-注册-
楼主: wowod

说说TW-F230下的HE560

要是用功放来推,对输出阻抗和功率由什么要求吗

功放推耳机,输出阻抗和功率一般来说都没问题,就怕增益过高声音粗硬,如果有单独后级就最好了可以通过前级调整增益,你有功放的话不妨试试看,OCL和OTL输出的功放都可以直接接耳机6.35头,BTL输出不行

引用第59楼wowod于2014-09-06 06:19发表的 :
哇塞!这么晚不睡觉你老婆不打你屁屁啊?还是你们刚刚大战完三百回合?

没你说的那么浪漫哦。我出差回来,已是凌晨3点多了。出差,连续辛苦了4天,正好96个小时。

引用第62楼nshj于2014-09-06 21:39发表的 :

没你说的那么浪漫哦。我出差回来,已是凌晨3点多了。出差,连续辛苦了4天,正好96个小时。
确实辛苦了,正好回家吃月饼

引用第61楼wowod于2014-09-06 20:49发表的 :
功放推耳机,输出阻抗和功率一般来说都没问题,就怕增益过高声音粗硬,如果有单独后级就最好了可以通过前级调整增益,你有功放的话不妨试试看,OCL和OTL输出的功放都可以直接接耳机6.35头,BTL输出不行
受教了,谢谢,要是BTL输出的话是不是要加适配器啊

引用第64楼woailuo2于2014-09-07 10:37发表的 :

受教了,谢谢,要是BTL输出的话是不是要加适配器啊
不客气,BTL类似于平衡耳放输出,要把两组耳机线分别接上去,左右声道没有共用的地线

山寨君加山寨王,绝配啊~ [s:51]

成品接驳耳机的功放有两类:
1.带有功放功能的耳放。例如本贴主题的清逸伦F230。
2.带有耳机接口的功放,这个多说几句。入门级的功放很难达到高保真耳机的驱动需求。例如美丽安114(英国品牌  新英国声 入门级 升级停产);例如美声小钢包二代(英国原装 经典英国声 入门级 港商并购前停产 新品品牌变更仍旧原产),共同的问题是力大粗,尤其是本底噪音明显。据有的资深烧友在顶级的金嗓子的耳机获得理想的效果。
3.认为,这里的差别主要原因是功能诉求差距,功放的功率驱动级很难兼顾耳机的高保真和唯美的驱动要求。在这个意义上,230的价值独立呈现,既有鲜活细腻,还有大电流低阻驱动。几经在前面的跟帖中说过,耳机的匹配通吃能力是我最初入230的核心价值选择。楼主本贴主题的严肃报告,第一次验证了原本专门为HD800的经济版驱动的230,也是低阻耳机的好朋友。
2014中秋节快乐。楼主节日快乐!谢谢你的快乐分享。

引用第65楼wowod于2014-09-07 14:12发表的 :

不客气,BTL类似于平衡耳放输出,要把两组耳机线分别接上去,左右声道没有共用的地线
谢谢,明白了!

柳河兄节日快乐

不知TW-F230推铁三角AD2000等低阻如何?

引用第70楼winston于2014-09-08 15:07发表的 :
不知TW-F230推铁三角AD2000等低阻如何?
试过推SONY MA900,没什么大问题
F230现在有试听活动,可以试试和自己的器材搭不搭http://www.erji.net/read.php?tid=1712308

引用第41楼vip138138138于2014-09-01 15:16发表的 :
到处都是T90,看个560的帖子都是T90,T90真是无处不在,干脆直接上T90算了,还便宜,哈哈
  推好的T1还比不过推好的HE560,T90西装套外加解码我觉得不怎么样,没听过T90之间期待满满,去朋友家听过后感觉失望。

又是一个突然冒出来的东西 [s:5]

我听到的就是坑爹型

引用第74楼hdqhdq于2014-09-10 08:49发表的 :
我听到的就是坑爹型
你听这套了?

回 楼主(wowod) 的帖子

我觉得你的数字卡可以换成 HDSPe AES32
一点小建议 哈哈

同感,560需要满足功率下尽量大电流。
输出阻抗尽量小的耳放,电流相对很大,何庆华的耳放挺适合。

耳机线换单晶铜后人声接近完美凹陷,至少听上去是 哈哈。
折腾后基本断定米饭的人声处理是加在线上。

Re:回 楼主(wowod) 的帖子

引用第76楼superfaraday于2014-09-10 22:30发表的 回 楼主(wowod) 的帖子 :
我觉得你的数字卡可以换成 HDSPe AES32
一点小建议 哈哈
晕,看了价格之后给跪了,效果提升很大?