.注册.  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: audiomate

说说意大利Amanero USB/DSD数字界面

aarwwefdds 发表于 2017-4-13 11:23
又是你...我也买了这玩意 木耳听不出好坏 不过不管是好是坏 可以给自己一个安慰嘛(

想想也就是个安慰,还有那什么飞秒晶振

刚在1702解码器上装了这东东 简单的同轴并在原来的同轴上。

U界面现在感觉越发瓶颈了,些许厂商动静不大,效果一般,没啥研发动力了吧.........

不喝可o可乐 发表于 2017-4-13 22:53
U界面现在感觉越发瓶颈了,些许厂商动静不大,效果一般,没啥研发动力了吧.........

我个人感觉与其是瓶颈不如说。目前已经到一个境界了 各种仪器很难测出多少区别了(都到ps的程度了) 厂商已经觉得没必要再大投入了吧

当然HiFi是无止境的 但对于资本来说投入产出比是最重要的。到飞秒级又如何 耳机和后面的电路复现不好还是听不出来

aarwwefdds 发表于 2017-4-13 11:23
又是你...我也买了这玩意 木耳听不出好坏 不过不管是好是坏 可以给自己一个安慰嘛(

这个一定要飞线吗?可以用线接到dac的i2s接口上吗?

daxianyu 发表于 2017-5-8 22:13
这个一定要飞线吗?可以用线接到dac的i2s接口上吗?

多数DAC的I2S“接口”是差分输入的...再加上也没个标准...直接接怕是不好使了...这玩意你要从DAC那个I2S接过去还得弄个转差分的,或者某宝上说不定有成品,但估计不便宜

aarwwefdds 发表于 2017-5-8 22:30
多数DAC的I2S“接口”是差分输入的...再加上也没个标准...直接接怕是不好使了...这玩意你要从DAC那个I2S ...

惭愧,我连差分是啥都搞不清。我只想用i2s的方式接到我的x20p屁股后面的i2s接口上。。。不知道有没有办法

daxianyu 发表于 2017-5-8 23:39
惭愧,我连差分是啥都搞不清。我只想用i2s的方式接到我的x20p屁股后面的i2s接口上。。。不知道有没有办法 ...

找成品模块吧 直接插过去怕是不行了

这个卡怎么接手OTG机用呀?我接了一下没有声音出来。谢谢!