-注册-

咨询d100pro豪华版的问题

1)开机多久几秒显示屏亮?
我这个按电源开关后依然显示黑屏,12秒后屏才亮显示loaning ,每次开机如此。
2)显示屏亮显示Loading后大约几秒正常显示菜单?
我掐表在显示屏亮显示Loading后20秒才能正常显示菜单。

请问正常吗,尤其第一条我觉得有些问题。。我的固件版本2.5.6
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

最郁闷的是电话咨询客服,没说症状前说按键后显示屏马上亮,当说了症状他们又说这个正常都这样,到底哪样?

引用第0楼飞翔的脚印于2014-08-30 21:56发表的 咨询d100pro豪华版的问题 :
1)开机多久几秒显示屏亮?
我这个按电源开关后依然显示黑屏,12秒后屏才亮显示loaning ,每次开机如此。
2)显示屏亮显示Loading后大约几秒正常显示菜单?
我掐表在显示屏亮显示Loading后20秒才能正常显示菜单。

.......

开机显示屏亮(1S左右先白屏,再有logo),首先要ARM 进入过程,ARM 系统加载过程(加载成功后才能显示logo,之前是黑屏),从开机上电(电源灯亮算起),正常要8~10S左右的ARM加载时间。 因为不同的人关注的感受不同,所以是一个正常的情况。

loading之后显示菜单,没有特别计算,因为不同的固件版本有些不同,同时受网络连接,外挂存储略有些不同,所以时间也有不同,20S算是一个比较短的时间,据外部版主测试,总共开机时间在30~40S之间。