-注册-
楼主: 清华G-W耳放

清逸伦TW-F230甲类场效应管极品耳放免费有奖试听活动

广东用户申请试听,手中器材:
音源:七彩虹C4,ihifi-812,rio karma,创新muvo2
耳放:蓝鸟,青石台2
耳机:HD650,K701,Q460,IE8,IE6,法国劲浪Focal Spirit One Hifi,TF10
滤波排插:清逸伦05D / 清逸伦 DB500

引用第20楼johnkan于2014-12-27 23:12发表的 :
音源:七彩虹C4,ihifi-812,rio karma,创新muvo2
耳机:HD650,K701,Q460,IE8,IE6,法国劲浪Focal Spirit One Hifi,TF10

可以试听

引用第18楼superbob于2014-12-18 16:51发表的 :
早就听说过 F230 换运放 49860 平衡推 560 非常大气均衡,
动态 低频 非常恐怖,饱满结实。

但是手里的模拟输出源早已经全部是平衡了,单端的RCA线也没有。
只能帮顶了。
.......

明年出平衡耳放

引用第19楼小迷1980于2014-12-27 21:55发表的 :
滤波排插db500真是神器啊,神器!

DB500是平衡输出,相当于在你家里建立一台500W的变电站.路经短了.隔离了千家万户的干扰.

引用第3楼清华G&W耳放于2014-09-06 11:29发表的 :

你好!你的TWF230的评测贴已看过,写的很好,谢谢!给你奖励清逸伦TW-D1000电源净化器一台,发地址?
吴总,请问贵司有适合AKG K702的耳放么?

引用第25楼ow0wo于2014-12-31 02:38发表的 :

吴总,请问贵司有适合AKG K702的耳放么?

AT-F100或TW-F230均可以推好>

引用第20楼johnkan于2014-12-27 23:12发表的 :

你要那个银行的卡号?

引用第23楼清华G&W耳放于2014-12-30 17:03发表的 :

明年出平衡耳放

期待啊!

试听机估计快到手了,期待啊!db50真是越来越好了!

小迷:你好,我按英国功放的声音调一台F230耳放,考虑到你对完美音质的追求,故去掉运放,让分立(高文)电路去放大15倍即很好了。昨天已发货。德邦快递货号:5029864879,请查收。

f230好东西,小伙伴们别渗着了,试听吧。
试听体会http://www.erji.net/read.php?tid=1765794

吴老师你好!
我是四川用户,联系订一台磨机版TW-F230耳放,配LME-49710运放

HE560吃电流和功率,相当不好伺候,F230力大、澎湃,应该能推好HE560。同时可以推我的桌面全频箱子,真是一举多得啊!希望能出更多好产品分享给大家!
音源:师旷masterone pro、世纪格雷5i-380
解码:乐明双并1794
耳放:仿小刺猬、柏韵D300
耳机:HE-560、莞音四寸全频箱
滤波排插:清逸伦01D

引用第31楼小迷1980于2015-01-17 11:22发表的 :
试听体会http://www.erji.net/read.php?tid=1765794

小迷写的摩机版TW-F230耳放文章不错,不据尼于形式,表达自然流畅,对听音感受描述的真实,乃耳机大家谈之女中豪杰,赞一个。

引用第31楼小迷1980于2015-01-17 11:22发表的 :

奖品清逸伦TW-D1000电源净化器一台,美国MIT信号线一对已发德邦,请查收。

引用第32楼liubatian33于2015-01-27 11:33发表的 :
吴老师你好!
我是四川用户,联系订一台磨机版TW-F230耳放,配LME-49710运放

HE560吃电流和功率,相当不好伺候,F230力大、澎湃,应该能推好HE560。同时可以推我的桌面全频箱子,真是一举多得啊!希望能出更多好产品分享给大家!
.......

谢谢!款已收到,F230耳放正在给你安英国声摩机,我下午安排发货。

引用第33楼清华G&W耳放于2015-01-27 11:56发表的 :

小迷写的摩机版TW-F230耳放文章不错,不据尼于形式,表达自然流畅,对听音感受描述的真实,乃耳机大家谈之女中豪杰,赞一个。
吴老师过奖了,谢谢吴老师的试听奖品,又一个料足的排插到手了,清逸伦的排插是真不错啊!

目测现在db500性价比无敌,不知道是不是真的,哈哈。

想问一下吴老师,db500内部的美标墙插能不能换成我自己买的其他品牌的?另外我不想要纯滤波组了,我想把纯滤波的两个也改成隔离滤波输出。自己能弄吗?

另外隔离滤波输出的两个国标口,也是可以插美标线的是吧?因为是平衡输出,所以不牵扯相位的问题是么?

还有,db1000什么时候开始卖?大约多少钱?我能不能买几个墙插做定制?因为我不喜欢荷宝的插头,而且我想多做几个隔离滤波输出。

db1000比起db500有什么区别?功率大会带来什么样的好处?除了功率大之外,还有别的提升么?

f230,我还是觉得直通版的声音比运放版更自然。等我的新电线和f230稳定下来,可能还会找吴老师继续磨一下。给您添麻烦啦~谢吴老师~

db500内部的美标墙插能不能换成我自己买的其他品牌的?答:可以。
另外我不想要纯滤波组了,我想把纯滤波的两个也改成隔离滤波输出。自己能弄吗?答:你自己能搞不了。
另外隔离滤波输出的两个国标口,也是可以插美标线的是吧?答:不可以。因为相位相反。
因为是平衡输出,所以不牵扯相位的问题是么?答:是。
db1000什么时候开始卖?答:2015年4月
大约多少钱?答:6800元
我能不能买几个墙插做定制?答:可以。
db1000比起db500有什么区别?功率大会带来什么样的好处?除了功率大之外,还有别的提升么?
答:DB1000是功率1000W,率波电路及去直流电路均有大的提升。功率大则动态大。
欢迎来寒舍作客!

引用第32楼liubatian33于2015-01-27 11:33发表的 :
吴老师你好!

.......

你好!
摩机版TW-F230耳放已发德邦快递,货号:5029864851,请注意查收.

吴老师,上海烧友申请试听f230
解码: hm802随身播放器+dock1底座
耳机:是he560 歌德325is
耳放:ef-100
平时插电脑,因为比较方便。