动,抽奖4点多全部结束,然而仍然至少200名留在现场继续试听,享声音响四个试听位从12点不到一直到5点,没有任何一个试听位空闲过,本人想听听最后效果,都成为了奢侈,可见深圳烧友精神。

看看最后的签名墙:

............

这一楼主要分享当时部分烧友留下的一些听感,因为现场人员较多以及工作人员很少,所以只有少许,参加过试听活动的朋友可以多多分享。

朋友没有写配置,其实是SPL+HD800+A200S,以下均为SPL+A200S的听感。

一位音响发烧友:

资深的耳机发烧友,自带T90

刘嘉明版主, 他手头上有HD700,SPL2,A200,他认为A200S 能这个监听耳机,耳放下取得如此听感,非常难得。

一位资深老发烧友

A200S+Bryston BHA-1的听感:

2014 D100 PRO+北极星+HA3

.....

其它花絮,来自另一手机,像素太低。

故事1牋牛哥当记者:

雷音在介绍牛哥为现场的记者,以下即为牛哥在享声展台当记者的过程:

牛哥作为会场记者非常专业,本人为牛哥讲解A200S

突然看到有一位在认真试听A200S,牛哥对A200S (另一台A200S)进行拍照,真专业啊。

听我介绍,有点兴趣,亲自试听,表情认真,专业,严肃。

一开声,哦,这,这才是享受.

一首听罢,起身检查连接,音源细节,搞懂原理。

Ipad 选歌使用中。

后面已经风起云涌,不为所动,准备拍照。

多轮听完,现场宣布活动,众人围观主席台,牛哥....,记者......

牛哥,记者故事完毕,部分只能从图片中猜测以及部分交流, 如有错误,联系我们删除。

故事二,中毒,惊呆,我能喊出来吗?

被毒了。

醉了。

听完AK240后,听到A200S+BHA-1,我能叫出来吗?