-注册-
楼主: wowod

说说TW-F230下的HE560

美哥那个垃圾人吗?楼上你又是谁?交流560深浅无所谓,只是交流,你就是恶意攻击了。

有机会的话,我试试胆机,以前一直不喜欢暖声,所以对胆机都不太关注

很好的听感~顶起!

引用第140楼一股劲于2015-04-05 19:34发表的 :
美哥那个垃圾人吗?楼上你又是谁?交流560深浅无所谓,只是交流,你就是恶意攻击了。
不是说我给560写枪文,就是说我给吴刚卖功放,来来去去就这两样,随他们说吧,反正我就是觉得560和吴刚的耳放都是好东西,性价比都很高,爱咋说咋说,而且我还很喜欢吴刚做的隔离牛电处[s:2]

引用第142楼sufei000000于2015-04-05 20:03发表的 :
很好的听感~顶起!
谢谢[s:52]

没有560。。。谁能借我听听

我手中同时比对过3只不同编号的560,声音是有区别的,编号靠前的一只最终留下了。

我也曾经以为我的560比别人的560声音紧很多,后来发现这货要放在桌子上当小音箱来听才能煲得开
560两个版本的耳罩对声音影响也很大,我喜欢旧版耳罩的声音

LZ私底下和吴刚是认识的,我不多说。

没想到LS这么关注我啊,一个耳机声音好不好你不说,耳放搭配适不适合也不提,八卦的事倒是能说会道
没错,我是和吴刚通过电话,我还不止买了一台F230,今年1月的时候我跟吴刚电话交流过对耳放的声音要求,按照自己的喜好定制过一台F230,你要说我私底下和吴刚认识,那就是从那时候开始有过电话交流
最近还买了一个他的DB400电处,用起来很满意,本来我是想要买更贵的DB500的,但是他强烈给我推荐更便宜的DB400,说是用在耳机系统上声音比DB500好,没有给我推荐更贵的产品
吴刚这人很低调实在,不事张扬,做人做事凭良心,不管是耳放还是电处,我感觉性价比都很好,因此在模拟类器材上我对吴刚做的产品可以说是忠诚度很高的,这不是我的问题,这是吴刚的本事
或者你有本事给我推荐一台4K价位以内推平板效果比F230更好的甲类耳放,我立马掏钱买一台,你不要笑话我抠,我就是屌丝,只买高性价比而且性能还不错的东西

完了之后,有个逻辑顺序也得捋一捋,我是去年5月还是6月买的第一台230,8月的时候写的这帖子;今年1月的时候才跟吴刚电话上有过技术交流,然后你就说我这去年8帖子是给吴刚卖耳放的,你这阴森森躲在背后扣帽子的本事还是挺强的嘛,真是庆幸上天安排把你生在这个年代,要是把你的青春放在文革期间,不定得被你整死多少人

引用第148楼mgbmgb于2015-04-06 14:21发表的 :
LZ私底下和吴刚是认识的,我不多说。
什么情况?

个人觉得,听友能够和器材开发者搭上线是一件很自然而然的事。看看高登的群,哪个不是和金波打成一片,充分交流才能不断改进。这里表示支持楼主。

TW-F230定制版多少钱?

4600左右

引用第153楼ningsong1234于2015-07-03 17:30发表的 :
2015版比定制版更好,2015版大概是4600吧

不知道HE560听古典怎么样?

560听古典很好,560没有HD800的乐器分离度,也没有800深邃的声场,不过560低频比动圈好,推开之后动态凌厉,有落地箱的感觉,听大编制能把整个场面的氛围气势渲染得很好,能量感很强,和动圈不一样的风格

前端下点功夫,分离度和结像还可以提高。800的结像在结构上天生有优势。

引用第158楼slt009于2015-07-12 09:45发表的 :
前端下点功夫,分离度和结像还可以提高。800的结像在结构上天生有优势。
周边搭配可以提升560的分离度,尤其是给560换耳机线,不过560的结像方式和800不一样,虽然也能把结像推出头外